吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 从小开始做计算题 4.4【2021/3/27 更新】

键盘侠 发表于 2021-1-25 13:22

【下载点我】

有个别反映不能打印的,这个我解决不了,实在打印不了,就出题后复制到word里打吧

最近比较忙,
本次只是根据@notain 的建议在五年级里增加了一个负数的四则运算。

我不会输出分数的竖式,所以一直没有做分数题型,估计我是做不出来了。

早期版本能生成答案,但是做答案的排版太麻烦,所以后面版本精简掉了。有愿意用的可以下载3.0版https://wwx.lanzoux.com/il8luktvpuf

免费评分

jsjiafei + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnpc + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smartbeter + 1 + 1 热心回复!
kokdto1 + 1 支持樓主 建議加個 計時,限時選項 就更完美
sct0000 + 1 + 1 热心回复!和孩子共同提升
realyong + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52RXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissgovip + 1 + 1 非常感谢,期待分数能搞出来
xindong + 1 谢谢@Thanks!
realiza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeflys + 2 + 1 如果能加一个一位数小数加减就完美了。
张庆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1191338981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
316655906 + 1 + 1 下载地址失效啦
再来一回 + 1 + 1 谢谢诶
thddu + 1 + 1 如果有mac版就更好了
tallj + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
albsi84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老胡来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cylcl12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山驴 + 1 + 1 热心回复!
妖瞳真怒 + 1 + 1 热心回复!
wzdzdhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long888888 + 1 + 1 热心回复!
findyun9009 + 1 + 1 热心回复!
duanyang69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 能不能增加一点应用题呀,应用很关键的
bryanto + 1 + 1 我很赞同!
sanqung + 1 我很赞同!
ironstorm025 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuefeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyinyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cly20020 + 1 + 1 热心回复!
mwxrr + 1 + 1 我很赞同!
LD_cat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
compressor + 1 谢谢@Thanks!
xiong029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌归 + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
quanjp + 1 + 1 热心回复!
好不好再来 + 1 用心讨论,共获提升!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
chow_111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱恨天界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 我很赞同!
九阳神功爱喝茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
baicai60757363 + 1 + 1 我很赞同!
snswbsq + 1 谢谢@Thanks!
KTN德邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy5156 + 1 用心讨论,共获提升!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kez + 1 我很赞同!
weiming85 + 1 + 1 我很赞同!
t浅ky + 1 + 1 热心回复!
天生迟钝 + 1 + 1 我很赞同!
十更 + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duoyuba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 我很赞同!
叫我阿东麽 + 1 谢谢@Thanks!
xmdms + 1 + 1 热心回复!
时光小榭 + 1 + 1 我很赞同!
s54713085 + 1 我很赞同!
wh87898 + 1 + 1 热心回复!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuangencai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
royalkern + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
泸克 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ladeer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天下武功 + 1 + 1 等了好久
tangying01001 + 1 热心回复!
qq91308 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
ljawlq + 3 + 1 神兽降服器
jiumaoqian + 1 用心讨论,共获提升!
方非凡 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaguadou + 1 + 1 送人玫瑰,手留余香!加油
xiehua3508 + 1 + 1 我很赞同!
Xu147 + 1 + 1 热心回复!
沉默的火山 + 1 + 1 有孩必下系列
麒麟66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunoah + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a2020 + 1 热心回复!
gzwzj + 1 + 1 支持大佬原创
rurg + 1 關愛孩子成長,贊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风乘云集水浒卡 发表于 2021-1-25 13:52
谢谢楼主,我姑娘会在小的时候记住你的 永远记住你
怒火燃烧 发表于 2021-1-25 13:33
 楼主| 键盘侠 发表于 2021-2-2 08:43
jfy168 发表于 2021-1-30 20:08
我的Win10运行时提示

看提示应该是没有开启.net功能,网上搜的操作,可以试试看。

免费评分

jfy168 + 1 感谢指导。

ph1999 发表于 2021-1-25 13:26
谢谢分享!!正需要这样的软件
可钣金了 发表于 2021-1-25 13:29
高级,还可以打印的
e881228 发表于 2021-1-25 13:34
哈哈 这个可以有,免得天天看电视
erobuta 发表于 2021-1-25 13:36
感谢LZ分享啊  这个必须要支持 现在的孩子不是平板就是电视  搞点这类的小程序 学习学习  很棒
Dboykey 发表于 2021-1-25 13:36
谢谢分享!!正需要这样的软件
cuikaixuan 发表于 2021-1-25 13:41
谢谢分享
detectiveke 发表于 2021-1-25 13:46
楼主你好,为什么我点击打印没有反应