吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 防疫登记2021吾爱版【SQ原创】 国际庄加油

luobei 发表于 2021-1-24 13:55

干什么用的?
Ps:疫情当下,出入园区纸笔登记复杂
       用第三方登记系统个人信息安全得不到保障

此防疫登记系统目的就是为了
1、避免纸笔登记交叉感染
2、此系统是前后台,信息掌握在你自己手里
3、用户微信扫码登记即可,减少排队等待
4、后期统计方便,从数据库导出即可

后台程序图

手机登记图

首次登记详细信息

登记后让保安看一眼即可

以后只需要登记温度即可

可以自定义字段(文本框 和 下拉框),新增的字段记得数据库里也增加这个字段
Ps:二次不填 意思是 非首次登记,不需要再次填写
       二次显示 意思是 非首次登记,需要显示
       title        意思是 字段名称
       读取默认 意思是 非首次登记,需要填写,但是自动读取上次填写内容
      必填         意思是 必须填写不能为空

配置文件里,填写数据库连接信息 和 微信公众号的appid、secret
锁定域名:公众号里的网页授权域名(不加http://)
转发域名:因为80端口只有一个,用于转发原来的80网站到别的地址

配置说明:
1、备案过的域名
2、微信公众号后台配置:网页授权域名
3、记录下微信的appid 和 secret
4、SQL Server新建SQL表
  (防疫出入记录表.sql 在你数据库执行这个即可新建好表
5、set.ini里配置 数据库信息、appid、secret、域名
6、自定义字段.ini,可自定义字段信息
7、手机访问:http://你的域名?crlx=r?xqmc=1
             例如:http://52pojie.cn?crlx=r?xqmc=1

crlx出入类型,r是进入,c是出门
                        xqmc小区名称,1默认只显示第一个
            或者    http://你的域名   
            例如:http://52pojie.cn
                       没有小区名称参数,让用户自己选
                       没有出入类型参数,默认为进入

疫情就在眼前,为我们国际庄贡献一份力,国际庄加油!

防疫登记_吾爱版.zip

1.76 MB, 下载次数: 856, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0

免费评分

turinggu + 1 + 1 我很赞同!
菲戈 + 1 + 1 我很赞同!
uu236 + 1 热心回复!
ccxxww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sydhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13131154 + 1 + 1 同住国际庄! 加油!
tuitui + 1 + 1 我很赞同!
还是一只猫 + 1 热心回复!
a41464561 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜万 + 1 我很赞同!
灵魂深处 + 1 + 1 吾爱从来不缺人才!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqr184721 + 1 + 1 热心回复!
allan911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
謎烂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
日月与你 + 1 我很赞同!
18073808985 + 1 我很赞同!
娜美 + 1 我很赞同!
cf254715 + 1 我很赞同!
钱三条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzt + 1 我很赞同!
diablozb + 1 + 1 我很赞同!
goshwzhzzz + 1 热心回复!
chenyu8527 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshuir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PLMDTK + 1 + 1 热心回复!
xiebaoshan + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
darkwarrior + 1 谢谢@Thanks!
baihua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
V1nc3n7 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
端午后第四天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w731883875 + 1 + 1 热心回复!
2006010324 + 1 + 1 热心回复!
独孤决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yws8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shagua + 1 + 1 同是庄里人,为自己加油!
骑蚂蚁战大象 + 1 + 1 国家就需要你这样的优秀人才
lilonglong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少马石 + 1 + 1 我去小区试试,,不知道会不会
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
巛丶傀儡 发表于 2021-1-24 15:01
披荆斩棘天使翼 发表于 2021-1-28 09:51
luobei 发表于 2021-1-27 23:46
哈哈,你们牛,我们这边有闹事立马银镯子带走

我们这这么豪横是因为一般闹事儿的,都是有派发银镯子背景的,沾亲带顾得,不是上级就是亲戚。谁敢给他们派发银镯子,山高皇帝远。听老一辈儿人说,监狱里的女死囚,他们都能给整怀了孕。你说谁敢惹他们。
大大泡泡糖121 发表于 2021-1-24 14:00
xiayusammr 发表于 2021-1-24 14:23
电子版的不用登记吗?还是不用淘手机或是怎么样?
alyssachiafh 发表于 2021-1-24 14:26
看不懂,不过看起来好厉害
 楼主| luobei 发表于 2021-1-24 14:28
xiayusammr 发表于 2021-1-24 14:23
电子版的不用登记吗?还是不用淘手机或是怎么样?

1、不拿门口那个笔去登记,用户拿自己微信扫码登记,避免交叉感染
2、防止个人信息泄露,信息在你的后台数据库里了
少马石 发表于 2021-1-24 14:37
感觉能不能在渐但点。。手机扫手机登记就行
yoyoma211 发表于 2021-1-24 14:44
这个还是比较实用的,可以作为无接触的管理登记,小区用
紫藤,飘零叶 发表于 2021-1-24 14:52
厉害厉害
zrfly8 发表于 2021-1-24 14:57
这个好,值得推广~~