吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 福 昕 扫描王已更新至 2.6.35041

Haofu 发表于 2021-1-19 12:34

福 昕 扫描王已更新至  2.6.35041

你是不是和我一样在费时费力的寻找一款免费的好用的随身扫描软件?安装过、卸载过若干各种”?现在本人找到一款感觉不错的,可能也是你需要的手机扫描APP,这就是 福 昕 扫描王。搜索过吾爱破解,没有看到本软件的分享,不敢独享,作为首发与大家共享。

友情提示:本软件目前完全免费、没有发现功能限制、识别率比较高,以后还会不会有免费的午餐,难以预测,故请有需要的朋友自己备份。 注册吾爱破解好几年,基本都在获取,本次分享完全在于感谢吾爱破解及热心的朋友们。对于评分与否,完全随朋友们高兴。

(注:这个分享贴是第三次发,前两次由于标题不规范被管理删了,谢谢管理指出不足!现更正重发,标题只包括软件名称和版本号。此外,第一次发帖后发现“福 昕”二字没有分隔会被屏蔽,换成**,因此中间加了一个空格,也可能会因此标题不规范,请管理明察放行,谢谢!)

下载链接见底部。

依照惯例,上图(图片就不更新啦)!

软件版本已经更新到 2.6.35041,原分享链接取消,请已经下载使用的朋友在本APP界面点开左上角菜单(Ξ)选“关于福 昕扫描王”—“检查更新”即可升级。

在本次分享过程中,累计分享近7000人次,其中转存的近2000人次,下载的近5000人次,感谢吾爱坛友们的信任,更感谢给予评分支持、回复支持的朋友们,提前祝大家春节快乐,阖家幸福,还有个更具体的祝福: 不染新冠!!!

鉴于官网已经提供下载链接,就不再发网盘分享。没有安装过的朋友请自取,下面两个下载地址的文件名不一样,经比较,二进制值完全一样,可任选下载

https://file.foxitreader.cn/file/Channel/Foxitscanner/scannedking.apk  或者
https://file.foxitreader.cn/file/Channel/Foxitscanner/scannerRelease.apk

免费评分

hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
苏沐云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
夜醉了 + 1 谢谢@Thanks!
lili95 + 1 + 1 我很赞同!
清风铃木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白在线 + 1 谢谢@Thanks!
2020520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
囧orz + 1 谢谢@Thanks!
zaimin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alston3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 感谢分享
阑珊岁月 + 1 我很赞同!
5653187wj + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
王小宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk0530 + 1 谢谢@Thanks!
wp963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc197403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usora + 1 + 1 我很赞同!
尚学磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云树绕堤沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehomes + 1 + 1 我很赞同!
swz999 + 1 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyplay007 + 1 热心回复!
JudyBingo + 1 好用,谢谢楼主
ss945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
manystones + 1 我很赞同!
tianliang + 1 + 1 我很赞同!
yeyu523 + 1 热心回复!
zhqstc + 1 + 1 我很赞同!
买买提阿卜D尔乐 + 1 我很赞同!
divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
天云尊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qetuop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
home0258 + 1 + 1 我很赞同!
zzjiwoo + 1 + 1 谢谢大大~!
bjshengda + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋末alps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanfei30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genwaliu + 1 + 1 我很赞同!
whj95395 + 1 + 1 我很赞同!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjingsm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yu14758681 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我们都是追梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfly_t + 1 谢谢@Thanks!
wjhwn2622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m68233540 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我认为 + 1 + 1 热心回复!
24knanren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
98k师爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烨烨萤火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1423gazi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 用心讨论,共获提升!
gun0394 + 1 谢谢@Thanks!
dmix + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handong02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 感谢分享!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
777666555 + 1 + 1 热心回复!
otaxghx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq1069756234 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹長槍 + 1 + 1 竟然没有软件介绍,差评
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Haofu 发表于 2021-1-25 16:17
北来的风 发表于 2021-1-25 09:48
看来楼主也体会到了人世间的险恶,点击下载量成百上千的往上长,回复评分的寥寥无几,这也是我变得自私的原 ...

暂时倒是还看不到险恶,看到的是很多只晓得获取,连回复都没有的懒人。不过这些人可能是怕我看不过来才不回复的,大家理解万岁。
yttyzxs 发表于 2021-1-25 22:52
看着楼主很辛苦,也来回贴。请各位下载的贴出点使用图片嘛,顶下楼主的贴
 楼主| Haofu 发表于 2021-1-19 19:59

为节约资源,最后三张图片本来不准备发。没有在传图窗口选这三张图进去,发之前还看了一遍,也没看到有这三张图片。没有审核,现在想编辑一下删除最后三张图片都没办法。
 楼主| Haofu 发表于 2021-1-20 21:26
为什么还没审核呢?
 楼主| Haofu 发表于 2021-1-21 19:20
终于可以编辑了,却发现保存后还是有问题:编辑的时候只保留下载链接之前图片,保存后显示链接之后还是有图片。
请高手们指点,感谢了
 楼主| Haofu 发表于 2021-1-21 19:23

检查中发现图片上传框里面存在不要的图片,虽然没有选进帖子,但却会在帖子中显示。删除图片上传框里面存在不要的图片,帖子正常了。感觉自己进步了,嘿嘿
dzhmwy 发表于 2021-1-24 10:57
很实用的小软件
gzrencc 发表于 2021-1-24 11:55
可以一试!!可以一试!!
yanjunloog 发表于 2021-1-24 12:09
感谢分享,请问有没有其他盘?毒盘和微云直接劝退!
roqi 发表于 2021-1-24 12:24
感谢分享,做pdf的居然出了这个软件了啊,免费要点赞
泰山大少 发表于 2021-1-24 15:59
谢谢分享,下了试试