吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 魔法门之英雄无敌7654321合集

qzc88736193 发表于 2021-1-14 00:35

《魔法门之英雄无敌》(heroes of might & magic)系列是new world computing以其招牌产品 《魔法门》系列的基础创作出的回合制策略游戏。公司的主打产品是“魔法门”系列的角色扮演游戏。 《魔法门》系列产品在世界范围内销售超过300万套,在全球大约已经有近千万的拥护者,并且通过在这一系列游戏 中运用的领先技术,独一无二的图像表现,创新的故事情节以及轻松的游戏环境,定义了该游戏类型的标准。new world computing 1996年被3do收购,成为3do公司麾下最为知名的游戏开发公司。
     下载地址

百度云: https://pan.baidu.com/s/15zTXUu1QSnbakZJj9QWRDA

天翼云: https://cloud.189.cn/t/MbQR3yNviINv
(等待更新)
版本介绍:v1.7|容量15GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标|赠历代合集|赠多项修改器(部分)

免费评分

一般坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolliubiao + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangliu77 + 1 + 1 经典永恒
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
andy4746 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oyicefire + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h110112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放羊的星星亮 + 1 + 1 热心回复!
lz6905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骨骸行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blizzard9828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crystallee + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edward_ml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大灰熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keletang + 1 + 1 我很赞同!
sczxlsyx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 天翼云,谢谢
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shueler + 1 + 1 我很赞同!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
leno200 + 1 + 1 我很赞同!
y951132 + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 有魔法门系列么?
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
纯脆entropy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqi0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy_oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚年油多多 + 1 + 1 我很赞同!
topowu + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金知予 + 1 + 1 我很赞同!
cj12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咨诹善道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵枫f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yisisixu + 1 转存,退休玩+1
twochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小学生一枚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw12396388 + 1 我很赞同!
sky_cafuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
头狼 + 1 + 1 收藏,退休玩
DancingLight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyxx + 1 + 1 天翼的挂了,麻烦大佬补一下吧
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!可惜现在没什么时间玩了
一朝顿悟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq182484848 + 1 我很赞同!
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cb7699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心斋坐忘 + 1 + 1 我很赞同!
shinindays + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkw + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekromantik + 1 + 1 热心回复!
555kings + 1 + 1 我很赞同!
spg200 + 1 + 1 我很赞同!
chegan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里有弯弯 + 1 + 1 热心回复!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
pc_it + 1 天翼云挂了,麻烦更新下
cooky3340 + 1 + 1 我很赞同!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
a15057811318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落之撒旦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhan_fenqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 热心回复!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 英7没有资料片的学习版吗?
zz599355439 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太全了
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hans_zw1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xb0wxh 发表于 2021-1-14 09:04
保存只为怀念,怀念只为回忆, 随着年纪的增大对以前着迷的东西发现逐渐不那么留恋了,很有道理
2623666 发表于 2021-1-14 08:16
英雄无敌5代开始向玩家妥协了很多 也尝试融合和创新了  但是无奈这个系列的巅峰始终在玩家心目中更多的停留在3代
pengwang1120 发表于 2021-1-14 00:35
陌路丶 发表于 2021-1-14 00:48
下载地址不对劲  
 楼主| qzc88736193 发表于 2021-1-14 00:53

不好意思。已更换
a2204297 发表于 2021-1-14 01:01
感谢分享!支持一下
石中剑 发表于 2021-1-14 01:04
正在找 就有人发 谢谢
maxthon1001 发表于 2021-1-14 01:10
强,个人非常喜欢。
西门官人 发表于 2021-1-14 01:13
配置需求高吗
 楼主| qzc88736193 发表于 2021-1-14 01:26

画质调低点就行了
cn奔跑的子弹 发表于 2021-1-14 02:29
只玩过2,3,后面几代不知道怎么玩