吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAJviewer7.1.2 自用不卡顿的知网论文阅读器

fueme 发表于 2021-1-21 12:57

CAJViewer7.1.2 自用不卡顿的知网论文阅读器(官网已经没有7.1.2版本了),现在的CAJViewer7.2用起来非常卡,很糟心,还是原来的版本好用,链接在下面,需要的朋友自取。免费评分一下哈~

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1eJbiNx2R_Vm_rVUe5YVd2w
提取码:4gsn

免费评分

haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
YuGuo3363 + 3 + 1 楼主麻烦分享一下CAJViewer7.1.2 已评分
行走的原生质体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xclimbing + 1 + 1 楼主,分享又失效了,这么小软件能不能传个蓝奏?
chinafool + 1 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚照对晴空 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
蛋蛋的小忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akaishuichi6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
wanshiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmccqm + 1 谢谢@Thanks!
164738777 + 1 我很赞同!
siloam + 1 + 1 先收藏
junmo45 + 1 用心讨论,共获提升!
xtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmxue + 1 + 1 我很赞同!
ekanshao + 2 + 1 这网盘也很糟心!换个天翼之类好不?
GDKVIP + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fqfawsy 发表于 2021-1-21 14:19
中国知网官网已经7.3了
https://cajviewer.cnki.net/
自从毕业好久没见了

免费评分

寒墨轩 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

tmxue 发表于 2021-1-21 13:50
 楼主| fueme 发表于 2021-1-30 09:38
akaishuichi6 发表于 2021-1-29 16:46
楼主百度盘的连接失效了,能再分享一下吗?谢谢

链接补好了,免费评分一下~
whckin 发表于 2021-1-30 09:51
软件越升级越垃圾。搞不懂为什么一直升级
EnterpriseSolu 发表于 2021-1-21 13:55
应该只有特有的论文的世界里才会有caj这种格式,对搜索引擎不友好,又没有第三方接口可以读文件,封闭的格式,再看PDF,DOCX也是先封闭,再到开放接口,诞生了多么丰富的市场应用和生态
yoyoma211 发表于 2021-1-21 12:59
这个要收藏保存下,以后能用的上
鸭子咯咯哒~ 发表于 2021-1-21 13:03
我想看看咋样
liu6933 发表于 2021-1-21 13:04
看着很不错的样子
siloam 发表于 2021-1-21 13:06
这什么?转外链?
tzlhc 发表于 2021-1-21 13:41
看起来没有广告
 楼主| fueme 发表于 2021-1-21 13:47
siloam 发表于 2021-1-21 13:06
这什么?转外链?

官网没有7.1.2版本了
tmxue 发表于 2021-1-21 13:48
这个好像确实不错