吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌面时钟

星峰 发表于 2021-1-16 13:32

功能及说明:
1、开机自启动(如无效,请使用管理员模式运行)
2、横向和竖向显示
3、是否显示秒钟
4、是否显示背景
5、窗口置顶
6、任务栏透明(每过十秒就行执行,因为重启资源管理器任务栏透明会失效
7、窗口是否鼠标穿透(取消穿透可以拖动窗口;双击窗口或通知栏图标会切换窗口穿透
8、窗口透明度
9、记录窗口位置(支持多屏)
10、win10测试ok,win7不行
------------------------------------
11、新增修改窗口大小,有两个模式:自由拖动和滚动鼠标滚轮(都需在非鼠标穿透模式)且记录窗口大小
12、之前下载过的朋友直接替换即可
13、如需恢复默认,退出软件,删除配置Setting.ini再重启软件即可
------------------------------------
14、我喜欢放在屏幕右下角遮住系统时间,因此开机启动或者重启资源管理器后窗口位置会强制移动到任务栏之上
因此加了在鼠标穿透模式下重启资源管理器如有改变位置则恢复原有位置功能
15、由于14点功能没有判断配置文件存在原因,所以报错,现已修改
16、第6点功能修改为任务管理器重启后执行不会每过10秒执行
17、优化部分代码,增加内存回收
sp20210116_131254_234.png sp20210116_131349_920.png sp20210116_131327_896.png
喜欢的朋友给我个免费评分呗~:lol:lol

土豪链接 Timer1.0.1.0.rar (144.8 KB, 下载次数: 743)

蓝奏云 https://wws.lanzouj.com/b01c1jf6f 密码:gtla

此版本应该是最后一个版本,不会再更新了

免费评分

2025754862 + 1 谢谢@Thanks!
cnfhapp + 1 + 1 我很赞同!
smartbeter + 1 谢谢@Thanks!
52161314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 我很赞同!
goodesign + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 必须评分致谢
yidiandian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
济源张伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
yihan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aken0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxk1024 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
傲雪雄鹰 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyt123 + 1 用心讨论,共获提升!
Muzils + 1 + 1 我很赞同!
fx_802 + 1 谢谢@Thanks!
工地李总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我知道你干嘛的 + 1 谢谢@Thanks!
njwuyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donyanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schnider + 1 + 1 能不能自动对时北京时间。。有误差的
hjackk + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 软件很好,但是不能完全嵌入桌面,希望楼主能改进一下
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
扬灵逸影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 + 1 我很赞同!
shjam + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yt2683292 + 1 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpr1028 + 1 我很赞同!
EdisonXiao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrv + 3 + 1 支持原创!内存占用再小点就好了~~
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmykrgb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 谢谢回复 免费还有心 今天的分给你
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
轻烟125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfl4800 + 2 + 1 能增加个可以自主改变大小就完美的小工具了
雨倾、风止 + 1 + 1 能自主设置大小就更好了。
qianwei11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听风唱歌 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 星峰 发表于 2021-1-16 23:12
dyhrue 发表于 2021-1-16 21:44
吐槽一句,竟然不能自定义位置,挪动下都不行

默认是开启了鼠标穿透,所以不能拖动,关闭穿透就可以拖动了
Saintliu 发表于 2021-2-5 11:46
JianShouXiaTian 发表于 2021-2-2 18:32
@woliuguojian请问楼主,软件只有在第一次打开的时候正常,重新启动以后就不显示了,手动以管理员方式打开 ...

和我的问题一模一样,按照楼主说的重新下载后正常运行正常退出,故障依旧,以下是配置文件,系统是win10企业版1809,另外,软件不能完全嵌入桌面,楼主能不能改进一下。@woliuguojian
[_Setting]
_自启=True
_竖向=False
_秒钟=True
_背景=True
_置顶=False
_任务栏透明=True
_穿透=True
_透明度=81
X=612.8
Y=0
W=390.4
H=130.4
Dmail 发表于 2021-1-16 16:16
你的记事本的菜单条怎么是蓝色的,怎么调的呢?
xiaoxiliushui 发表于 2021-1-16 16:25
搞得不赖,赞一个
xiaoxiliushui 发表于 2021-1-16 16:26
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a288 发表于 2021-1-16 16:42
感谢原创!能多个闹钟更好,下载用了,谢谢!
aria1983 发表于 2021-1-16 16:51
挺简洁的
 楼主| 星峰 发表于 2021-1-16 16:52
Dmail 发表于 2021-1-16 16:16
你的记事本的菜单条怎么是蓝色的,怎么调的呢?

系统主题的颜色吧,win10默认,都没调过
shengjw 发表于 2021-1-16 17:13
简洁实用,辛苦了,谢谢分享。
taijia2008 发表于 2021-1-16 20:04
谢谢分享
dyhrue 发表于 2021-1-16 21:44
吐槽一句,竟然不能自定义位置,挪动下都不行