吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FirstChip FC1178 / FC1179 MpTools V1.0.4.6(2020-11-18)U盘主控

ccdajj 发表于 2021-1-12 17:04
之前在拼多多买的U盘
显示128G,实际容量没有那么多,但找量产工具找了好久都没有找到
找了几个论坛都是收费的。好不容易才找的最新版的。
拿来给大家分享。
              这是界面         

u盘主控信息
下载链接
https://wwa.lanzouj.com/i65FVkbcfng

免费评分

cwinb + 1 谢谢@Thanks!
Shck + 1 热心回复!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ccdajj 发表于 2021-1-28 11:28
lukea 发表于 2021-1-28 10:11
下个最新版的,手上有个u盘有点坏了,量化后8g变为4g,但还好能用

量产有速度优先,和容量优先的,我128量产完成54的了,上商家的当了
 楼主| ccdajj 发表于 2021-2-4 23:16
listen900221 发表于 2021-2-3 05:22
我不太懂,我寻思这个跟那个安全软件的U盘检测有什么区别吗

我也不是很懂,量产应该属于恢复出厂设置,u盘检测是第三方吧
等待大佬补充
xiaoyongge 发表于 2021-1-27 03:59
shenbaby 发表于 2021-1-28 09:11
好东西,谢谢分享
lukea 发表于 2021-1-28 10:11
下个最新版的,手上有个u盘有点坏了,量化后8g变为4g,但还好能用
1886353 发表于 2021-1-29 10:34
谢谢楼主么么哒
Haofu 发表于 2021-1-29 16:54
这里的人不太玩这个,楼主辛苦
wj1988916 发表于 2021-2-1 17:17

下载一个看看我的U盘是多大的
elaola 发表于 2021-2-2 20:56
额也上过当,千万不能图便宜
xyls 发表于 2021-2-2 21:45
谢谢分享,
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:07