吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 破解了一下标题,来挑战一下

阿根达斯 发表于 2021-1-26 15:06

首先说一下我是一个小白,白的不能在白了,到这步一点思路没有了,。这应该是一个验证,但是我没有什么思路了。明明已经跳转了,显示是会员了,但是不可以用链接:https://pan.baidu.com/s/1yYEkRrSu8bkBqukibuVabg
提取码:1111 ,,大家可以试着破解一下,破解成功不要发出来,,,我想要一下思路,谢谢大家,,,
如果违规请删除,,,辛苦了版主,新人一共没发过几次帖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2021-1-26 16:17
阿根达斯 发表于 2021-1-26 16:08
奥奥那我明白了。。。这个就是破不了是吧!!!

我也不知道。
記得站內有一個帖子是專門講解本地驗證與網絡驗證還有功能在本地還是服務器的那些修改方法的適用範圍。
你去找找。
你這要修改的,
我也沒看過,
不過你要先確定你想要的功能,
是不是在本地。
只有在本地的情況下,
才有可能,
否則要山寨一個服務器什麽的。
我從來沒修改過,這些也都是這幾年看別人發的文章知道的,
連一知半解都算不上,
你就當我是水經驗就好了。
可以當作參考,
千萬別當作依據。
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-1-26 16:39
QinDad 发表于 2021-1-26 16:31
先用抓包工具看一下https://v1.alapi.cn/api/url 传值和返回值,不过HTTPS大部分会有加密,如果是明文就 ...

超出我的能力范围了。。。。我在研究研究学习一下。。。抓包也不会,,我现在只会一些简单的NOP  jnz je  跳转
skymilong 发表于 2021-1-26 15:11
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-1-26 15:13
skymilong 发表于 2021-1-26 15:11
啊 这 是不是算违规

为什么算违规???????
q3125418 发表于 2021-1-26 15:21
你要模拟出对应的返回数据,抓包吧
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-1-26 15:24
q3125418 发表于 2021-1-26 15:21
你要模拟出对应的返回数据,抓包吧

超出我能力范围了。。。哈哈。我还是在学习学习吧!!!
天下武功 发表于 2021-1-26 15:27

我也是小白,从截屏看,应该还有其他验证,例如:会员到期日还是一个验证会员到期时间2020年11月6日19时45分59秒,只改了用户显示是VIP,应该使用自慰版,
QinDad 发表于 2021-1-26 15:28
网络验证
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-1-26 15:30

网络验证么??那我注重在看一下这些的教程。。。
skymilong 发表于 2021-1-26 15:31
阿根达斯 发表于 2021-1-26 15:13
为什么算违规???????

啊这 有求破嫌疑,,,算了 没违规当我没说。不过这种下载一般都是本地带上登录信息访问服务器接口,服务器接口再返回直链下载地址,你这里显示的只是自慰罢了,最后还是放到服务器做的会员验证。。。
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-1-26 15:31
天下武功 发表于 2021-1-26 15:27
我也是小白,从截屏看,应该还有其他验证,例如:会员到期日还是一个验证会员到期时间2020年11月6日19时45 ...

应该是但是在中文搜索里面搜不到这个了,没有日期这里,有没有什么思路就是免费下载次数增加