吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SpaceSniffer,磁盘查询清理利器

Ms刘先生 发表于 2021-1-14 11:50

还在为磁盘不足找原因吗,SpaceSniffer,帮你一键分析磁盘大文件。
无用文件右键即可删除。方便高效。
绿色版,直接运行使用。

https://wwa.lanzouj.com/iWN2gkdnx8h
密码:52pj

支持土豪下载:

SpaceSniffer.txt

48 Bytes, 下载次数: 33, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

1358582642 + 1 + 1 谢谢
长河渐落晓星沉 + 1 谢谢@Thanks!
zhdyytcWY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
814902218 + 1 + 1 我很赞同!
tl2824404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 + 1 热心回复!
2569138941 + 1 我很赞同!
HA? + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
卡农变奏 + 1 刚需,谢谢
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 谢谢@Thanks!
xyz253 + 1 + 1 我很赞同!
主客对位obj + 1 谢谢@Thanks!
nihao7758 + 1 + 1 我很赞同!
pzx_240 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

姓歐名陽 发表于 2021-1-27 19:41
下载了,也运行了,但不知道哪些能删,没有教程,不敢整
wan1330 发表于 2021-1-17 13:52
toni8tony 发表于 2021-1-19 22:05
zxcZXC123456 发表于 2021-1-22 12:22
刚好最近磁盘空间满了,很有需要,谢谢!
lcqq 发表于 2021-1-22 13:16
感谢楼主分享!
提拉米苏子冉 发表于 2021-1-22 13:42
感谢分享
wcm123456 发表于 2021-1-27 17:20
感谢分享
0373chenshi 发表于 2021-1-27 21:41
扫描出来不知道哪些可以删除,怎么办?
rig 发表于 2021-1-31 14:11
感谢楼主分享,话说楼主头像来源能否也分享一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:39