吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 怪盗QQ专用pj,支持三合一防撤回,重新开发

天空の幻像 发表于 2021-1-23 15:41

怪盗QQ专用PJ-全新开发
自从上个版本以后,电脑就坏了好久,都没时间更新,现在才有空去网吧更新,发帖也是在手机发的。。。
重新写过代码,利用特征码定位,跨版本应该没问题,但是还是要保证支持最新版,旧版可能就会出现破解成功,但是登录后就会出现错误的情况
尽量都使用新版本吧,特别是微信,更新好像特别频繁,都是在刷版本号,别的不说什么了,上图
这是初始化界面
这是功能界面
去掉了上个版本的勋章墙,QQ和tim防撤回是没有提示,微信的是有
但是也是不会对应撤回的那条消息,凑合用吧,不知道有没有大佬教我自定义修改那条撤回的消息提示。。。
直接去我的蓝奏云地址下载吧 https://k5790.lanzouj.com/b00eiv0la 密码8888

免费评分

碎玻璃 + 1 + 1 楼主能不能发布一下ZIP压缩格式密码破解,你这个软件急需
Koritaros + 1 + 1 很有用
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
anmyah + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
linzi0713 + 1 + 1 谢谢,QQ微信都有效
bbbbbl + 1 被火绒杀了.......
zmx0922 + 1 + 1 不评分都对不起你教我的技术?
yhcfsr + 1 + 1 不管3721,先评个分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤岛君 发表于 2021-1-23 15:55
我看成盗QQ专用了
nljxlove 发表于 2021-1-23 16:40
龚叶宇 发表于 2021-1-23 15:51
红牛 发表于 2021-1-23 15:47
虽然不用,也得看看
13563496094 发表于 2021-1-23 15:51
既然进来了,不评论一下再走有点对不起我的流量,
carnelian 发表于 2021-1-23 15:52
谢谢楼主如此敬业、热心
红颜泪珠 发表于 2021-1-23 16:08
没看明白干嘛用的!!针对防撤回???
燕玲是傻逼吗 发表于 2021-1-23 16:08
膜拜大神,虽然我看不懂
头像被屏蔽
sx132333sx 发表于 2021-1-23 16:12
nlx 发表于 2021-1-23 16:32

楼主方便分享下IM.dll破解的教程吗