吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】【Python】抖音批量下载助手【更新至1.0.1】

kun775 发表于 2021-1-22 09:17

新版本托管在github,地址:https://github.com/kun775/douyinhelper
修复由于没有导入time模块导致程序崩溃的问题

注意:请勿使用系统自带记事本编辑配置文件,使用SublimeText或者NotePad++来编辑,编码类型为GB2312

另外:如果运行出问题,请提供更多信息,以定位问题,或者有能力看懂python的可以自己调试,而不是就一句程序闪退,或者程序出错,下载不了

程序是会自动翻页的

之前有位大兄弟发布过一个批量下载抖音无水印视频的软件,也是用python写的,但是没有开源,所以我只能在网上寻找相关代码

本来是打算用C#写一个界面软件,写出来后发现效果不是很好,所以就改用python写了,本着开源精神,开放源代码给大家学习。

免责声明:本软件或源代码只能用于学习研究目的,禁止用于商业行为,请于下载的24小时内删除本软件和源代码。

本来是想用pyqt或wxpython之类的python gui写,但是学习成本高,还是简单控制台程序就好

使用方法
下载解压运行exe文件,会生成默认配置文件,压缩包里有默认的配置文件了,一般情况下,只需修改 用户主页列表 这个配置项就可以了
用户主页链接可以通过都在抖音app上,点开用户主页,分享,复制链接,然后粘贴就可以了,多个用户用,分隔,注意是英文状态下的逗号

下载过程会生成history.txt文件,用于记录已下载过的视频,下次运行时跳过已下载的视频
本程序是单线程下载模式,下载速度还可以

免费评分

愤怒de天使 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuzhuoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
citysky + 1 谢谢@Thanks!
584521abc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhukun1980 + 1 用心讨论,共获提升!
jsxabcd + 1 谢谢@Thanks!
TLH + 1 我很赞同!
飄麟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
79935539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongsnake + 1 + 1 厉害厉害
ferelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoenbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiaqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的小驹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abigsun + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LQX000 + 1 + 1 热心回复!
奈何桥上看风景 + 1 + 1 非常棒!!!牛掰的不行
hetiwz + 1 + 1 我很赞同!
ebaolzh + 1 + 1 头疼,,2年没玩了,全忘了
wangergou + 1 + 1 有没有人弄懂怎么用的
chuanqi0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2020 + 1 直接运行douyin.py怎么读取不了配置文件?
找我买滋补品 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
铺路的code泥水 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kun775 发表于 2021-1-28 10:37
RyanShen 发表于 2021-1-28 10:12
大神,如果想要"正在第 100次尝试"后如果还是无法下载该视频,如何跳过当前视频下载,跳转到下一视频下载.  不 ...

在84行后面添加
[Python] 纯文本查看 复制代码
if i >= 100:#100次尝试失败退出尝试
            break

注意空格
xihawuzu 发表于 2021-1-22 14:41
kun775 发表于 2021-1-22 14:29
你不把配置贴上来我怎么知道你是怎么填的

https://v.douyin.com/J7W5gXg/  顺便附上链接,麻烦指点一下是哪里的问题,下面两个都会读取错误,只再原配置上删除链接也读取错误 20210122_023834.png 20210122_023926.png
 楼主| kun775 发表于 2021-3-23 09:35
 楼主| kun775 发表于 2021-2-23 17:55
sky1209 发表于 2021-2-22 17:13
新版本托管在github,地址:https://github.com/kun775/douyinhelper
修复由于没有导入time模块导致程序 ...

这个是源码啊,exe在release那下

免费评分

sky1209 + 1 感谢您的帮助

wzqfwzy 发表于 2021-1-22 09:23
下载来看看,功能感觉挺厉害的
woshicp 发表于 2021-1-22 09:24
开源的可以发到git
 楼主| kun775 发表于 2021-1-22 09:28
woshicp 发表于 2021-1-22 09:24
开源的可以发到git

有道理,我是弄到github上
cookies1 发表于 2021-1-22 09:40
可以下载我喜欢里的视频吗?
eoven8 发表于 2021-1-22 09:48
正在解析3.4.5.。。。。就闪退了
laochaguan 发表于 2021-1-22 10:00
感谢分享!!!!!
aria1983 发表于 2021-1-22 10:02
感谢分享,还是喜欢有gui的
c0co123 发表于 2021-1-22 10:23
感谢分享!
jiangteddy 发表于 2021-1-22 10:26

有BUG,为什么至多下载前35个视频,第二次打开软件也是只扫描下载前35个视频,是没是没加For循环啊