吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【PHP源码】姆町个人发卡系统

关闭 [复制链接]
姆町验证 发表于 2021-1-21 18:42
文件分两部分;
1.PHP源码
2.前端源码

个人发卡网源码,支持码支付对接,扫码自动发货.
自适应网页,可为商品设置优惠套餐,后台管理功能丰富。
前台发卡页面有点粗糙,已开源的可自己进行修改。

源码开源,仅供个人学习交流,请勿用于商业用途!

使用thinkphp6.0开发,php需要7以上 mysql5.6以上,其他随意。
使用宝塔可以快速部署。
导入压缩包中的sql数据库文件,然后修改下根目录的.env中的数据库配置,打开网站首页进入后台,设置好你的码支付ID/KEY以及邮箱服务器,即可开始你的个人发卡之旅。

后台初始帐户密码为admin  112233

小建议:最好不要使用mp4做背景,因为如果使用手机浏览器打开网站可能会被浏览器劫持使用它的视频播放器播放mp4,这样就尴尬了。

蓝奏云下载地址: https://wwa.lanzouj.com/iW1Nikms3eh

系统后台前台截图,前台发卡页面写的粗糙,可以自己修改。

免费评分

a746565127 + 1 链接已失效,补发一个吧,或者私发我个
a261201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10096ljr + 1 我很赞同!
adm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangcong13 + 1 谢谢@Thanks!
潋天堂 + 1 + 1 这个得支持一下,

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 姆町验证 发表于 2021-1-24 14:41
adm 发表于 2021-1-23 23:57
请问一下,微信和支付宝后台需要是公司资质才能弄吗?就是这个接口,我的意思是个人也可以用微信和支付宝 ...

你如果要用官方界面,他是要公司资质认证的,只有支付宝的当面付宽松点。这样的接口,不需要挂监控软件,直接官方接口支付不会漏单
lcg888 发表于 2022-8-12 17:38
后台地址是啥 我安装成功前台没有后台入口 还是我没装对 ?

恭喜, 站点创建成功!
这是默认index.html,本页面由系统自动生成
本页面在FTP根目录下的index.html
您可以修改、删除或覆盖本页面
FTP相关信息,请到“面板系统后台 > FTP” 查看

免费评分

huaxixi + 1 + 1 去宝塔设置运行目录public

潋天堂 发表于 2021-1-21 20:30
pengtusheng 发表于 2021-1-21 20:59
不错不错。            
头像被屏蔽
z先森杂貨鋪 发表于 2021-1-21 21:02
bypvv 发表于 2021-1-21 21:11
很好,收藏了
A1one7 发表于 2021-1-21 21:20
谢谢分享哦!好人一生平安!
 楼主| 姆町验证 发表于 2021-1-21 21:30
演示站地址:http://fk.wensafe.com/
可以支付宝测试下,我的服务器带宽小水管加载有点慢。
 楼主| 姆町验证 发表于 2021-1-21 21:35
z先森杂貨鋪 发表于 2021-1-21 21:02
有木有演示站?搞个来看看效果呗?

fk.wensafe.com
小水管带宽,加载慢
whatqwe2 发表于 2021-1-21 21:37
支持支持
赵迎旭 发表于 2021-1-21 21:54
这个怎么部署?直接放在Apache 下? 还是使用php think run 运行?