吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 录屏软件 D3DGear 5.00.2297

我乃小明 发表于 2021-1-26 08:36
        D3DGear 是一款世界上最快最好的电脑游戏屏幕录像和电脑游戏屏幕直播软件。它可以完全扑捉脑电脑游戏的屏幕,把游戏过程录制成高清电影, 或把游戏过程直播到当今流行的游戏直播平台。 D3DGear 对电脑游戏速度和帧数没有影响或影响极小。D3DGear 录制的电影质量非常高,而且占用硬盘容量很小。可录制游戏、桌面、选定区域等。

使用教程
1、打开软件,点击游戏录像,设置录像快捷键,按下快捷键,即可开始录像操作。
2、选择好相应的游戏录像保存路径。
3、可对录像区域进行截屏、录像、直播等操作,三个按钮暂停后都会自动保存其文件到相应的文件夹。
4、通过录像区域的四个直角可调整录像区域大小。

软件下载:
蓝奏云

免费评分

又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个网友A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dr9990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
洋流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
azxzgzs + 1 + 1 已经试过,很给力
吾爱破解就是香 + 1 + 1 链接挂了,楼主,可以补一个吗???
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来自灬小明 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐氵木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
休闲璐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitaidugzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛D.摩苍 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klise + 1 + 1 非常感谢,正需要!
又见蜉蝣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
kzkz520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚动的天空云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5151diy + 1 + 1 我很赞同!
lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuihui2 + 1 + 1 我很赞同!
sfking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐渐秃头 + 1 谢谢@Thanks!
owengolfman + 1 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
我来了老大 + 1 + 1 我很赞同!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
n3qy02vly2m + 1 我很赞同!
fengyexue1210 + 1 + 1 热心回复!
dawnfancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断点hlt + 1 + 1 我很赞同!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
cwqiu + 1 我很赞同!
javazk + 1 + 1 热心回复!
136136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 热心回复!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
归来少年 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 谢谢@Thanks!
Lings + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
yinjipingaijs + 1 + 1 以前玩过直播,现在成家了!反正留着!感谢~
RongJ + 1 热心回复!
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶No痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
gzlanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 + 1 热心回复!
李二狗 + 1 + 1 热心回复!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leafmoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
aut160819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsadzzz + 1 谢谢@Thanks!
逸飞兮 + 1 + 1 我很赞同!
新青年lD + 1 热心回复!
Tony9193 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
矢渝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1470789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 热心回复!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fff918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
777齐同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuang94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GeneralXK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakafm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52pj1111 发表于 2021-1-26 08:45

想要手机高帧率的录屏软件呢

免费评分

Tony9193 + 1 + 1 请到悬赏区发帖
sdlgl0905 -1 对别人的不尊重!
wow999 -3 就这灌水的水平也想混分?
pwdobwq -2 灌水促进不了任何东西。
小非凡 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

真一滴都没有了 发表于 2021-1-26 08:44
yxfhat 发表于 2021-1-26 15:36
辛老猫 发表于 2021-2-16 01:11
没有用,踩一下
Murphy- 发表于 2021-2-4 16:22
没办法用啊  设置了热键点了没反应  打不开
wu0609064222 发表于 2021-1-31 15:24
分享是发展的原动力,感谢分享,现在清晰度越来越重要了,观众老爷都难伺候
svoloo 发表于 2021-1-26 14:23
真心一回,快乐永久!
mokson 发表于 2021-1-26 14:22
好贴必回的,这是做人的基本原则 。
万一行了呢 发表于 2021-1-26 08:40
好专业的样子
yu13740000 发表于 2021-1-26 08:45
有的软件录出来黑屏,试试这个
jqlxrgs 发表于 2021-1-26 08:47
非常感谢楼主分享精品软件。
hannyist 发表于 2021-1-26 08:48
有的软件录出来黑屏,试试这个
Guohongli 发表于 2021-1-26 08:49

好专业的样子
sjsm 发表于 2021-1-26 08:50
谢谢LZ分享这么好的工具
alanyelan 发表于 2021-1-26 08:51
谢谢分享,准备录些教程,刚好需要。