吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【C#开源】弹窗助手【体验优化版】

kun775 发表于 2021-1-18 16:44

新版本修复一个获取不到受保护进程路径的bug
代码托管在github:https://github.com/kun775/iFoundYou,如果觉得不错,可以点个Star,谢谢。

关于示例中的潘多拉魔盒,是我自己用的工具箱,工具基本来自:https://www.52pojie.cn/thread-1182434-1-1.html
由于包含了一些公司业务的内容,所以不能分享给大家。

弹窗文件定位功能参考:https://www.52pojie.cn/thread-1245452-1-1.html

这个功能简直是强迫症患者的福音,我是无法忍受弹窗出现在我的电脑上,一般火绒可以屏蔽弹窗,但是治标不治本,火绒只是帮你关闭了弹窗,弹窗软件一直在,尤其是一些小白用户
电脑被莫名其妙安装了很多流氓软件,然后各种弹窗。

我在此基础上,进行了体验优化升级。很多软件,都是在前人基础上进行优化升级,目的是使软件更好用,更人性化。
不得不说,我在吾爱破解找到很多灵感。
主要功能有:
1、F9暂停/继续
2、F10快速打开弹窗文件路径
3、关闭弹窗进程
4、重命名弹窗软件
5、恢复原先弹窗文件(用于解决重命名后软件无法使用)

使用方法
1、打开软件
2、鼠标移动到弹窗位置,直到软件界面的运行路径能显示路径
3、按F9暂停
可选操作
4、按F10打开弹窗文件路径,然后可以看到是属于哪个软件,如果是不需要的软件,可以考虑卸载
5、如果是单独的弹窗文件,可以先【关闭进程】,然后【重命名】,重命名是把原文件改为原文件_bak,然后创建一个同名空白文件
6、如果操作5导致弹窗软件主体无法使用,或出现异常,可以使用【恢复】,恢复原文件。有些软件会校验文件完整性,修改了其弹窗软件,会提示异常,比如搜狗输入法

需要注意的地方:
1、进行其他操作(关闭进程,重命名,恢复)前,请先按F9暂停,否则可能会操作错进程
2、使用恢复的时候,确保当前路径没被覆盖,也就是重命名后,不要F9继续,继续可能会覆盖原先路径,当然你也可以手动修改备份文件。

软件界面很小巧,当然界面平平无奇,因为要保证软件体积小,所以没加第三方界面库。
蓝奏云:https://kun.lanzoux.com/iSesdkjc78b 密码:52pj

免费评分

jiangsg + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
IF_IG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzt + 1 我很赞同!
jaxlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
androllen + 1 我很赞同!
Chaos233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oudy + 1 + 1 我很赞同!
makefli + 1 + 1 热心回复!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasd94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 最后的都给你
转身有鬼 + 1 + 1 我很赞同!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BooomFEI + 1 + 1 我很赞同!
Dawn_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsliufx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
xscbelieve + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhuser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yzy0211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onepiecebabylon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taitai9616 + 1 我很赞同!
overnet + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuiluomc + 1 + 1 我很赞同!
君凤年 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj04163 + 1 + 1 我很赞同!
nizsm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 优秀的软件,小白的福音
大力是多大力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 + 1 能不能加一个自动关闭就是用来快速关闭程序不一定非得是弹窗
houmasv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kun775 发表于 2021-1-20 09:43
12530wyt 发表于 2021-1-20 08:38
请问能不能拦截360浏览器的弹窗,火绒都只能等它出来后好几秒才能拦截。以前adsafe可以直接拦截

你可以试试,如果是在360浏览器内部的弹窗则不能定位到,如果是在系统桌面弹窗,可以定位弹窗软件路径
 楼主| kun775 发表于 2021-1-25 11:19
金兑文 发表于 2021-1-25 11:11
是的,可以了,定位到了,显示主程序,替换了之后主程序没了,打不开,这个打印组件真让人无语

这不是专门弹窗的软件,是主程序的提示,一般不好屏蔽,只能程序内设置,如果程序没有相关设置,则只能接受了
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-1-19 17:11
zghnsy127 发表于 2021-1-19 17:41

这工具是不是可以查出那种流氓弹窗的?要是可以就是神器 了 感谢分享!
自然点 发表于 2021-1-19 17:48
感觉还不错,拒绝弹窗
zhai52pojie 发表于 2021-1-19 18:48
按道理应该是可以直接查得到弹窗的路径,那就等于可以治理流氓软件了!
ga3m666 发表于 2021-1-19 22:19
后【重命名】,重命名是把原文件改为原文件_bak,然后创建一个同名空白文件
hj04163 发表于 2021-1-20 08:10
感谢楼主提供如此实用的软件
hj04163 发表于 2021-1-20 08:14

再次感谢
 楼主| kun775 发表于 2021-1-20 08:24
zghnsy127 发表于 2021-1-19 17:41
这工具是不是可以查出那种流氓弹窗的?要是可以就是神器 了 感谢分享!

基本上是的
 楼主| kun775 发表于 2021-1-20 08:25
zhai52pojie 发表于 2021-1-19 18:48
按道理应该是可以直接查得到弹窗的路径,那就等于可以治理流氓软件了!

是可以直接查到路径,按F10就可以直接定位到路径