吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] T20天正建筑软件 V7.0个人版

楼主
Gokoloto_He 发表于 2021-1-27 10:48 回帖奖励

,前几天发了一份命名上有问题的贴,有坛友在询问情况,特重新更正发一下。

官方文件下载:
T20天正建筑软件 V7.0个人版

补丁文件简单说明一下:
1、安装官方T20天正建筑 V7.0;
2、安装官方T20天正插件 V7.0;
3、补丁解压至T20天正建筑 V7.0安装目录文件夹,运行
【运行界面里面出现“错误”可忽视,经测试一切正常(包括之前测试版不能运行的图层标准管理器可正常使用)。或者说有些不正常的我没有测试出来】。

下载地址:
补丁

增加一个注册表信息,如提示授权时间为0时使用:
注册表
食用方法:
默认安装地址为D:\Program Files\Tangent\..
如自行更新安装路径,请自行更改一下注册表位置,如下参照修改。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent]
"Location"="D:\\Program Files\\Tangent\\TElecT20V7\\..\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\20V7]
"Location"="D:\\Program Files\\Tangent\\T20V7"
"SetupLocation"=""

T20天正建筑 V7.0(注册表)备注说明:目前只能在AutoDesk CAD2020 及以下时有效,更高版本请自行测试。

写在最后:
不要再问补丁有疑义的问题,我将不再一一作为解答。
疑者不用,用者不疑;
没有强买,没有强卖;
别再问有没有问题之类的话语,
能用就没问题,有问题就请不要用。

帖子完结,不再编辑。

哎,补一个非经典菜单样式,有人质疑不能用天正菜单。

免费评分

bjy2005 + 1 大佬 补丁链接失效了能重新上一个么
suoyao + 1 链接挂了,能补个链接不?
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风子09 + 1 + 1 我很赞同!
初訫啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorhty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈默林的锤笛人 + 1 + 1 网盘码是多少啊
乐相 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzhiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyyata + 1 我很赞同!
老谢真美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinger104 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
钙片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
借个火抽掉回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wps2000w + 1 + 1 我很赞同!
17371807530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenfaris + 1 谢谢@Thanks!
11ewww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syp12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangrenjin + 1 我很赞同!
依云溪谷 + 1 + 1 密码是52PJ
zrlvip2121 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Matincz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artlive + 1 谢谢,但是找不到密码!
nyefarrell + 1 谢谢@Thanks!
yuefeng0818 + 1 + 1 补丁下载的密码是什么?
linxiangteng + 1 + 1 密码多少
csclc + 1 我很赞同!
king520nanqiang + 1 + 1 我很赞同!
Qings723 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫酃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncic + 1 + 1 安装完成后提示{找不到可用的CAD版本}
vvv3021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdjds + 1 + 1 我很赞同!
大谦世界 + 1 + 1 热心回复!
ziqiuqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugan234 + 1 + 1 我很赞同!
txr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q4626035 + 1 我很赞同!
qinghg2013 + 1 + 1 我用的是win7无论是cad2020还是cad2021天正建筑不显示屏幕菜单,求解。
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhy168 + 1 + 1 我很赞同!
lixxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离别的旋律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵墨朱子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niugle + 1 + 1 我很赞同!
yywkkf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zw12396388 + 1 谢谢@Thanks!
alphaforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 补订给个密码行
阿v林导 + 1 + 1 我很赞同!
贴心小棉袄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羋忻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malloc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大湖李先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banstwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s623187470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshanshui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhi2008 + 1 谢谢@Thanks!
ncvt + 1 CAD2021官方版无法用,有人分享如何XX吗
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsatan + 1 用心讨论,共获提升!
qiebaobaoo + 1 + 1 珊瑚大神2021版的CAD错误,用不了
掌中剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp1897084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bi4ojg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkeylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzhy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxinglei0909 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooku + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bithlw + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
李璐子 + 1 谢谢@Thanks!
libozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
宇智波灬劫 + 1 + 1 我很赞同!
=mako= + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 我很赞同!
李十八 + 1 + 1 我很赞同!
qinguixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruddia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghuaiqian + 1 + 1 热心回复!
lzp88124 + 1 + 1 我很赞同!
pdscn + 1 + 1 楼主有没有天正暖通呀?
thefiend + 1 + 1 安装建筑 插件 补丁 注册 按流程走,提示打开CAD失败
hs_f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugerjy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zj96200 发表于 2021-1-31 14:46
0、T20V7.0全系支持CAD2021
1、下载 https://wwi.lanzouj.com/iDrugl3waef(YorkWaugh提供)文件,覆盖sys24x64文件夹下的文件
2、导入以下注册表信息
*********************************************************************************************
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\20V7\License]
"Server"=""
"Port"=""
"Mode"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TAsd\20V7\License]
"Server"=""
"Port"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TElec\20V7\License]
"Server"=""
"Port"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\THvac\20V7\License]
"Server"=""
"Port"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\Twt\20V7\License]
"Server"=""
"Port"=""
*********************************************************************************************
4、或者直接修改注册表,如【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\XXX\20V7\License】下的"Mode"=dword:00000009 修改为 "Mode"=dword:00000001(注:XXX为对应的专业如;TWT-给排水,THvac-建筑等等)

免费评分

kx530com + 1 下载链接无法打开
年迈的少年 + 1 链接失效了老哥,能补一下吗
大力是多大力 + 1 + 1 链接失效了,老哥抽空补一个呗
zhengjingyao1 + 1 + 1 链接挂了,希望补一个
iwsbiwy + 1 + 1 链接挂了,能补个链接吗?
残花丶夕阳 + 1 + 1 亲测此补丁可以让天正7直接使用珊瑚海2021
jinmouyuzhao + 1 + 1 我很赞同!
陌上雨下 + 1 + 1 经过几次折腾,终于成功了,珊瑚海大神的2021可以用。

推荐
qht5566 发表于 2021-1-29 08:33
YorkWaugh 发表于 2021-1-28 23:31
https://wwi.lanzouj.com/iVYLtl03dli
我对照之前的版本修改了一下,不确定是否有用
@qht5566 @陌上雨 ...

感谢!经测试,此修改版进入后不会提示未找到单机锁了,但功能用不了:CTRL+出不来面板,命令也用不了,只有标签栏能显示。
CAD2021是2021.1版本。
推荐
 楼主| Gokoloto_He 发表于 2021-1-27 10:51 |楼主
推荐
crazykevinz 发表于 2021-1-31 00:46
哎  你们发的版本太难用了

推荐
277782011 发表于 2021-1-27 11:08
这个补丁是真厉害
推荐
zj96200 发表于 2021-1-31 17:58

关于部分网友报CAD2021版未找到加密狗的的解决方法:
1、完整卸载天正,删除注册表相关键值,[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent]下的键值全部删除
2、去天正官网下载试用版,解压后有三个文件,插件不需要安装
3、下载狗接口破解文件,https://wwi.lanzouj.com/iDrugl3waef(YorkWaugh提供),全系通用,解压后,覆盖C:\Tangent\XXX\sys24x64下的文件,注XXX为专业,如:C:\Tangent\TwtT20V7\sys24x64-给排水
4、运行注册表编辑软件,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\XXX\20V7\License]
"Mode"=dword:00000009,改为
如有 "LockType"=dword:00000002,请删除该键
注XXX为专业,如:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TwtT\20V7\License]-给排水

WINDOWS 10 + CAD2021珊瑚虫版 + 天正T20V7(全系)通过。

免费评分

uuers + 1 + 1 能不能分享接口破解文件,过期了,能补充一下么
淡淡丶TK + 1 + 1 能不能分享一下接口破解文件,过期了啊
flyyata + 1 蓝奏过期了,求分享
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zj96200 发表于 2021-1-31 18:17
YorkWaugh 发表于 2021-1-31 12:07
你怎么激活的。。。买了key?

修改"Mode"=dword:00000009键值有惊喜
个人 网络 企业 随你改
推荐
qht5566 发表于 2021-1-27 11:19
sys24还是没用,2020可以,但2021还是用不了
 楼主| Gokoloto_He 发表于 2021-1-27 10:49 |楼主
啥也不说了,先自沙一下。
zah1021 发表于 2021-1-27 10:50
请问大佬,密码在何方?
roachdream 发表于 2021-1-27 10:51
密码忘发了吧
lyjymm 发表于 2021-1-27 10:52
请问大佬,密码在何方?
熊熊 发表于 2021-1-27 11:05
感谢分享了,收藏一份备用
q597220017 发表于 2021-1-27 11:07
电气的有吗
liuhonghua98 发表于 2021-1-27 11:07
先谢楼主分享的了!