吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] exe文件加密器加密的软件如何破解

qq236526522 发表于 2021-1-16 19:46
首先文件是易语言写的加密前是这样的

用了EXE文件加密器9.1加密后就变成了,软件加密秘钥 123123  产品编号12345

可以自己生成密钥。有什么这类的破解教程吗?

文件加密后丢进OD就搜不到字符串按键事件了
401000进去能看到

不管是跳过密码错误还是什么始终有跳到错误或者其他的密码不正确 授权不对 之类的。
文件打开后是这样的。希望哪位大神能教下我

真心求方法!!!!!!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1sllJgyv-zVQrS-vjyg7vjw
提取码:bfo8

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-1-16 22:01
论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路与方法,否则当作求破处理,再次发现违规终身禁言!
 楼主| qq236526522 发表于 2021-1-16 22:05
涛之雨 发表于 2021-1-16 22:01
论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路与方法,否则当作求破处理,再次 ...

哦 好的,我没住看到有求 看到最后激动了就打上去说求方法了下次注意

下次注意,看到楼主写了尝试的截图了, 可以写的详细点,比如: 尝试了xxxx,发现了xxx, 记录已操作的过程, 然后描述遇到的问题或是什么需要帮忙的, 不然会被当做求破的  详情 回复 发表于 2021-1-16 22:07
涛之雨 发表于 2021-1-16 22:07
qq236526522 发表于 2021-1-16 22:05
哦 好的,我没住看到有求 看到最后激动了就打上去说求方法了下次注意

下次注意,看到楼主写了尝试的截图了,
可以写的详细点,比如:
尝试了xxxx,发现了xxx,
记录已操作的过程,
然后描述遇到的问题或是什么需要帮忙的,
不然会被当做求破的
编辑一下本帖吧
 楼主| qq236526522 发表于 2021-1-16 22:19
涛之雨 发表于 2021-1-16 22:07
下次注意,看到楼主写了尝试的截图了,
可以写的详细点,比如:
尝试了xxxx,发现了xxx,

好的,第一次发帖,我明天把我自己的思路试过的方法都弄上去
pizazzboy 发表于 2021-2-23 21:58
这种软件,替换机器码是最好的选择。
哈特虎 发表于 2021-2-28 12:10
学习了 非常感谢
湿求了鸭 发表于 2021-2-28 13:11
这好像是金盾,官方都在赏金求破解。。。。