吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] bilibili视频下载器(支持4k、搜索、多p、多线程下载)

楼主
可爱飘 发表于 2021-1-19 13:18 回帖奖励

好久不见,新的一年带给大家一个非常好用的小工具,哔哩哔哩视频下载器。
废话不多说,先上运行图:
1.搜索

支持翻页,和查看详情等
2.解析

解析支持单p,多p,4k等
3.下载

下载支持多线程、断点续传,默认下载路径为软件运行目录下的download文件夹中(可自行设置保存目录和线程数量,注:目录不能有空格,否则无法下载。)
4.播放(下图为4k视频)

更新日志:
    1.0.1版本:
        修复bug:
            点击用户登录->扫码登录->关闭登录窗口会提示指定窗口尚未载入(52用户 他乡 反馈BUG
    1.0.2版本:
        修复bug:
            修复点击下载后提示目录创建失败(52用户 kent52712 反馈BUG)
            修复下载时一直为正在解析的问题
        新增:
            如果此视频没有选择的分辨率会默认下载可以下载的分辨率最高的视频

1.0.3版本:
        修改视频下载逻辑,临时文件与视频文件分离
        新增:
            支持avid,直接输入avid或视频地址点击解析即可
    1.0.4版本:
        修复bug:
            部分视频合并视频时可能会失败(感谢用户:EdLiya)
        新增:
            可以多选了,选择多个然后右键->选中
    1.0.5版本:
        修复bug:
            部分视频提示无法创建目录(感谢用户:跳墙的爷)
       1.0.6版本:
        修复bug:
            部分视频提示无法创建目录(感谢用户:shanhaijing)
            修复登陆后选择视频质量提示未登录的问题(感谢用户:Fankilair、小生浩宁)
        新增:
            下载时会在标题前添加序号,从01开始(感谢用户:叶灵兮何)
    1.0.7版本:
        修复bug:
            紧急修复获取不到视频质量的问题
        已知bug:
            某些视频无声音时无法下载,会提示视频解析失败。
            有些时候登录后选择清晰度后还是提示需要登录
下载地址(请下载最新版本):https://wwx.lanzoux.com/b0ddw8sxi

文件校验:
文件: D:\bilibili视频下载器1.0.7.rar
大小: 29603193 字节
修改时间: 2021年1月22日, 星期五, 17:46:55
MD5: 8627D06231F115425F5160E76CAE7798
SHA1: 318572C9CE7D81952E79DD71AB9FC8011C26F27B
CRC32: 4AE163AF

注:易语言编写,360可能会报毒,推荐使用火绒~

有什么好的建议或BUG都可以在下方留言哦,我都会看的~

麻烦大家可以把免费的评分送给我一下啦,么么哒~

免费评分

jim1895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小尾巴1314 + 1 + 1 我很赞同!
drake6321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太nb了
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokgmx + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
hqboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半瓦楠晓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcvr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijuanlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijihai48 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有部分下不了
smartbeter + 1 + 1 不错
wrf0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakky98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCM + 1 + 1 我很赞同!
暗尘弥散 + 1 + 1 无法下载,也无法搜索
mwhaizb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Simply + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 我很赞同!
天然呆zzZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyx8914 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kjldg7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye14424 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
814237322 + 1 + 1 我很赞同!
XiL + 1 我很赞同!
booku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junkersykj + 1 谢谢@Thanks!
Quiete + 1 我很赞同!
jxd0886 + 1 最近搜索结果不显示了,大佬有没有办法啊!
asuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqccj + 1 我很赞同!
shiershier + 1 用心讨论,共获提升!
edu123 + 1 + 1 我很赞同!
huangjun731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roverlala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nake227malei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居庸叠翠 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuju1 + 1 + 1 我很赞同!
xuqian2072 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sd35831 + 1 热心回复!
xu151912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jueyu + 1 + 1 热心回复!
Surrin1999 + 1 + 1 太棒了!!
eviltears + 1 谢谢@Thanks!
52pjvw + 1 + 1 我很赞同!
緣緣 + 1 谢谢@Thanks!
Kkuteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tldongyang + 1 我很赞同!
pkvszf + 1 + 1 我很赞同!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
syl353794035 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jackietx + 1 + 1 我很赞同!
kevinls + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 我很赞同!
yy0310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MRHE1 + 1 谢谢@Thanks!
Lindaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinkbear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆啦o梦 + 1 + 1 我很赞同!
wanmozuixue + 1 谢谢@Thanks!
dzonen + 1 我很赞同!
edsion001 + 1 谢谢@Thanks!
pyq666 + 1 用心讨论,共获提升!
Elegy562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chizhuba1 + 1 + 1 我很赞同!
yakun1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N1RML08f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunnym + 1 谢谢@Thanks!
majalabus + 1 + 1 我很赞同!
Acego + 1 我很赞同!
yzdong + 1 我很赞同!
CAIJIAMING + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mariolvv + 1 + 1 我很赞同!
嶼鯨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgyy + 1 谢谢@Thanks!
XT0624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaigerpc + 1 谢谢@Thanks!
buffettchan + 1 + 1 我很赞同!
huanghaoting + 1 + 1 我很赞同!
jiuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王钜崟 + 1 + 1 我很赞同!
gujia198901 + 1 + 1 我很赞同!
Jackin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ai8493666 + 1 + 1 我很赞同!
uncut + 1 + 1 我很赞同!
mz816 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龚辰i + 1 + 1 热心回复!
weirdo77 + 1 + 1 我很赞同!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
李-xyz + 1 谢谢@Thanks!
PJ文刀 + 1 谢谢@Thanks!
ylpoplove + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sduiop 发表于 2021-1-19 13:27
没太好使啊

免费评分

banckfqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YouthfulTree + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四眼肥哥 + 1 + 1 我很赞同!
zsliqing + 3 + 1 谢谢@Thanks!试用一下最新的可以下载视频。
ariesjericho + 1 谢谢@Thanks!
prettyboy360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
good-idea + 1 + 1 热心回复!
logan237 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
EdLiya 发表于 2021-1-20 18:17
推荐
登高看海 发表于 2021-1-19 18:41
xzsjrja 发表于 2021-1-19 18:11
老哥,我打开链接写着:尊敬的用户,该分享链接已超过有效期。

https://cloud.189.cn/t/a2ERBvVvEfQn(访问码:mlc2)
再试试

免费评分

xzsjrja + 1 + 1 谢了老哥,评分在这里回给你哦

推荐
ytfrdfiw 发表于 2021-1-19 13:56
使用了一下,感觉一般。删除了,不过还是感谢楼主提供。
推荐
netpeng 发表于 2021-1-19 13:33
不错,就是能搜索的范围有限。
推荐
 楼主| 可爱飘 发表于 2021-1-19 21:52 |楼主

查看网页源代码 chtrl+f搜索bvid
推荐
 楼主| 可爱飘 发表于 2021-1-22 23:53 |楼主
workerkun 发表于 2021-1-22 23:18
BV1Ts411f7fw      1.05的还能下载一部分,1.06和1.07直接解析不了了

1.0.7我这里可以解析,但是下载的话有的会提示视频解析失败,原因是b站把这一整条视频给切分开了 分成一段一段的了,我研究研究哈~
推荐
yanxiongzhi 发表于 2021-3-7 20:03
深圳兎爷表示:这种下载下来是直接把视频、音频合并成一个文件了吧。
推荐
 楼主| 可爱飘 发表于 2021-1-23 00:49 |楼主
饭之律者 发表于 2021-1-23 00:03
现在是不是不能下载番剧?我试了一下,番剧都无法解析。楼主可以借鉴一下油猴脚本Bilibili Evolved,这个 ...

好的 谢谢,番剧正在制作当中哦
推荐
yagiza 发表于 2021-1-19 14:27
暂时不支持番剧和电视剧电影哦
头像被屏蔽
沙发
one486 发表于 2021-1-19 13:23
bfqjge 发表于 2021-1-19 13:26
这么好的东西,感谢楼主分享!
 楼主| 可爱飘 发表于 2021-1-19 13:29 |楼主

暂时不支持番剧和电视剧电影哦...
wangdanq 发表于 2021-1-19 13:30
谢谢楼主分享   看看
私心作怪 发表于 2021-1-19 13:31
可以下载电影不
loading00 发表于 2021-1-19 13:31
太好用了!!!  感谢分享        要是发布时间、播放数量等能排序就完美了。
 楼主| 可爱飘 发表于 2021-1-19 13:33 |楼主
loading00 发表于 2021-1-19 13:31
太好用了!!!  感谢分享        要是发布时间、播放数量等能排序就完美了。

收到,后续会更新~