吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享知乎1.0.0 uwC8ZIq版 无广告

lujx 发表于 2021-1-11 21:37

版本特点无广告运行流畅不占内存
之前看悬赏区有人求这个版本分享一波
下载链接本来放在了图中间,好多人说找不到,现在放在这里了,觉得好用的麻烦评个分谢谢
https://wws.lanzouj.com/it2uFkaej9c
密码:1se7
https://wws.lanzouj.com/it2uFkaej9c
密码:1se7

免费评分

star9519 + 1 这个版本不能搜索内容,不好用。下面这个比较完美https://www.52pojie.cn/f.
DualCore + 1 + 1 传说中的横版,试试看
ConnorYao + 1 谢谢@Thanks!
Unicorn_pojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Silver-promise + 1 + 1 我很赞同!
Tolia9s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sccxxss + 1 谢谢@Thanks!
永近英良 + 1 谢谢@Thanks!
li1048794542 + 1 谢谢@Thanks!
、﹏尐酒窩づ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉力哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
planer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜孤魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cBetterLife + 1 知乎上面不能说真话,一说就禁言
xsfh1978 + 2 + 1 绝对好东西,不知道能不能长期用?
好好休息 + 1 + 1 用过最好的版本,感谢分享
94jc + 1 + 1 我很赞同!
cc9001 + 1 + 1 热心回复!
TedChen + 1 + 1 热心回复!
十更 + 1 我很赞同!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
书痴文工 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神渔风之彩 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔幻冰扬 + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 谢谢@Thanks!
ABC476028 + 1 我很赞同!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 谢谢@Thanks!
liupansheng + 1 + 1 我很赞同!
独善其身 + 1 + 1 我很赞同!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
真卝 + 1 + 1 谢谢楼主分享!
MasamiNagasawa + 1 + 1 虽然不缺空间,但就喜欢各种简化版本的
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
宾尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star-atlas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇湘凌风 + 1 + 1 热心回复!
潋天堂 + 1 + 1 必须支持
raceant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 谢谢@Thanks!
qgkbgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煙鎖池塘柳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
第六代魁拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 我很赞同!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superhb + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stupa + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
kioko + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

837468220 发表于 2021-1-12 08:25
酷安@uwC8ZIq修改
基于小米定制版5.6.2
基本无广告,功能齐全,左右滑动切换回答,看不了通知、私信和会员内容,应用商店无更新提示

是不是上面说的这样的?
plwt 发表于 2021-1-12 09:14
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-12 07:29
uwC8ZIq这个词组是一个大神的昵称,play都有广告,但是uwC8ZIq这个大神把广告去除了。
zhddd1 发表于 2021-1-12 09:48
好软件,好工具。试一下。好软件,好工具。试一下。
感谢分享!
Jay_Chou 发表于 2021-1-12 00:11
终于找到去广告的知乎了
MVP丨强哥 发表于 2021-1-11 21:44
居然没人评价,占个楼!
杨千嬅 发表于 2021-1-11 21:48
用用看,支持一下!
jxchengwen 发表于 2021-1-11 21:50
感谢分享不错哦
yslier 发表于 2021-1-11 21:54
wwhhlh 发表于 2021-1-11 22:01
好软件,好工具。试一下。
金牌厨师 发表于 2021-1-11 22:09
好软件,好工具。试一下。好软件,好工具。试一下。
易水寒一世 发表于 2021-1-11 22:22
这个版本能评论吗?
相当勇敢 发表于 2021-1-11 22:32
希望好用
奇幻圈圈 发表于 2021-1-11 22:59
厉害👍谢谢