吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 三星音乐16.2.24.3(Samsung music)最新版适配one ui 3.0,安卓11

tedlx 发表于 2021-1-20 20:42

之前找的别人分享的版本在升级之后读取不到歌曲还会闪退,最新版没这个问题了,更新的还挺快。安装完给个权限就好了,自己下下歌词文件弄弄tag匹配,个人感觉比其他的好用
https://pan.baidu.com/s/1bg25QSzcsYlZAfefjod4GQ 提取码:6m00
Screenshot_20210120-203323_Samsung Music.png
Screenshot_20210120-203310_Samsung Music.png
Screenshot_20210120-203245_Samsung Music.png
Screenshot_20210120-203237_Samsung Music.png
Screenshot_20210120-203233_Samsung Music.png

免费评分

rlaals0212 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
我为青春狂91 + 1 这版本牛
wq2710 + 1 + 1 热心回复!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
yiranww + 1 热心回复!
ianlee168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
氖气 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tedlx 发表于 2021-1-21 00:21
mmr700 发表于 2021-1-20 21:52
这是干什么用的,音乐播放器吗还是可以在线试听的?有酷我音乐强大吗?支持搜索下载吗?

只是个播放器,很干净简洁,是我自己在音乐播放器里面感觉最舒服的,只是国行三星好像是跟网易云合作了,得自己找安装包下
 楼主| tedlx 发表于 2021-1-21 00:23
Jay_Chou 发表于 2021-1-20 23:47
你怎么知道我昨天一直在找三星音乐?感谢分享!

我的S8 ONE UI1.0是不是用不了,没法导入歌曲,不知道在 ...

我有s8但是没下,可能是要低版本的,有一个帖子上的是旧版本的你可以搜下试试
1901323679 发表于 2021-1-20 21:08
雨之幽 发表于 2021-1-20 21:10
相当于其他的有什么独到之处吗
任重道远 发表于 2021-1-20 21:16
感谢楼主分享
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-20 21:16
东风破浪 发表于 2021-1-20 21:24
三星手机安装三星音乐是不是更好啊?
mmr700 发表于 2021-1-20 21:52
这是干什么用的,音乐播放器吗还是可以在线试听的?有酷我音乐强大吗?支持搜索下载吗?
trombe108 发表于 2021-1-20 22:00
播放器还是什么的
huangfangding12 发表于 2021-1-20 22:05
谢谢分享,谢谢楼主
saviorvg 发表于 2021-1-20 22:06
我看了国行的2021年3月NOTE10+5G才能更新,哎还得等!