吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 已和谐,勿下载--------------------------奥维互动地图浏览器V8.7 版本 设置DNS缓...

winter8239 发表于 2021-1-15 21:29

自奥维地图1月10日更新(V8.8)版本后,目前谷歌系列地图、Bing地图都无法使用。具体更新如下:    PC8.8.2相对于PC8.7.7改动:
   1、下架未经依法审核批准的地图如谷歌系列地图、Bing地图等
   2、暂停轨迹发布和搜索功能
   3、暂停本地对象的同步功能
   4、取消基于奥维高程数据库的等高线绘制功能
   5、部分bug修复与功能优化
应该有很多工程人跟我一样,对日常工作造成很大影响,由于手机跟PC端的软件都是自动更新,两者都未能幸免更新成了最新版本。更新后界面就这样了已经没有了谷歌地图的选项。百度卫星图你懂得,历史有点久远,关键放大后好多区域也没有。

这两天琢磨着官方肯定会很快有解决办法,果不其然!!!
解决方法如下:1.找到老版本V8.7及以下应该都行,卸载新版本并安装老版本(接提前备份数据以防丢失)。后面会附V8.7 PC版及安卓版链接
2.安装好后打开软件关闭自动更新,防止又更新到最新版本了,手机记得把应用商店自动更新也关了。
3.设置一下DNS缓冲,具体操作如下         
  手机版点:更多---设置---高级功能---DNS缓冲--开启---设置---添加           
电脑版点:系统---系统设置---高级---DNS缓冲---开启---设置---添加      
"mt0.google.cn"     203.208.43.114         
"mt1.google. cn"    203.208.43.112         
"mt2. google. cn"   203.208.43.81        
  "mt3.google. cn"    203.208.43.82

设置完成后回到主界面,基本就能正常使用了
微信图片编辑_20210115211430.jpg QQ截图20210115211142.png 微信图片编辑_20210115211712.jpg 微信图片_20210115211646.jpg

附V8.7 PC版本及安卓安装包https://wwa.lanzouj.com/b00u6075e     密码:52pj链接:https://pan.baidu.com/s/1h0xWQkT139VHiHUAEMTBPg 提取码:52pj

免费评分

lqq115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1232_chl661 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BIGJ8 + 1 nice
An小宁宝 + 1 热心回复!
yixiqiao + 2 + 1 热心回复!
zooku + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weisili2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃夭无心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iseyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buny先生 + 1 + 1 我很赞同!
酒魄诗怀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangli3729 + 1 谢谢@Thanks!
hhaoddan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoren6205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小品客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鬼火绿了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
hspptkp + 1 我很赞同!
intersog + 1 用心讨论,共获提升!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
dazhuzuluo123 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxb + 1 + 1 我很赞同!
sifangmu + 1 我很赞同!
loudong1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxg88 + 1 我很赞同!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥游子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
km5112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉玛西亚 + 1 + 1 我很赞同!
cherrypi + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
rhtk1 + 1 + 1 可用,很好用,谢谢楼主。
紫夜封尘 + 1 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 我很赞同!
不喝酒的陈小熊 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
小涩席 + 2 + 1 感谢楼主!亲测可行!低调使用中
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| winter8239 发表于 2021-1-15 23:07
lijinfen001 发表于 2021-1-15 23:02
我按楼主的搞了,但打开没有,是不是需要从前有备份的数据?我是新装的系统。没有从前的奥维数据。

不需要之前的数据,确保用的是8.8以下版本,dns地址要对应上,不要输错了,我是亲测有用才发出来的。
王小帅先生 发表于 2021-1-18 08:39
topckey 发表于 2021-1-17 16:26
安卓版的一直显示下载怎么回事,DNS已经按图设置了..

安卓版要降级到v8.7及以下,我昨天已经降级了,可以使用的,但是删除V8.8会同时删除数据,因我的数据不重要,所以我没备份,如果数据重要,建议做好数据备份,步骤就是:1.备份数据后删除现在版本奥维,2.重新安装8.7版奥维,3.按照帖子设置即可,我的设置完立马显示
duane 发表于 2021-1-15 21:33

昨天试了下最新版,该DNS导入能用
楼主的这个版不错
bdll00 发表于 2021-1-15 21:45
能干什么用
 楼主| winter8239 发表于 2021-1-15 21:52

解决新版本不能使用谷歌地图的问题
吾爱不再 发表于 2021-1-15 22:03
谢谢分享!
一花依世界 发表于 2021-1-15 22:05
感谢分享,这几天刚好为奥维不能使用谷歌的卫星混合地图发愁
yyuu1259 发表于 2021-1-15 22:07
谢谢分享!
谢宇霆 发表于 2021-1-15 22:08
厉害了,支持下
hahagao 发表于 2021-1-15 22:13
win10,怎么到处找不到DNS缓冲的设置项啊,求指教,谢谢
吖力锅 发表于 2021-1-15 22:14
谢谢分享!