吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】文库下载器BY小叶、v20.11.11

zzq042511 发表于 2021-1-26 16:10
之前在别处下载的一个文库下载软件偶尔有BUG不过还是比较好用的,新人一枚拿出来分享给大家!!!

支持百度文库,豆丁,道客,原创力,新浪爱问,淘豆,帮帮文库等文库的下载
部分可转DOC,豆丁图片格式更大成都还原文档

下载的文件在  文库下载器\DownLoad 这个目录
下载地址:
https://wws.lanzouj.com/iR1bekvk3qf
密码:f4fb

免费评分

TongX2 + 1 + 1 我很赞同!
magneto8 + 1 我很赞同!
a65210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 热心回复!地址换成www即可,只是软件被失效了
sjm南巷清风 + 1 链接失效了
自有花开时 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
201831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw1670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banlangencoffer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JeonSoMin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damohanshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobiao + 2 有用,虽然不是WORD原版。谢谢!
gsprinkle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei95800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlcp + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然已经用不了了
玩的天性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.BaoFeiXiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvanbai + 1 + 1 热心回复!
Tandgers + 1 + 1 热心回复!
萌面贱客 + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
天已微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏秋 + 1 谢谢@Thanks!
毛茸茸的天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑猫半九十 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
兮动人 + 1 + 1 我很赞同!
wbq122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 我很赞同!
重案组之虎 + 1 谢谢@Thanks!
c逗留回忆 + 1 亲测某度还能用~2021.3.14
TozyZuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么颜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JammyWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hecuzaici + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang4021 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
aplede + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱搞机的我 + 1 谢谢@Thanks!
jntoby + 2 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbxhly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheepfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harveyhuo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
benben_1985 + 1 + 1 我很赞同!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 十分感谢楼主。
LIen123 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的小黑 + 1 热心回复!
huoyan123 + 1 谢谢@Thanks!
ty8225 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
sf8888 + 1 + 1 我很赞同!
sarsvip + 1 + 1 我很赞同!
huiker231 + 1 谢谢@Thanks!
hbxyxyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 热心回复!
蓝黑小马甲 + 1 + 1 热心回复!
ilpj + 1 谢谢@Thanks!
dean1220 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gabbybird + 1 + 1 真的假的?
ghoob321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taxi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七侠镇一妈 + 1 谢谢@Thanks!
灬小丨强灬 + 1 + 1 我很赞同!
q200492sg + 1 我很赞同!
李十八 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 + 1 2021.2.6试过道客88有用,虽然不是WORD原版。谢谢!
dyp23yun + 1 + 1 我很赞同!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
明天780 + 1 热心回复!
canghaizhihuo + 1 + 1 我很赞同!
胖了白了兔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
safeguard111 + 1 谢谢@Thanks!
xiankelai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌A + 1 谢谢@Thanks!
tianqixin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二嫂子不正经 + 1 + 1 热心回复!
请别给我机会 + 1 我很赞同!
pskzsj + 1 + 1 我很赞同!
volvol + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
share1996 + 1 谢谢@Thanks!
liyyli + 1 谢谢@Thanks!
trz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 1 热心回复!
graeme + 1 谢谢@Thanks!
lanye205 + 1 我很赞同!
xiaobai666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bjman 发表于 2021-1-27 08:18
我记得好早之前也有用站友发过啦,不过还是要谢谢楼主无私的分享,让后来的人知道有这么一个软件,不过这东西吧有时好使有时不好使,好像道客用不了咯,上回更新后试了一下,没法下成功,不知道其他站友有没有出现这种情况呢
Pau250 发表于 2021-1-26 16:12
steven365 发表于 2021-1-26 16:13
 楼主| zzq042511 发表于 2021-1-26 16:13
Pau250 发表于 2021-1-26 16:12
占沙发,估计会被删

新人发帖求指教,有哪里违规了吗
Pau250 发表于 2021-1-26 16:15
zzq042511 发表于 2021-1-26 16:13
新人发帖求指教,有哪里违规了吗

不一定哈,说说而已
我记得之前有人发过的
kingdicg 发表于 2021-1-26 16:15
感谢分享
 楼主| zzq042511 发表于 2021-1-26 16:15
Pau250 发表于 2021-1-26 16:15
不一定哈,说说而已
我记得之前有人发过的

好的谢谢
xiaoxiao8781 发表于 2021-1-26 16:16
测试一下,看看效果怎么样,现在各大文库都要VIP了
waxi107602 发表于 2021-1-26 16:16
感谢分享
可钣金了 发表于 2021-1-26 16:18
感谢分享