吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音频可视化软件Fanseline Visualizer

dejialove 发表于 2021-1-20 16:14

可视化音频软件,可以将图片和音频放到一起,然后一起渲染出来可视化音频效果!
可以选择简体中文语言,反正都是傻瓜式的操作、有需要的拿去玩。
-

软件下载:https://wwe.lanzouj.com/iMp9fkm205e
密码:8wxj

效果演示 :https://wwe.lanzouj.com/iFUAvkm2iyb
密码:6q2w   (解压密码:1  )

免费评分

unipendix + 1 + 1 感谢大佬的工具
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
kagin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
两脚蜘蛛 + 1 谢谢@Thanks!
明攀 + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safeguard111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmtt2008 + 1 谢谢@Thanks!
白衣国度 + 1 + 1 我很赞同!
随风即逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芯醉紅颜 + 1 谢谢@Thanks!
linuxcool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
百万英镑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

百万英镑 发表于 2021-1-20 16:35
感觉用处不是很大,我以为是像雨滴桌面一样,可以变成可视化,不过还是谢谢分享有趣的软件
07sky 发表于 2021-1-31 20:22
zjszjs 发表于 2021-1-20 16:37
实际效果啥样呢?

主要是用来听歌的,可编辑的就是个背景大图,中间圈圈小图和下面的标题。小圈圈可以选择,小圈圈外部的那些线条可以改样子,线条可以上下起伏。不支持动态图片,不支持歌词。
百万英镑 发表于 2021-1-20 16:16
 楼主| dejialove 发表于 2021-1-20 16:17
百万英镑 发表于 2021-1-20 16:16
文件取消了!!!1

我第一次发帖 可能弄错了 我在弄一下
ciscos 发表于 2021-1-20 16:35
感谢分享,能加上歌曲字幕效果   就完美了。
zjszjs 发表于 2021-1-20 16:37
百万英镑 发表于 2021-1-20 16:35
感觉用处不是很大,我以为是像雨滴桌面一样,可以变成可视化,不过还是谢谢分享有趣的软件

实际效果啥样呢?
枫叶荻花 发表于 2021-1-20 16:39
可惜我的电脑是32位的
Nboos 发表于 2021-1-20 16:45
看着挺好的,支持下
linuxcool 发表于 2021-1-20 16:53
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
芯醉紅颜 发表于 2021-1-20 16:54
谢谢分享