吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] 猎鱼达人3D(wine) For Linux V1.0 [2021.01.15]

jianguo922 发表于 2021-1-15 21:47
猎鱼达人3D是腾讯首款3D真实联网捕鱼游戏!100%街机千炮捕鱼完美移植,完美重现街机四人联机对战,真实联网,万人在线! 3D引擎制作实时渲染效果,高品质游戏画面,酷炫的特效,丰富可爱的全新海鱼,让你体验深海一般的捕鱼感觉! 超多BOSS,丰富玩法,冰冻,锁定道具,狂暴,分身,减速技能,更多酷炫炮台,让你体验不一样的捕鱼之旅,更多免费金币等你领取,更有神秘炮座等你来拿哦!

目前仅UOS个人版和Deepin20社区通过测试,其它版本请自行测试

Deb包下载地址:https://cloud.189.cn/t/M3qMR3eIbMN3  (访问码:d6xj)

免费评分

Jack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cenry9898 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianguo922 发表于 2021-1-16 13:16
fusijie 发表于 2021-1-15 21:58
啊?这什么系统呀?是锤子的TNT?好新奇的UI啊

UOS20个人版deepin的前身,UI真的很不错,自己已经使用3年deepin
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-16 13:10
yoyoma211 发表于 2021-1-16 12:49
没有用过这个系统,纯支持下

可以体验安装双系统,后续都是国产系统,win会慢慢退出国内
cenry9898 发表于 2021-1-15 21:50
梦回吾爱 发表于 2021-1-15 21:51
感谢分享
xuexiba 发表于 2021-1-15 21:58
游戏可以玩。
啊?这什么系统呀?是锤子的TNT?好新奇的UI啊
loveshy 发表于 2021-1-15 22:01