吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 求教他这个自动跳转加群是如何实现的

kefan321 发表于 2021-1-22 20:52
各位大佬好,上次我在咱论坛发了一个求助帖子https://www.52pojie.cn/thread-1354439-1-1.html
非常感谢两位大佬热心帮助,上一个问题是解决了

就在今天,我打开mt,放入apk习惯性的搜索.dex

然后joy.dex,搜索关键字,没搜到

往下一拉傻眼了,全是这样的字符串

没有关键字,甚至没有中文

烦请大佬帮忙看看这个有办法修改吗?

https://wws.lanzouj.com/i8BkFkpd2sd
密码:fayz

免费评分

情系丨千忆 + 1 给您攒攒~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asd5478 发表于 2021-1-23 10:07
kefan321 发表于 2021-1-23 08:59
大佬说一下怎么给他解密,或者怎么把我的群号加密呗?我搜了一下也没搜到教程案例

invoke-static {v1}, Ljoy/utils;->d(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String;
这个不就是调用的解密方法吗,至于加密我不会
asd5478 发表于 2021-1-23 07:36
字符串加密了,我能帮你的就这么多,后面自己动手
const-string v1, "393334373439383533"

invoke-static {v1}, Ljoy/utils;->d(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String;

move-result-object v1

免费评分

kefan321 + 1 + 1 热心回复!

闷骚小贱男 发表于 2021-1-22 20:55
 楼主| kefan321 发表于 2021-1-22 20:57
闷骚小贱男 发表于 2021-1-22 20:55
发悬赏区的话..应该会有更多的人来答题的..

我也想发呀,悬赏最低25,我的不够
 楼主| kefan321 发表于 2021-1-22 21:04
@asd5478  @zhangxu888 大佬帮帮忙呀
asd5478 发表于 2021-1-23 07:28
群号在dex里面改了没用了,而且你把那个dex删了照样可以跳出来加群界面,等大佬解答
asd5478 发表于 2021-1-23 07:30
asd5478 发表于 2021-1-23 07:28
群号在dex里面改了没用了,而且你把那个dex删了照样可以跳出来加群界面,等大佬解答

卧槽,原来是存本地了,卸了重装改的群号就有效果了
 楼主| kefan321 发表于 2021-1-23 07:50
asd5478 发表于 2021-1-23 07:36
字符串加密了,我能帮你的就这么多,后面自己动手
const-string v1, "393334373439383533"

...

大佬留步,能不能多说一句,这句代码啥意思
asd5478 发表于 2021-1-23 08:22
kefan321 发表于 2021-1-23 07:50
大佬留步,能不能多说一句,这句代码啥意思

那个字符串就是被加密后的裙号
 楼主| kefan321 发表于 2021-1-23 08:59
asd5478 发表于 2021-1-23 08:22
那个字符串就是被加密后的裙号

大佬说一下怎么给他解密,或者怎么把我的群号加密呗?我搜了一下也没搜到教程案例