吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 仙剑奇侠传七【抢先试玩版】-方块游戏正版分流

空城佳人 发表于 2021-1-15 15:05
仙剑算是老游戏了,近期发布了仙剑奇侠传七的抢先试玩版
因为方块游戏投资,所有首发选择了方块游戏平台
方块一个游戏平台搞下载限速收会员费很让人无语,部分宽带下速度比某度网盘速度还低
今早预载入更新了大约5G的更新文件,我下完提前打包了分享一下吧。

声明:这是正版游戏,需要资格。我只是分享下完整版的文件让一些下载不动的人快一点下完

问:我错过了预约还能有机会参加吗?
答:可以的,剧可靠消息说今日(2021年1月15日)运营说会考虑开放二次预约,届时关注一下官网动态就可以,官网我就不放了毕竟不是啥小“作坊“网站随便一搜就能看到

游戏呢处于抢先试玩版,问题较多还没完善,官方需要一些玩家来帮助完善,所以召集了大约10w(实际可能是3.3w,官方说招募10w,公告浏览量3.3w)玩家帮助完善游戏。

下载地址:https://cloud.189.cn/t/2mMjaiJVfeE3 (访问码:u86k)

游玩体验:游戏内没有关闭动态模糊很难受,人物移动过于随意,细节不到位。没有面部捕捉,在剧情特写的时候略微出戏。如果优化一下细节我绝对会买(方块平台除外)
游戏内截图

自由探索

自由探索

剧情镜头

剧情镜头

免费评分

way_beyond + 1 + 1 热心回复!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳碎花殇 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椰兽先辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angler5930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
晴天小雪 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
popdog0 + 1 + 1 我很赞同!
ppshihaoren + 1 + 1 热心回复!
dap + 1 + 1 我很赞同!
莫扎特疼丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAOTX低调 + 1 显卡低于1050TI,不配玩这游戏。
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
cohencohen + 1 + 1 我很赞同!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
jason9623 + 1 我很赞同!
柚稚的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunlun945 + 1 + 1 我很赞同!
yunwalking + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
cyx0225 + 1 + 1 已预约,准备入正,支持国产支持青春
哈哈嘿嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
Dinosauirs + 1 我很赞同!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 我很赞同!
andy许 + 1 + 1 我很赞同!
salted-fish.top + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logns + 1 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
燃烧的茄子 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
lj3572996 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 2 + 1 七总算换成即时了 入正支持
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五仁月饼 + 1 我很赞同!
wt901120 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buaiwanyouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!
jsnaruto + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020021452pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 给情怀加个分吧
pelephone + 1 + 1 全程联的吗?
ztvip + 1 谢谢@Thanks!
吖宝丶JIM + 1 + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!
azcolf + 1 + 1 热心回复!
AccustomedMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rcxk + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相思终成疾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 1 听说是虚幻四引擎开发?
zkurama + 1 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyt579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄非 + 1 + 1 我很赞同!
heavenbluee + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxlt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
八级大狂风乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gorillaz0822 + 1 上海软星解散后,再没玩过仙剑
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
混沌古树 + 1 + 1 热心回复!
sdogboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 热心回复!
dqd10 + 1 + 1 我很赞同!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince983211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiman2909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dondonx8 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 感觉仙剑4的画质就和这个7差不多了啊,怎么一点都没进步
张炜无敌 + 1 已经不玩很多年了,没有进步的游戏

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuboshu666 发表于 2021-1-15 18:28
空城佳人 发表于 2021-1-15 17:48
你说的这些游戏热度又有多少,当然在各自圈里肯定都清楚,如果出来呢,拿steam销售排行榜来说,真正登上 ...

我说的这几个回合制游戏,都拿过N次steam销售榜单第一的。周榜越帮单都拿过的。历史总销量也很高,而且各种历史最佳游戏榜单前100都能进的。这还不够的?这还不够吊打仙剑的么?仙剑之所以现在被喷的体无完肤,不是因为回合制,而是因为制作的质量差而已。制作精良,销售量巨大,评分巨高的回合制游戏有很多。仙剑不在其中和回合制无关,仅仅是因为仙剑系列制作越来越蠢而已。仙剑4是最猴一个好评的仙剑游戏。仙剑5和之后的仙剑基本都是垃圾。

免费评分

dddyj22 + 1 + 1 我很赞同!
暴力农夫 + 1 + 1 我很赞同!
Aaron0713 + 1 + 1 我很赞同!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
Clang + 1 + 1 我很赞同!

iPartTao 发表于 2021-1-16 12:19
这游戏都该死了,除非他重新做98柔情版,否则我肯定不会光顾,就算免费玩我都懒得下载,安装,直接看看视频啥样就完事了。
tuboshu666 发表于 2021-1-16 13:13
Clang 发表于 2021-1-16 12:26
连这几个世界名作在lz口中都成了“游戏热度又有多少”,可见井底之蛙确实没见过好东西

现在游戏玩家基数巨大,只要是质量高的好游戏,销量都不会差的。无论是回合制还是即时战斗游戏!仙剑7我没有玩,不过我看了几个小时直播,以2021年的游戏质量来评分的话,我可以给仙剑7打个4分。这还是看在情怀的份上给的分。如果剔除情怀因素的话,我会给仙剑7打2分(满分10分)。
tuboshu666 发表于 2021-1-18 15:07
usk022921 发表于 2021-1-18 14:40
真心,上海软星解散后。。。真的不行了

反正见了仙5之后,仙剑IP在我心目中已经死掉了。
也许是人年纪大了就比较容易怀旧,我最喜欢的还是仙1仙3仙4.
 楼主| 空城佳人 发表于 2021-1-15 15:13
少爷归来 发表于 2021-1-15 15:11
表示不好玩 前阵子玩了元七 解密话费了一点时间 之前古3也没通关 居然破解了

进去体验了一会就关了,有点像半成品,不过终于不是回合制了。
变态大叔 发表于 2021-1-15 15:09
刚刚预约成功
TMTT 发表于 2021-1-15 15:10
支持仙剑,火前留名。
airsola 发表于 2021-1-15 15:11
还在出...
少爷归来 发表于 2021-1-15 15:11
表示不好玩 前阵子玩了元七 解密话费了一点时间 之前古3也没通关 居然破解了
l7794 发表于 2021-1-15 15:13
支持下~~~!!!
fei2354 发表于 2021-1-15 15:13
从没玩过,谢谢楼主分享,下载先试试
 楼主| 空城佳人 发表于 2021-1-15 15:14

预载入的时候26K/S我下了一天才把预载入文件下完,好烦人的限速
 楼主| 空城佳人 发表于 2021-1-15 15:15
fei2354 发表于 2021-1-15 15:13
从没玩过,谢谢楼主分享,下载先试试

正版分流的抢先试玩版本,要有预约资格才可以,如果符合口味的话可以去预约玩一下。