吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文字识别小工具(调用百度接口)

sghzlx 发表于 2021-1-26 09:24

学习c# 调用百度AI接口 ,实现简单的图片文字识别。

可选择图片,可鼠标截取屏幕,识别类型可选

(初学bug估计不少,勿喷)

2021/01/29更新 :添加拖拽功能

下载地址.txt (50 Bytes, 下载次数: 4935)

免费评分

iml0389 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YML136139 + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追随大佬的小弟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北中鱼 + 1 谢谢@Thanks!
xxf450052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
982554252 + 1 我很赞同!
chriskw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abinloveyou + 1 感谢楼主分享(原文档地址有误无法下载),我尝试成功后在924楼帮楼主纠正.
sz0531 + 1 + 1 热心回复!
明月照我还 + 1 我很赞同!
weibu32 + 1 用心讨论,共获提升!
软乎乎的果冻 + 1 谢谢@Thanks!
wly1140204548 + 1 + 1 我很赞同!
zq9009 + 1 用心讨论,共获提升!
wowan135 + 1 + 1 热心回复!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
tbb233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单的果冻 + 1 + 1 热心回复!
醉龙游太虚 + 1 谢谢@Thanks!
q787488079 + 1 + 1 我很赞同!
dancoros + 1 + 1 我很赞同!
8u8纸飞机 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
年华锦时 + 1 + 1 有没有白嫖的入口?
jyfnxa + 1 + 1 热心回复!
浮生若兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adidaszxc + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaizhu00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rx.. + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 1 我很赞同!
abcyanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linghuilong + 1 + 1 我很赞同!
bosten8033 + 1 + 1 热心回复!
杨先森080 + 1 + 1 热心回复!
dreacy + 1 求补 谢谢QAQ
laosijiv587 + 1 我很赞同!
asus88 + 1 我很赞同!
joeler + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小徐徐 + 1 + 1 我很赞同!
b595193368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
H^_^F + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songyang713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
music984 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
liyp6699 + 1 我很赞同!
罗先生。 + 1 + 1 我很赞同!
liaomsn + 1 + 1 热心回复!
夏痕 + 1 + 1 我很赞同!
夏天不鸣的蝉 + 1 + 1 我很赞同!
邰二狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaolu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
活到老学到老N1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cycilchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海一笑1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
59pj + 1 我很赞同!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 热心回复!
不爱哭 + 1 + 1 大神都是膜拜的。谢谢分享。
ksfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llf113 + 1 谢谢@Thanks!
hqt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水木杉 + 1 + 1 非常棒!
北陵头七 + 1 谢谢@Thanks!
heima=baojun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魔术师红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DREAM_ + 1 谢谢@Thanks!
joe568 + 1 谢谢@Thanks!
hakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercury2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jxcllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给我留口汤 + 1 我很赞同!
时光泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macbeth + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yinxingshu 发表于 2021-6-29 20:40
积分扣了,但网页打不开了啊
abinloveyou 发表于 2021-11-18 16:38
刚下载了,发现楼主的地址有误,经过测试,发现这样可以,纠正了,希望下载的朋友看到就这里下载,可以的话就给我点一点热心值吧
(更正楼主的文件为 下载: https://lanzoui.com/i7zI1l1u1ib   密码:a2f5)

免费评分

YeLuoMu + 1 谢谢@Thanks!
追随大佬的小弟 + 1 + 1 我很赞同!
springer-sh + 1 热心回复!
bing89884 + 1 + 1 热心回复!
每当变幻时 + 1 + 1 我很赞同!
小爱人 + 1 好伙伴,楼主扣了分下载不了

chai233202 发表于 2021-1-26 22:29

这么好的东西,我收藏了,加分
我的热心值还是0,有大佬能送我一二点吗,0真的不好看!

免费评分

mgf288 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
南宮元琿 + 1 我很赞同!
飘零星夜 + 1 + 1 热心回复!
Dianbin + 1 我很赞同!
小白羊 + 1 热心回复!

楼主| sghzlx 发表于 2021-4-20 00:20
yanggbygb 发表于 2021-4-19 19:13
谢谢!收藏了。。。
这个不需要添加那个APIKEY那些吗?自己就有了?

不需要,已经内置了
sun5877 发表于 2021-1-26 22:36
javascript:;
这么好的东西,我下载了,加分
www789123 发表于 2021-1-27 06:46
好东东,收藏
可钣金了 发表于 2021-1-27 08:42
这个可以,可以直接对比
liguibin 发表于 2021-1-27 08:50
这么好的东西
zsg245821712 发表于 2021-1-27 09:02
实用的小工具
phh35 发表于 2021-1-27 09:49
好东西先收藏了
18285164585 发表于 2021-1-27 09:58
可以啦  棒棒哒
枫叶荻花 发表于 2021-1-27 10:19
请楼主看看是怎么回事