吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CoinOps Next -windows-超强美工-街机掌机模拟器整合版-179GB-春节在家爽翻天

吾爱吾爱我爱你 发表于 2021-1-22 17:14

名称:CoinOps Next 2-PC前端整合版
大小:145GB(解压后179GB)
完美支持如下:
Nintendo系列从Game Boy(1989年)到2DS XL(2017年)的基本上市面发行的街机或掌机游戏,WII系列等
SEGA系列的Game Gear Mega Jet Nomad等系列游戏

SNK系列的游戏
Bandai系列的游戏
SONY系列从PSP到PS3系列的游戏
Microsoft的XBOX360系列等
GamePark Holdings/GP2X Game System/Iriver/
NOKIA系列等等....................包括但不限于,基本上你知道的平台和小时候电玩室和掌机那些耳熟能详的游戏(就怕没命玩全了..因为太多了...179GB只是小儿科)

这个前端,是欧美国家对街机掌机游戏热爱执着而又狂热几个高手整合的,目前在积极维护不断更新已经趋于完美。目前社区参与者众多群策群力比较具有广阔前景!目前完美支持WIN,LINUX,树莓派,XBOX平台等,潜力不容小觑。

本人在STEAM和EPIC平台和暴雪平台买过不少3A大作,也有XBOX主机.........但是,到目前为止,玩的最多的玩的时长最长的和每天都在玩的游戏就是街机模拟器游戏了.XBOX平台的卡普空街机合集世嘉创世纪经典合集合金弹头拳皇系列我全都买了。我玩游戏目前最大最多的乐趣就是来自这些街机游戏了,没事时来两局还不用肝输赢也无妨~每天和儿子还有媳妇各种对战其乐融融-小时候的情怀,满满的感动和回忆......

PC平台我玩过不少模拟器,CoinOps Next可以说做的最具有美感和有浓厚街机氛围的模拟前端了。即使游戏官方出的游戏合集也根本无法和这个整合版相媲美,这要归功于具有深厚美工功底的这群做出CoinOps Next的高手。CoinOps Next目前已经出了CoinOps Next 2 R3版本了,但是如果求稳定和习惯性的话CoinOps Next还是最好的选择。建议街机掌机游戏爱好者人手下载收藏一份绝不会后悔!这个整合优化的太牛了,无论画质还是系统UI排版还是整个游戏的画面比例,让人玩起来非常舒服感觉不到一点多余的地方,另外游戏支持金手指和游戏秘籍!游戏官方自己出的合集都远远无法达到这种水准,会让人刷新对模拟器游戏的认知。

各平台选择画面

选择好平台进入。每个平台选择游戏时,右边是游戏列表,每一幅背景图片都和被选游戏紧密关联一看便知,左边是被选游戏的视频即时演绎呈现,每选一个游戏都很直观清晰明了-这个非常赞!如果你要知道里面包含多少个游戏时,你就会感慨,这需要多大毅力和耐心还有执着才能做出这种让人赞叹美观的系统布局和素材.........

自己也可以随时找游戏资源后添加进去,文件夹里有做好的各种PS图片供使用。这个前端整合之所以179GB除了游戏外,就是整个美工素材占有很多的空间.

下面划重点说下基本使用方法:
整个解压完毕后的文件夹占用

低配电脑看过来-打开图中文件夹-(4代I5及以上配置应该不用装了)

安装里面的驱动

初始设定

手柄设定

点击开玩

链接:BT种子(115会员离线秒)朋友用迅雷会员基本满速下载的.

链接:https://pan.baidu.com/s/1swRDTxnYdunFGFuX_jKpdw
提取码:wa89

楼下已经有热心兄弟下载后上传度盘分享链接了!

508楼天翼云  发表于 2021-1-26 08:21
感谢分享!注意一下标题 如有版本号注明一下 小心删帖  发表于 2021-1-22 23:07

免费评分

MarkChan + 1 + 1 大哥们,win10 64bit,此应用无法在你的电脑运行,怎么操作?
luckybreak + 1 我很赞同!
g00dgame + 1 谢谢@Thanks!
zx2700 + 1 + 1 我很赞同!
linwushi + 1 + 1 我很赞同!
dqw_ + 1 我很赞同!
happy-lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐鸡翅i + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoshan7917 + 1 + 1 超级好玩,闪一下的,你是不是没有解压到根目录啊
song8_8 + 1 ZINC、M2模拟器怎么看不到呢?
gongzilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 热心回复!
zylove3w + 1 谢谢@Thanks!
bunatie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunrainnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍渣客栈 + 1 谢谢@Thanks!
cansnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soloall + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
qianliqiang + 1 用心讨论,共获提升!
sywue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiahangmax + 1 谢谢@Thanks!
may木眼睛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleiHM + 1 + 1 我很赞同!
mjlsonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbgbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒后开飞机 + 1 谢谢@Thanks!
莫锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhongliang + 1 + 1 我很赞同!
ppap2018 + 1 + 1 我很赞同!
yzqps2 + 1 + 1 我很赞同!
whjackee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vegeta84 + 1 热心回复!
ji-sheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
555kings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blood_b + 1 + 1 收藏了,有空下载玩玩!谢谢
zx1718 + 1 + 1 过年有得玩了。
chyun520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 我很赞同!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
褰充簫1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 键盘不知道怎么设置,胡乱按不行,目前只知道上下左右esc退出
suliya + 1 + 1 我很赞同!
alos1982 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxn_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitzhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 已经在下载了,真的太感谢了。
heao1996 + 1 + 1 我很赞同!
zhengjia211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelwolf2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilingquan + 1 + 1 热心回复!
qaz3349 + 1 + 1 我很赞同!
夔音 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带核的香蕉 + 1 据说全内容有4T。。。
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
lhy1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xykkj + 1 谢谢@Thanks!
yb409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjnb + 1 + 1 我很赞同!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CallPro + 1 + 1 我很赞同!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
孤军奋战 + 1 + 1 我很赞同!
eric565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjajsh + 1 + 1 我很赞同!
ningningsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake20xx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雷克斯 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 谢谢@Thanks!
xiediap + 1 + 1 我很赞同!
wer90 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
luckcnn + 1 + 1 游戏不能装在含有中文的文件夹里,否则闪退
chengzimima + 1 热心回复!
zcrambo + 1 + 1 我很赞同!
15271554324 + 1 + 1 我很赞同!
w132 + 1 + 1 我很赞同!
sky1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxykqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWind + 1 + 1 我很赞同!
noreplyplz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
goz778 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

初晴1 发表于 2021-1-23 00:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1OijABa87sSpkgaEOWbpipA
提取码:z6s8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

免费评分

caomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndw8920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FeiZhai_JM + 1 热心回复!
envo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生浩宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
brozsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D_wufan + 1 + 1 大家都能玩吗,好多游戏玩进不去,小部分能进,手柄那个程序启动一下就没有.
cglxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexwt + 1 + 1 热心回复!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
455863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷克斯 + 1 谢谢@Thanks!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
_AndyWang + 1 谢谢@Thanks!
fdfev + 1 + 1 与人玫瑰手留余香,谢了兄弟
dotnetfei123 + 1 + 1 热心回复!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamboo35 + 1 + 1 我很赞同!
jun52pojiezhu + 1 谢谢@Thanks!
asjesting111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolyq + 1 + 1 分给你了,热心的朋友要支持!!~
无的世界零 + 1 谢谢@Thanks!
winwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
five-yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quzhenguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlyjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Witheredead + 1 热心回复!
TinyBad + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Janci + 1 + 1 分就是要给你这样的人,真棒
anmengsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰原丶穷 + 1 谢谢@Thanks!
wolfck90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骨骸行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shjam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew2008 + 1 + 1 热心回复!
momov3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湛蓝装空 + 1 + 1 好人一生平安
mi0070 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
design.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpcweiwei + 1 + 1 热心回复!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 谢谢@Thanks!
rickgrimes + 1 + 1 热心回复!
cestlavie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

muyisd 发表于 2021-1-26 08:20

https://cloud.189.cn/t/iENBRrv2Ab22(访问码:kl5a)

天翼!!!

我这里平均10m/s

应要求,加一个带文件夹的,好下载。

https://cloud.189.cn/t/6rAziaFNba2i(访问码:xn5l)

1.21 重新更新链接

https://cloud.189.cn/t/A3YzAbI32aEj

免费评分

sylainy + 1 + 1 热心回复!
galaxy31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍渣客栈 + 1 我很赞同!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
zpent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 外链不存在
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
跑了一下午 + 1 热心回复!
gxli83 + 1 + 1 我很赞同!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 热心回复!
kisszju + 1 + 1 热心回复!
紫色咸鱼王 + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 1 + 1 你文件夹加个啊,这么多文件我云盘都装不下,用插件要一个一个的点。

头像被屏蔽
mak999 发表于 2021-1-26 02:22
初晴1 发表于 2021-1-22 18:55
下载速度太慢,等下完之后我传到度盘
迅雷 2021_1_21 22_54_04 (2).png

免费评分

小非凡 + 3 + 1 把模拟器跟游戏分离一下,想玩哪个游戏,就只下载哪个游戏。

alexking619 发表于 2021-1-25 11:34
谢谢楼主大大分享!模拟器已经下好,真的好大啊!哈哈   大家记得文件夹名字不能有中文哦!不然会闪退。游戏很多很好玩有小时候的感觉。我就是有两个问题请教,1,退出游戏按那个键?我自己乱按会退出模拟器。2,添加游戏具体怎么操作?大神们能出个教程吗?拜谢了!!!提前祝大家过年好
coollwll 发表于 2021-1-24 22:52
请问,有人知道这个怎么设置键盘按键吗?还是必须用手柄才能玩?
newsfang 发表于 2021-1-26 00:28
传了一个天翼云盘的链接
https://cloud.189.cn/t/NFrIFnERBr6j (访问码:i5it)

免费评分

愿风裁尽尘 + 1 + 1 大佬能整合在一个文件里吗?

头像被屏蔽
mak999 发表于 2021-1-29 14:18
birdman312 发表于 2021-2-18 09:59
180G和49G的版本都下了 我的电脑都玩不了 键盘手柄都一样 选玩游戏一点运行 就黑屏一下继续返回选游戏界面  不知道差在哪  文件夹没有中文
zy1990215 发表于 2021-1-22 20:37
下载了将近一个小时,好大的整合呀
clf033033 发表于 2021-1-22 17:17
好东西 可惜电脑容量太小
knightjim 发表于 2021-1-22 17:18
感谢兄弟的分享,这个容量把我吓到了,最近Epic上喜加一了不少,需要清理一下硬盘空间
gaoyang0831 发表于 2021-1-22 17:18
这也太牛了~~~~
莫德 发表于 2021-1-22 17:19
这个是我见过的最最最好看的!没有之一
w121714114 发表于 2021-1-22 17:19
这沙发坐得舒服
tanksf 发表于 2021-1-22 17:24
这个好大 啊
呼噜哥 发表于 2021-1-22 17:27
179G还是有点厉害的
是不是需要专门弄台机子玩这个啊
dkdk135 发表于 2021-1-22 17:28
好像还有马里奥赛车?
gebin818 发表于 2021-1-22 17:33
这个整合牛 喜欢模拟器游戏 谢谢楼主的分享了!!!