吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【纯搬运】一键安装黑苹果系统3.0下载及使用教程

cmd360 发表于 2021-1-14 09:59

一、软件界面:

一键安装黑苹果

一键安装黑苹果

二、重要说明
1:软件仅支持img格式镜像!!且无需U盘
2:软件仅在原版win10上进行过测试,运行没有问题,无法确定在其他系统能否正常运行!!!

三、EFI下载

EFI下载

EFI下载

四、使用教程
黑苹果安装工具3.0 零基础一键安装 全网最简单教程 兼容OpenCore及Clover EFI
https://www.bilibili.com/video/BV1iE41157Vd

原作者网站:http://www.ccmacos.cn/

五、软件下载
3.0工具(天翼云不限速):https://cloud.189.cn/t/FFnMvu6bqUrq 提取码:k6bv)
毒盘下载:https://pan.baidu.com/s/1qQxO60rG9aVatkkC7CTJmA提取码: tpur

免费评分

gao6251 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxuwen + 1 + 1 热心回复!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
hungman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风一样的杀手 + 1 + 1 感谢分享
yygzsol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘来是你1 + 1 热心回复!
大林子 + 1 我很赞同!
丷放开那女孩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cfyvip + 1 镜像系统文件哪里下载?
qq1069945728 + 1 谢谢@Thanks!
Serendipity_Cn + 1 感谢分享🙏
chaobii + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
無铭3614 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjiji88 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
冰丨封 + 1 热心回复!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
理查德泰森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y.LiZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
zx824011029 + 1 + 1 热心回复!
wangrui3355 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coolbarger + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usg1024 + 1 用心讨论,共获提升!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
rajin2020 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
haxium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢你 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
s5632232 + 1 + 1 有这等神器 我擦
fengzitoo97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzm220 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
honglanxia + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a746817674 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuangping + 1 + 1 我很赞同!
s278627326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯国以内! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkaiyang + 1 谢谢@Thanks!
linux696 + 1 + 1 热心回复!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
cilck779 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
除此之外 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青雉1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Parko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxmqaz + 1 + 1 天翼云打不开了
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界改变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
jiangchanggui8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
败城 + 1 + 1 我很赞同!
angelbaby999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍卡赚-蝈蝈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
离人心上秋意浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wxinping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山争叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
ygwhlove + 1 + 1 热心回复!
xhao43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都市猎人 + 1 我很赞同!
EggEggBai + 1 热心回复!
名shu + 1 + 1 热心回复!
exia000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汆肉米线 + 1 + 1 这么简单看的我都心动了。
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuck959 + 1 我很赞同!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytsuufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨天下了雨 + 1 + 1 热心回复!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
wang4021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foukin + 1 原文的img文件都已经无法下载了??
魔山土著 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TOSO1211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh1988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MakeDave + 1 热心回复!
admiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy9601500 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里人 + 1 我很赞同!
丶搬砖屌丝 + 1 我很赞同!
系锁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青城山制杖禅师 + 1 谢谢@Thanks!
EVER丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyg52013 + 1 + 1 热心回复!
rainactive + 2 热心回复!
qqxufeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雪君 + 1 + 1 热心回复!
史洪江 + 1 + 1 我很赞同!
wy476451146 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mexican 发表于 2021-1-26 18:07
有台旧的笔记本用来测试一下,看能不能搞
joansa 发表于 2021-2-1 16:42
正在使用锐龙黑苹果,建议看完聪聪的教程,推荐锐龙的可以试试这个软件,黑果小兵的也不错,主要是要找属于自己电脑配置的oc,目前感觉还不错
皇马是冠军 发表于 2021-2-7 23:58
chenpinhws 发表于 2021-1-27 19:17
这个好
必须支持
cynthina2010 发表于 2021-1-26 10:18
这个厉害了啊 好顶赞 下载试水
黑云压城 发表于 2021-1-26 10:55
非常优秀的黑苹果工具,点赞
世界改变 发表于 2021-1-26 11:11
楼主的分享太赞了
xinzhihuen 发表于 2021-1-26 11:16
弄台华为电脑来装可以装上吗?
liangzh 发表于 2021-1-26 15:05
感谢分享,玩一下试试
OK737895 发表于 2021-1-27 00:57
傻瓜式的安装都搞出来了谢谢楼主
Passing-Infatua 发表于 2021-2-13 09:36
先收藏了,以后说不定用到呢
落叶无恨 发表于 2021-2-9 17:38
大赞了谢谢
头像被屏蔽
kl3321 发表于 2021-2-9 11:47
BH4LRM 发表于 2021-2-9 09:17
j542936 发表于 2021-1-17 17:45
装双系统格式化的是分区还是全盘?现在在win10模式

同问,在线等
NiniStark 发表于 2021-2-8 17:00
讲道理,不是百度云盘的链接就很棒
栀子茶 发表于 2021-2-8 10:06
很不错,下下来是试试看
askalin 发表于 2021-2-8 10:03
cmd360 发表于 2021-2-7 13:48
软件里面就有,有下载链接,直接下载。

谢谢您的提醒
宇狐 发表于 2021-2-8 09:04
黑苹果很不错,谢谢
lbr0419 发表于 2021-2-8 02:39
666666666666想要试一下