吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统清理工具CCleaner Professional v5.76.8269 x64免注册修订中文增强版绿色单文件

uzou 发表于 2021-1-14 10:02

1.png QQ图片20210114101143.png

CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具,它的体积小、扫描速度非常快,支持自定义清理规则,增强了应用程序清理范围和效果。CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,可以有效清除各种系统垃圾文件及应用程序垃圾,同时具备系统优化功能;可以对临时文件夹、历史记录、注册表冗余条目等进行垃圾清理,附带启动项管理、软件卸载功能。

此版特点
* 拆包官方专业版安装包,离线集成注册码,配置便携化处理
* 逆向修改程序,实现INI配置便携化后也可以使用智能清理功能
├—官方便携版,不支持智能清理功能,选项->智能清理是灰色的
* 杜绝启动联网请求,提升启动速度,且无网络情况下启动不卡顿
* 杜绝启动发送匿名数据,检测升级联网请求,后续无升级提示弹窗
├—官方原版,每次启动会在后台联网请求Avast安全中心上传匿名数据
* 调整并补充未翻译的简体中文字串,将中文语言移到程序内,删除其它多语言模块
* 预设选项:跳过UAC、关闭获取收集隐私数据和优惠信息、不启用智能清理功能等
* 取消原版规则默认勾选清理Edge/谷歌/火狐等浏览器Cookies项的钩子避免误清理
* 增强扫描规则:最新WinApp2规则 + 昔之光规则 (飞扬时空、slzyk | 孤雨 、lrxy)
此版本即是免安装绿色版,又是单文件版
• 如果使用频繁,且想要开机启动,使用智能清理功能:
下载后改文件后缀为.7z或解压文件夹,当免安装绿色版

CCleaner Professional v5.76.8269 x64 免注册修订中文增强版绿色单文件下载:https://uzou.lanzoux.com/iG2nqkdjs8d
单文件版容易被360等国产杀软误报,360就是PJ补丁和修改版软件的报毒收割机,实测微软Defender与ESET不报威胁。介意请勿下!

CCleaner Professional 5.76.8269 + Portable 官方版 [2020/01/07]
安装版https://download.ccleaner.com/professional/ccsetup576_pro.exe
便携版https://download.ccleaner.com/portable/ccsetup576.zip

无效,显示未注册  发表于 2021-1-20 20:03

免费评分

顾城阿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stwcb2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
So酱油瓶 + 1 谢谢@Thanks!
827268304 + 1 卡巴斯基报UDS:Trojan-PSW.MSIL.Cerna
zwrampage + 1 我很赞同!
李老八必死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylnda82h + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
玖之一 + 1 + 1 我很赞同!
FDDA + 1 谢谢@Thanks!
bzbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxiadiyiran + 1 + 1 我很赞同!
不羁的风儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15203739504 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0小黑猫0 + 1 + 1 我很赞同!
gfsb82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjmj4466 + 1 + 1 我很赞同!
四季雨歌 + 1 我很赞同!
suancaixiaotu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerone_d + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
ylmpy + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
skyline1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 热心回复!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhonghuibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqne0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h357746 + 1 + 1 我很赞同!
zcm_0344 + 1 + 1 我很赞同!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
wangdonghui + 1 我很赞同!
蔡坤罗 + 1 谢谢@Thanks!
侯莫陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangrui3355 + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!系统优化的优秀软件。
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqc + 1 + 1 我2014年开始用CCleaner,18年换win10不能正常用。现在的win10可以正常用CC.
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
fishyoyo + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wjs195966 + 1 我很赞同!
bxiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水墨烟山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾神语者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxiaoyeyu11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| uzou 发表于 2021-1-14 10:57
limin630 发表于 2021-1-14 10:43
提示有病毒,不敢用。

这论坛还有信奉360的啊?
l72373588 发表于 2021-2-1 21:46
Win10Home20H2自带Defender+火绒无任何规则,将此单文件复制到C:\ProgramFile\Piriform Professional文件夹并快捷方式到开始菜单,运行清理并重启PC,此单文件及开始菜单的快捷方式就莫名奇妙消失了。因火绒日志未显示任何威胁记录;Defender显示检测到两个威胁(无保护历史记录),且Defender原来只显示扫描到一个威胁已知是支付宝的保护插件(同样无保护历史记录),现在Defender监测威胁加了一个,疑似Defender自动清理掉了此单文件。
tritan 发表于 2021-1-14 10:05
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-14 10:06
这款软件清理成功过一次注册表,希望再接再厉越做越好。
xiaoxiaoyeyu11 发表于 2021-1-14 10:07
谢谢,这个单文件版的好用
素梳999 发表于 2021-1-14 10:10
下载来试试
吾神语者 发表于 2021-1-14 10:13
下载来试试
简单化2020 发表于 2021-1-14 10:16
谢谢分享
心雨飞飞 发表于 2021-1-14 10:18
能跳过健康检查就好了,支持
mwajm 发表于 2021-1-14 10:18
下载来试试
zhikang2 发表于 2021-1-14 10:22