吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求免费撸服务器方法

思念卡盟 发表于 2021-1-26 17:31
200吾爱币
以前天翼云有免费撸服务器方法,那已经是很久之前的事情了,想撸一点国内的服务器来挂机赚外快,或者有没有什么其他项目可以做外快的=-=想赚钱争取今年买辆车,如有违规请删帖,抱歉~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-1-26 17:31
SupKevin 发表于 2021-1-26 17:32
大厂的首月免费一个月使用,但是把,配置不算高。 比如阿里,华为,腾讯云,百度。都有新用户免费试用一个月活动
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-1-26 17:39
先有我后有天 发表于 2021-1-26 17:42
我也想啊,安不安全无所谓,就是想玩玩。有的话回复我一下
 楼主| 思念卡盟 发表于 2021-1-26 17:44
SupKevin 发表于 2021-1-26 17:32
大厂的首月免费一个月使用,但是把,配置不算高。 比如阿里,华为,腾讯云,百度。都有新用户免费试用一个 ...

阿里云那些服务器的IP都不是电信联通移动的,都是他们自己的IP,我以前买过阿里云的服务器,搜索IP都是阿里云的
 楼主| 思念卡盟 发表于 2021-1-26 17:45
diaozatian815 发表于 2021-1-26 17:39
一起搞搞事情..我想买别墅~~~

你这个梦有点大了= =我就想买有个车开开,嘿嘿~
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-1-26 17:47
额微粒波地 发表于 2021-1-26 18:02
带我一个 谢谢
清风碧海 发表于 2021-1-26 18:02
带我一个 我想换媳妇