吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【【最新腾讯视频QLV转换器】】 无版本号

楼主
Pau250 发表于 2021-1-26 12:21 回帖奖励

最新腾讯视频转换器 无版本号

• 支持输出格式MP4, MOV, FLV, GIF等多种格式
  • 最新版客户端下载的文件仍可使用,QLV格式
  • 速度极快,400M文件20秒内完成转换
  • 微软会报毒

腾讯哈勃分析系统:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11pB28IPFs7U2o%3D
文件名称:新腾讯qlv转换器【会报毒】.7z
MD5:53197de320f35cc37340dd1cbf660154
文件大小:27.56MB
上传时间:2021-01-26 12:17:59

下载链接:https://ccca.lanzouj.com/iNHdjkv7v2b
腾讯微云:https://share.weiyun.com/hRjDvfYF
测试成功的同学们评论回复一下啊,让我看看有几个能用的

测试截图

免费评分

生逢灿烂的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!前排提示配合下方网友回帖链接使用
likang + 1 + 1 2021111链接和软件还能用!牛了个壁了
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青笺画卿颜 + 1 + 1 我很赞同!
testyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1281514205 + 1 + 1 我很赞同!
qaqa1111 + 1 + 1 感谢了,有用,找了很久,去恶心的腾讯视频
wuchuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airfly43 + 1 + 1 2021.03.12 win10亲测可用,QQ电脑管家不报毒
mifan666 + 1 谢谢楼主。测试成功。不过得用旧版的腾讯视频,最新腾讯视频转换失败
青葡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古剑轻狂 + 1 + 1 使用旧版可以用这个进行转换【亲测可用】
KentKelvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaazaa + 1 + 1 用老版本腾讯视频亲测有效
YeahBaoBao + 1 新版没图像,旧版下载测试成功!
11223377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗十三 + 1 谢谢@Thanks!
jiuweiljp + 1 + 1 使用第5楼的腾讯播放器下载的视频可以转换,之前用的11.14的版本就不行
ljes + 1 下载来,转换了一个只有声音,没有图像,你们能用??
hckjxh + 1 昨天下载完了 结果全盘EXE全部感染病毒中火绒安全显示病毒类型 synares.a
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v.n.lee + 1 + 1 我很赞同!
PQme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 谢谢@Thanks!
hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkhome + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七彩萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw313 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanshuaicsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 很强大的软件,试用成功,谢谢楼主
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
Jacklei_2002 + 1 + 1 我很赞同!
1224632821bbq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rr666yiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxzz1921 + 1 + 1 我很赞同!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从奴隶到国王 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaijay + 1 我很赞同!
尚轩来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷放开那女孩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boge1925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无痕泡面i + 1 热心回复!
隔壁老王8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimc + 1 + 1 热心回复!
''晚安茶糜 + 1 + 1 非常好用 付费视频也能转 !!
macosxao + 1 已测试 可以用 谢谢
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangfan1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnyu + 1 楼主缺少myvideoXXX.dll是什么情况啊 win10 专业版64位
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 热心回复!
光年1995 + 1 + 1 真正好用,太厉害了,谢谢
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djsjcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
St_pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen113115 + 1 + 1 我很赞同!
veigary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
slhxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky-Mr.Right + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YQH130421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
ココナ + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China旋影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等老子火了 + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moluyaer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdfajf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
浅笑为伊人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WellerChen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwang0816 + 1 + 1 我很赞同!
zmxsmz + 1 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
你大爷爱你 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Pau250 发表于 2021-1-29 15:32 |楼主

爱奇艺的视频转换方式在这里!!!
https://www.52pojie.cn/thread-1361680-1-1.html
推荐
FW27623 发表于 2021-2-23 20:44
stilllove88 发表于 2021-2-23 10:42
今天手残升级了腾讯视频最新版用不了了  之前的还可以用 求大佬发个今天之前的腾讯视频软件啊

https://dldir1.qq.com/qqtv/TencentVideo11.10.4008.0.exe
这个版本的可以用,下载地址是官方的

免费评分

liyunfei54 + 1 + 1 我很赞同!
音乐疯子 + 1 + 1 20210324亲测有用
mifan666 + 1 谢谢大哥,测试了下最新版的腾讯不管用,你这个好使
YeahBaoBao + 1 测试成功,音画正常,感谢!

推荐
头发几何体 发表于 2021-1-29 10:24
我用的是腾讯视频v10.30.5610版本,登录会员下载蓝光版本。
转换正常使用。

感谢分享~~~
推荐
baobao107 发表于 2021-1-28 16:39
单位的360天擎直接显示是木马。。。不敢用。
推荐
stilllove88 发表于 2021-2-23 10:42
今天手残升级了腾讯视频最新版用不了了  之前的还可以用 求大佬发个今天之前的腾讯视频软件啊
推荐
车呈 发表于 2021-1-30 19:19
哇,这么好的东西居然没有人嘛,我来暖个楼
推荐
64mr11chen06 发表于 2021-1-30 19:07
真的可以,
推荐
jd688 发表于 2021-1-27 09:20

感谢楼主!纠结这么久的问题终于得到解决了!
推荐
jiaweis 发表于 2021-1-26 16:57
太帅了,之前还被人加密售卖然后激活码激活一个月多少钱什么的,厉害了,这么快出了,牛逼
沙发
我来了老大 发表于 2021-1-26 12:38
哇,这么好的东西居然没有人嘛,我来暖个楼
破wu解 发表于 2021-1-26 12:39
挺需要腾讯格式转换的,省的去找解析网站了
mmz1555 发表于 2021-1-26 12:41
收下了,到时候不一定有用,谢谢您分享!
晨炤昭 发表于 2021-1-26 12:44
真的吗  真的可以吗?
人人网 发表于 2021-1-26 12:48
谢谢了,正好需要
zhaode 发表于 2021-1-26 12:49
谢楼主分享    下载备用  谢谢
ynlengxue 发表于 2021-1-26 12:49
用过别的转换器,都不成功,试试这个
温柔的早安 发表于 2021-1-26 12:54
像我这样家里网速好 上班地方网速信号都差的人刚需
有腾讯视频VIP 上班摸鱼时手机看好卡 家里下载好换手机上又得用VIP号登录 好麻烦
转换了放手机里用普通播放器就直接可以看了 而且不卡
zhangfeng_223 发表于 2021-1-26 12:55
谢楼主分享    下载备用