吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【PC】事件提醒小工具

aleng-79 发表于 2021-1-18 19:29

易语言写的自用的事件提醒工具类似备忘录之类的。

写这个初衷是为了方便自己个人使用,所以并不一定适用所有人。

功能也很简单就是记录事件和定时提醒,支持本地右下角的弹窗提醒和server酱微信推送。具体怎么申请server酱的key 大家可以搜索一下非常简单。

image.png image.png

所有事件包括已过期和待提醒事件均保存在 目录下的event.edb,无密码

ini.ini保存server酱key

写的比较匆忙可能会有一些问题 哈哈哈

链接:https://wwa.lanzouj.com/i84Ajkjkknc

如果微信推送失败的 可以下载下面这个主程序覆盖到原文件内(需要先下载上面那个压缩包在覆盖不能直接使用!如果微信推送正常不需要下载
链接:https://wwa.lanzouj.com/iBYEgkqxwqh

免费评分

quanyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我本是明月当空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazehui9520 + 1 不能编辑汉字阿,只能打英文字母,打出的汉字都是?问号
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
过客,, + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aleng-79 发表于 2021-1-18 22:39
judgecx 发表于 2021-1-18 20:54
我收到了 为啥我这边弄不行的  你这样用什么语言写的 有没有python写的 想放进服务器 每天运行

PHP的会考虑 Python我不会, 你可以搜下 todolist 各种语言的开源都有 可以在上面改下 省事很多
judgecx 发表于 2021-1-18 20:54
aleng-79 发表于 2021-1-18 20:52
我试了 你收到了吗 ,另外下次这种可以私聊发,你记得重置一下key 哦

我收到了 为啥我这边弄不行的  你这样用什么语言写的 有没有python写的 想放进服务器 每天运行  
haile319 发表于 2021-1-18 19:38
biostu 发表于 2021-1-18 19:46
不错,试试。
tiger63189 发表于 2021-1-18 19:57
这对健忘的人多少有帮助;已收下!
judgecx 发表于 2021-1-18 19:58
我测试不行   
judgecx 发表于 2021-1-18 20:00
是没有完成推送到微信还是完成推送微信
wsygxbig 发表于 2021-1-18 20:02
不错,下载下来试试
judgecx 发表于 2021-1-18 20:03
咦惹 为什么我不推送微信的  
 楼主| aleng-79 发表于 2021-1-18 20:08
judgecx 发表于 2021-1-18 20:03
咦惹 为什么我不推送微信的

server酱使用过吗? 没有可以先在论坛搜索一下使用方法   如果你申请了key ,你点那个测试发送 提示成功吗
judgecx 发表于 2021-1-18 20:18
aleng-79 发表于 2021-1-18 20:08
server酱使用过吗? 没有可以先在论坛搜索一下使用方法   如果你申请了key ,你点那个测试发送 提示成功吗

申请了  用过啊 测试发送不行