吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【绿色软件】酷狗音乐中提取的音频格式转换工具,不到5MB,支持多种格式

xljxlj 发表于 2021-1-16 17:09

多年前(16年时候了)从当时电脑上的酷狗音乐里面提取出来的,相当于是一个小软件,绿色的,直接可用
用了这么多年,没有出现问题
如果输出码率比输入高会提示转换不了,不过可以转成变成码率,然后再转高码率。。。不过这种操作貌似。。。没啥用
转换速度还是挺快的,直接占满cpu,会自动调整并行任务数
下载地址:https://xljxlj.lanzouj.com/iWDL6kgxm0b

免费评分

hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwfkkg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨小飞机 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恶龙桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a106781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
jinlizhu + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 热心回复!
小小de靓仔 + 1 + 1 拿走了,这种东西越小的越好
lychenhb + 1 + 1 热心回复!
hongfengyang + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨老爷 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 我很赞同!
剑哥哥~Sword + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝虫 + 1 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
四个冬季 + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csdymz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c333999 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 热心回复!
君如兰 + 1 + 1 当时就觉得这棒 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xljxlj 发表于 2021-1-16 18:39
Mogul-007 发表于 2021-1-16 17:59
去年有人发过了酷狗音乐格式转换 v7.6.9
https://www.52pojie.cn/thread-1339246-1-1.html
(出处: 吾爱破 ...

额,看来我的搜索姿势不对。。。
酷狗加密格式那是必须转不了的,哪里有官方出加密格式又出转换器的。。。
Mogul-007 发表于 2021-1-16 17:59
去年有人发过了酷狗音乐格式转换 v7.6.9
https://www.52pojie.cn/thread-1339246-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
另外,这玩意儿只能转换常用的音频格式,酷狗专用的转换不了
topckey 发表于 2021-1-16 17:18
大神啊,精品软件..现在提取的都是不能直接播放的..麻烦的要*,有这个软件之后可以直接转换
xi850202 发表于 2021-1-16 17:24
谢谢分享!
spyer 发表于 2021-1-16 17:29
感谢楼主
tjdx 发表于 2021-1-16 17:38
非常有帮助,解决大问题。谢谢大侠热心分享!
Mogul-007 发表于 2021-1-16 18:00
topckey 发表于 2021-1-16 17:18
大神啊,精品软件..现在提取的都是不能直接播放的..麻烦的要*,有这个软件之后可以直接转换

你转换一个我看看
howyouxiu 发表于 2021-1-16 18:12
配图有问题吧?任务管理器是win10的主题,其他图似乎是win7的主题
gtbyang 发表于 2021-1-16 18:16
不错,挺实用的
zt185 发表于 2021-1-16 18:21
这么实用的软件工具,楼主真是好人!