吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] emptyfoldernuker_v1.5空文件夹删除

DD_chang 发表于 2021-1-18 14:47
Empty Folder Nuker官方版是一款高效实用的空文件夹清理工具。Empty Folder Nuker官方版功能强悍,便捷好用,可以帮你快速删除电脑中的空文件夹,给电脑节省一点空间,而且该版本为最新版,用户使用起来更加方便。

软件功能
      查找只包含空子文件夹的文件夹      Empty Folder Nuker汉化版允许您选择要删除的空文件夹      在可用的地方使用回收站      Shell集成:右键单击Windows资源管理器中的任何文件夹,并找到其中的空文件夹      没有setup.exe:允许简单的XCOPY样式部署自由!
软件特色
      批量删除空文件夹的好程序      很小巧的      文件大小不足150K      查找速度也很的快      操作方便      界面清晰
使用方法
      1、下载文件找到"EmptyFolderNuker.chs.exe"双击运行,进入软件界面;
      2、进入软件界面,出下图主界面,如下图;
      3、下图红框里面是选择软件的默认目录;
      4、下图红框里面包括了检查子文件夹,只考虑以空的子文件夹和空文件夹;
      5、点击整合到右键,出现下图界面,点击是;
      6、点击查找出现下图界面,包括了全部选中、全部取消选中、删除等;(图片转自网络,如有侵权,请联系我删除)
已经查毒 QQ截图20210118144639.png
阿度:https://pan.baidu.com/s/1HQb4joY6Ek83vUGVu52OOA
提取码:7vn1

免费评分

Mubingyang + 1 我很赞同!
叶落雨殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与阳言者 + 1 谢谢@Thanks!
tfkjthnnlkim + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdhxzg + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DD_chang 发表于 2021-1-19 20:02
寒冰流火 发表于 2021-1-19 08:04
用来删掉顽固性的空文件夹看行不行

可以的,我试了,只是。。。一查一大堆
 楼主| DD_chang 发表于 2021-1-22 00:17
ebing 发表于 2021-1-18 14:52
bdhxzg 发表于 2021-1-18 15:01
感谢楼主分享
0adsl 发表于 2021-1-18 15:09
谢谢楼主分享  
richie600 发表于 2021-1-18 15:12
感谢分享 正巧有个文件夹删不掉 试试看
szhorse 发表于 2021-1-18 15:34
这个好用,感谢分享
寒冰流火 发表于 2021-1-19 08:04
用来删掉顽固性的空文件夹看行不行
寒冰流火 发表于 2021-1-20 06:47
DD_chang 发表于 2021-1-19 20:02
可以的,我试了,只是。。。一查一大堆

感谢了 楼主解答
DKlxs 发表于 2021-1-20 10:09
这个添加到右键为啥不行 ·············
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-30 21:17