吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图片压缩软件-图压v0.4.1

楼主
zhanghao521 发表于 2021-1-19 10:21 回帖奖励
楼主测试很好用的一款软件,几乎接近无损压缩,有做网站设计、网络优化这块的可以用到软件介绍
图压是一款专为高效工作者设计的免费批量图片压缩利器!这款工具能在几乎不损害画质的情况下大幅度地压缩图片的体积,可以非常快速有效地批量减小文件大小。使用图压,可以在不影响视觉效果的条件下,将需要添加到网页、PPT、Word、PDF 中的图片文件大幅减少,降低传输时间。在上传图片遇到文件大小限制时尤其好用,图压内置了压缩至目标文件大小的功能。软件使用electron开发,界面做的不错,拖入软件即可压缩,可以设置压缩率,是一款有颜值,有功能的一款软件。软件截图

软件官网软件官网可以百度去搜一下
-------------------------------------------------------------------------
可以去他们官网下载,也可以在下面直接下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1t1RwjdO33fONz1r4WICaDA
提取码:ke6i
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享

免费评分

1350673579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小新 + 1 + 1 我很赞同!
冰可乐 + 1 这软件的分辨率设置失效
行走的原生质体 + 1 + 1 试试看
彩云之尚 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辤姬大魔王 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋cool + 1 + 1 热心回复!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
蒋礼貌 + 1 + 1 我很赞同!
tb612443 + 1 + 1 热心回复!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq386614649 + 1 + 1 我很赞同!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿恤其孚 + 1 + 1 我很赞同!
Hacker_Xi + 1 + 1 收下了,谢谢
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
交个朋友呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DecadeABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wuaipojie126135 发表于 2021-2-1 12:58
https://renzhezhilu.gitee.io/webp2jpg-online/ 开源的这个不香?
推荐
zghnsy127 发表于 2021-1-20 10:51
试试这个图片压缩器 之前用过一款也是压缩jpg和bmp的好用  png效果就不太好 试试这个
沙发
可坏 发表于 2021-1-19 10:26
yzlq456 发表于 2021-1-19 10:26
谢谢分享,使用看看
sjsm 发表于 2021-1-19 10:28
谢谢LZ分享
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-1-19 10:30
青青荠麦 发表于 2021-1-19 10:31
谢谢分享,下载备用
apei999 发表于 2021-1-19 10:33
不错,支持一下,谢谢分享!