吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 幻想水浒传2 WIN10版可全屏60帧

楼主
ljp024 发表于 2021-1-25 05:04 回帖奖励

链接:https://pan.baidu.com/s/1zmA2-ISoBHgz-mBhFENgFQ
提取码:zlho
该版本只支持WIN7或者XP WIN10会显示不正常 希望有大神可以做一个WIN10补丁 万分感谢
装完需要用七美问题补丁覆盖 这样打到游戏中期才不会跳出

关于窗口化我没怎么研究,主要是针对于WIN10下的锁帧,以及锁帧后动画看不到的问题进行了解决
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.下载一个小工具,FPS_limiter
http://pan.baidu.com/s/1sjCupCp
里面我们只需要FPS_Limiter文件夹就可以了
将FPS_Limiter文件夹放到你的游戏根目录下(比如我的是F:\GSDII\FPS_Limiter)

2.打开FPS_Limiter文件夹,里面有一个GSDII.exe.limited.bat(名字很长,别看错了)

3.右键这个名字很长的东西,然后选择编辑,将里面红框位置的东西改成你自己的游戏目录

这里还是仔细说明下吧,第一个红框内是你的FPS_Limiter文件夹的位置,注意盘符别搞错,目录最好不要有中文(我没试过有中文会怎么样),第二个红框内是你游戏本体目录(其实就是你放FPS_Limiter的目录了)
千万别改错!千万别改错!千万别搞错!重要的事要说三遍!!!

4.改完以上内容后保存关闭,这时候你已经可以通过双击GSDII.exe.limited.bat(就是这个名字很长的东西)来开启游戏了,并且游戏已经可以达成锁帧效果了(OYE,是不是很开心),别急,我们还有一步没完成

5.锁帧后,看不到游戏内开场动画以及游戏内部所有过场动画的解决方式,其实很简单,兼容性的问题,你需要做的就是修改2个程序的兼容性,具体方式如下:
5.1.找到游戏根目录下的GSDII.EXE(游戏本体执行文件),右键它,点属性,选择第二个页签,兼容模式下面打钩,选择Windows XP(Service Pack 3),别选错了!!!然后点确定关闭

5.2.然后打开FPS_Limiter文件夹,找到下面的FPS_Limiter.exe
就是这个

右键属性,同样的给他设置一个Windows XP(Service pack 3)的兼容性选项

6.这时候你再次通过GSDII.exe.limited.bat启动游戏后,就可以看到游戏内的开场动画和过场动画了

start D:\"GAMES\GSDII\FPS_Limiter\"FPS_Limiter.exe /r:D3D8 /f:60 /x:OFF /l:OFF "D:\GAMES\GSDII\GSDII.exe

免费评分

gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九厥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 启动失败 显示文件已损坏
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
dw9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightwings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大基本功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwcxzdsa + 1 + 1 WIN10能玩不?怎么玩?
biko + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 用心讨论,共获提升!
216794066yhb + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 支持分享国产游戏。
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 热心回复!
lgd111 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| ljp024 发表于 2021-1-25 05:05 |楼主

对您有用的 希望留个热心 谢谢 其实这个版本比较厉害 带BGM 以前也找过挺多版本 都不带音乐的

推荐
 楼主| ljp024 发表于 2021-1-28 11:51 |楼主
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-28 09:11
看这款游戏的画风又是日本产的,日本的文化到底是长远的还是短暂的,

98年游戏 我00 01玩的20年了 什么时候拿出来玩都不觉得腻 这东西吧 就是经典永远都是经典 怎么都不过时 昙花一现的游戏 毕竟活不长久
推荐
klarkzby 发表于 2021-2-5 00:23
ljp024 发表于 2021-1-28 11:51
98年游戏 我00 01玩的20年了 什么时候拿出来玩都不觉得腻 这东西吧 就是经典永远都是经典 怎么都不过时  ...

如果有人能帮忙把PSP版本的2调试一下就好了,现在最优的版本还是最后出的PSP 1+2合版
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-25 06:15
a2204297 发表于 2021-1-25 06:48
很不错的游戏!感谢分享!支持一下
520poche 发表于 2021-1-25 06:53
感谢楼主分享很不错的游戏
mmqk 发表于 2021-1-25 06:55
下载了,谢谢分享。
Hadisoni 发表于 2021-1-25 07:30
谢谢分享
jinxin6670 发表于 2021-1-25 07:39
好像很有名,幻想系列。
ddvc 发表于 2021-1-25 07:39
经典游戏
滴水菩提 发表于 2021-1-25 07:39
这画风和水浒传没什么联系吧