吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Process Lasso专业版(v9.9.4.99b):系统级优化软件,渣机提升显著,豪机....

wendge 发表于 2021-1-11 09:43

2021.2.9  更新  :
processlasso专业版,最新版V9.9.4.99.b,蓝奏云链接在二楼

2021.2.4  更新  :
processlasso专业版,最新版V9.9.4.97.b,蓝奏云链接在二楼

2021.2.3  更新  :
processlasso专业版,最新版V9.9.4.93.b,蓝奏云链接在二楼

2021.2.1  更新  :
processlasso专业版,最新版V9.9.4.91.b,蓝奏云链接在二楼

2021.1.27  更新  :
processlasso专业版,最新版V9.9.4.87.b,蓝奏云链接在二楼

2021.1.12日说明: 这款系统级优化软件,本人自己也在日常使用,今天再次进行了杀毒扫描,扫描依然通过,但为安全谨慎起见,从即日起暂停分享,万不要再评分,见谅

Process Lasso 专业版(最新v9.9.4.87b): 系统级优化软件,渣机提升显著,豪机性能更强!

Process Lasso是一款全智能调试进程级别的系统优化工具,专业版则更强大!
Process Lasso主要功能是动态调整各个进程的优先级并设为合理的优先级以实现为系统减负的目的,可有效避免蓝屏、假死、进程停止响应、进程占用 CPU 时间过多等症状。
同时Process Lasso还具备前台进程推进、工作集修整等附加特性。

优化特色:
1、智能系统级优化CPU、GPU、内存进程、游戏进程性能; 2、核心级优化:作为提升服务运行时性能模式的使用; 3、TweakScheduler:使用固定长度的量子时零比率位; 4、其他:许多其他优化,修复和增强功能;

蓝奏云:下载链接及更新见二楼。

备注:已通过ESET SSP杀毒引擎严格检测

免费评分

shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
?云?海? + 1 + 1 热心回复!
m_CPBA + 1 谢谢@Thanks!
风曜白华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangq233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngelTear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo9712 + 1 + 1 热心回复!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
下雪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
SmonArab + 1 + 1 我很赞同!
lyx12342002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swuyang + 1 我很赞同!
qunamr88 + 1 + 1 我很赞同!
vhptN + 1 + 1 热心回复!
不铭光与影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyanico + 1 + 1 热心回复!
ly_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a838543 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
XINGZHE2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhc183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ataisky + 1 热心回复!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
sheilachao + 1 + 1 我很赞同!
毕竟你龙哥 + 1 + 1 我很赞同!
yisisixu + 1 我被这标题深深打动了。
Amaryllisw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhudongji + 1 + 1 我很赞同!
qiqijiushiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
bbming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_po_jie + 1 谢谢@Thanks!
sky19900117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwmmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
Zetzzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
kylier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqfawsy + 1 谢谢@Thanks!
millet332 + 1 + 1 我很赞同!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdy520997 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyz_17 + 1 我很赞同!
御剑乘风起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1197294 + 1 热心回复!
xueshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mygodccl + 1 + 1 公司的Symantec没报毒..吾爱很多软件Symantec都会报毒
falawang + 1 谢谢@Thanks!
白天等黑夜 + 1 + 1 支持一下 顺便在求个密码
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
Dearling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嬉皮和笑脸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mathematics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科怀大笑 + 1 + 1 我很赞同!
半颗糖▲∝ + 1 + 1 热心回复!
loveinglove + 1 + 1 我很赞同!
lovevray + 1 + 1 我很赞同!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2675102 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gospur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煎煎饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桐之乃兮 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
WUkkk + 1 谢谢@Thanks!
Y2K孤星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨霁雪霁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbinbo + 1 + 1 热心回复!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demine + 1 谢谢@Thanks!
wy476451146 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WA9193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxdi + 1 我很赞同!
丶R1NG0 + 1 + 1 我很赞同!
解忧时间灯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supersqs + 1 + 1 火绒放行,应该没问题
oomumaoo + 1 + 1 看见就要评分~
william0712 + 1 我很赞同!
sobber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故园无此声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OLIKUJYHTGRF + 1 + 1 热心回复!
喵十月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小鸡腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x9fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
JingJiuZzz + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 非常感谢,老电脑有救了
olkl123456 + 1 + 1 我很赞同!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雪君 + 1 + 1 为了支持楼主,吾爱币和热心值都点了,啊哈哈哈哈
甜瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mandalorian + 1 我很赞同!
yanyon + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch3662257 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wendge 发表于 2021-1-14 11:35

2021.2.9  更新  : processlasso专业版,最新版v9.9.4.99.b

补充说明:如果之前用过“学习机”,这次直接覆盖安装即可,无需再次使用“学习机”

新蓝奏云链接:
https://wws.lanzouj.com/iNJhUliuncj

更新好后,记得把更新频率设置下,设为“从不”

2021.2.4  更新  : processlasso专业版,最新版v9.9.4.97.b

补充说明:如果之前用过“学习机”,这次直接覆盖安装即可,无需再次使用“学习机”

新蓝奏云链接:
https://wws.lanzouj.com/irSxOlbfm6f

旧版本合集:https://wws.lanzouj.com/b01tyag1c

密码:52pj

2021.2.3  更新  : processlasso专业版,最新版v9.9.4.93.b

新蓝奏云链接:
https://wws.lanzouj.com/iU9Qrl9frpc

2021.2.1  更新  : processlasso专业版,最新版v9.9.4.91.b

新蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/iOdJWl6gldc

2021.1.27  更新  : processlasso专业版,最新版vv9.9.4.87.b

新蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/iWKr0kvoqbc

安装好后,朋友们可考虑把更新频率设置下:

图像 1_看图王.jpg

2021.1.24  更新  : processlasso专业版,最新版vv9.9.4.85.b

新蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/irQ4Jksgdzc

各位论坛朋友好:
本人本没有再开放分享的意愿,但看到这贴发了这么久,还有论坛朋友在要求重新分享,看来确实还有朋友需要,所以今天特地更换了卡巴斯基杀毒引擎进行查毒(查了无数次,真的有些烦了),又上传了一次。
题外话:1、我的PL专业版天天和卡巴斯基(之前是SSP专业版)、360安全卫士一起长期共事,兢兢业业,为我电脑默默提升系统性能,用了它,连之前卡顿的游戏都流畅多了,如果真有什么异动,9条命也不够这两个杀软削的,如果您说卡巴斯基收费版不行,那真的没什么好说的。
2、大家也可以到我之前提到的VirSCAN.org网站,有49个最强杀毒引擎的在线检测网站,上传检测。
3、这次的分享仅供大家检测使用,大家检测以后用不用,自行考虑。
回应几个论坛朋友的问题:
1、怎么变专业版?留意文件中的“学习”文件夹,学习机会不易,珍惜学习机会;

供论坛朋友们下载核验的链接:https://wws.lanzouj.com/ivp71kdnkgh  

提取码:52pj

免费评分

花开半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akikuru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的大豆包 + 1 谢谢@Thanks!
巍巍学长 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1q23w31 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CNwk272 + 1 + 1 我很赞同!
野路头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 + 1 我很赞同!
飞星追月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

moonlune 发表于 2021-1-17 13:23

哪有那么多说法,发个软件,怀疑不用即可,按照我的0day记录,近阶段主流针对Process Lasso的补丁就俩,一个是2017年4月出来的,一个是2020年6月出来的,楼主的补丁是2017年那个,好处在于升级不用重新补丁!
至于版本~~~说实话,9.9.x版在官方记录里其实是看不到的!
https://bitsum.com/changes/processlasso/

最后更新的beta版: v9.8.8 BETA - 01/15/21

9.8.8 beta:

(73) All: Don't dual-sign with SHA1 anymore, only SHA2
(73) All: Switch to Bitsum 2021 EV code signing certificate
(71) Core: Batch log writes to once per iteration
(71) Core: [beta2beta] More refactoring of log system
(71) GUI: [beta2beta] CrowdIn integration fix
(69) GUI: Improve behavior of initial log listview population
(67) GUI: [beta2beta] Fix possible hang on CSV export in prior betas
(67) GUI: Make log listview updates more smooth
(65) GUI/Core: [beta2beta] Change sampling interval to seconds
(65) GUI: [beta2beta] Optimize dump to CSV code
(63) Log: Refactored log synchronization object (mutex)
(59) Log: Assorted code improvements
(59) Log: Remove deprecated log format marker file
(59) Log: Add system time field in addition to local time (not displayed)
(59) Log: Adjust log entry data structure
(57) Log: Standardize all CSV output files as UTF-8 encoding /W BOM
(53) GUI: Improve CSV formatting of data copied to cliboard from listview selections
(51) GUI: Switch to 'KB' suffix on memory metrics to standardize
(49) GUI: Show 'Update not available' message box on same monitor as application
(49) GUI: Try to set critical level I/O priorities despite being reserved for system paging operations. Add info message stating such.
(49) GUI: About dialog: Add 'Help Translate Process Lasso' syslink
(49) GUI: About dialog: Remove 'translated by'
(47) GUI: Add 'View / Graph components / Show power profile' to toggle power profile text on graph
(45) GUI: [beta2beta] Left-align CPU utilization visual in active processes tab
(43) GUI: Replace active processes listview embedded CPU utilization visual with text (unicode blocks) based representation
(43) GUI: Support Dark Mode for Win10 build 21286 
(41) GUI: Change 'Also emit CSV verison of log' menu item caption to 'Emit CSV'
(41) Core: Default log CSV emission to ON (reset existing option)
(41) Core: Fix SmartTrim log entry possible integer underflow on RAM freed display
(39) GUI: Add 't' rule character for SmartTrim exclusion
(27) Core: Strip unavailable CPUs from CPU affinity prior to their application to handle system config change to CPU count
(23) GUI: Minor menu caption changes
(19) Core: Add periodic process sampling function (emits to CSV)
(19) GUI: Add new menu item 'Options / Log / Configure sampling ...' to open sampling configuration dialog
(19) Core: For process creation log events, remove 'UNKNOWN PARENT' text when parent doesn't or isn't applicable (now empty string)
(17) Core: Add registry setting for max CSV log file size before rotate (HKLM\Software\ProcessLasso\MaxCSVLogFileSize)
(17) Core: Add registry setting for max log file size before rotate (HKLM\Software\ProcessLasso\MaxLogFileSize)
(17) Core: Add rotation capability to optional side-by-side emitted CSV of log
(17) Core: Tweak default log file size limit
(17) GUI: Update several languages
(15) GUI: Integrate more languages to Crowdin
(11) GUI: Remove CPU use bar graph from Active Processes listview
(11) GUI: Adjust default column ordering of Active Processes listview
(7) Localization: Integration with Crowdin (translation platform)
(5) Core: Enforce SmartTrim exclusions when only basename given
(5) GUI: When when adding SmartTrim exclusion by context menu use basename if no pathname available
(5) GUI: Check 'Induce Performance Mode' context menu item when appropriate even if no pathname available
(5) GUI: Add menu item for direct access to SmartTrim exclusions
(3) GUI: Add code to enable asynchronous listview updates
(1) GUI: Further increase multi-threadedness of display updates
(1) GUI: On config save error, show error message and offer to elevate

所以对于9.9这个版本号可能不一定是官方正式发布渠道出来的版本,但是吧,由于有时候0day有的软件不一定来自于正式渠道,所以,不能单凭这个就判定是一个有问题的软件。
而且,在2~6个月之前这一阶段,的确在0day记录中可以查到9.9.x的版本!!而且最后的记录版本是9.9.1.35 Beta !
具体情况可能需要其它有兴趣的小伙伴测试了!

免费评分

liujin45 + 1 + 1 1.27 有9.9.4测试版了
victor3080 + 1 + 1 热心回复!

楼主| wendge 发表于 2021-1-11 11:46

最常用的性能大提升配置方法:

免费评分

满目星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
uc359599080 + 1 照着设置一下,看看到底有没有用

楼主| wendge 发表于 2021-1-25 07:26
latacao 发表于 2021-1-25 01:45
感谢分享,第一次用这个软件。看不懂里边的很多设置
是不是默认就好了。

论坛朋友,您好,6楼有参考设置图

免费评分

latacao + 1 + 1 热心回复!谢谢指点

楼主| wendge 发表于 2021-1-17 00:31
why4181551 发表于 2021-1-17 00:16
显示HOST被破坏怎么破?还有学习文件夹是什么需要怎么使用

卸载干净后,重装软件,装好后先不启动软件,先“学习”下图,下拉选好后,点绿色键(有些事只能说到这),OK,然后启动软件,关闭升级(已经是最新版),升级后可能会出现问题。

yyinsy 发表于 2021-1-14 15:37
wendge 发表于 2021-1-14 11:35
各位论坛朋友好:
本人本没有再开放分享的意愿,但看到这贴发了这么久,还有论坛朋友在要求重新分享,看 ...

支持楼主,记住一句话:你不可能让所有人都满意,问心无愧就好,今天免费评分木有了,下次补上
Zetzzzzzz 发表于 2021-1-27 18:36
wendge 发表于 2021-1-27 18:27
最好卸载干净先,我低版本用了一次学习机,后来升级都没用过了。

我好像知道怎么回事了,用户名需要英文格式。我改了英文格式重新安装了一次就可以了

免费评分

jydz123 + 1 + 1 我很赞同!

wan1330 发表于 2021-2-6 10:21
感谢分享,这个软件很好用
sheilachao 发表于 2021-2-1 18:15
已安装。谢谢露珠
moonlune 发表于 2021-1-30 10:19
sky19900117 发表于 2021-1-29 08:35
破解成功了   开机还是显示HOTS什么文件不行  2个电脑都这样  楼主能帮忙解决吗

你出现这个问题的原因时你原来用过相关的补丁程序,或者自己手动,对系统的hosts文件做过修改,在很多年前的版本中,可能是8或者7的时代,大家是通过修改系统hosts文件来屏蔽自动升级防止补丁后的文件失效,在9.x相关的版本中,有对系统hosts文件的检测,如果发现了屏蔽的代码,就会有这个提示,你去手动把系统hosts文件中的对应的一行或者几行代码去掉,然后保存,就不会再有这个提示了!
如果以前没有用过其他的补丁程序,或者手动修改过hosts文件,那么,就是你在使用楼主提供的那个补丁的时候的问题,我记得那个补丁好像有个patch hosts 文件 的选项或者按钮(如果我没记错!),你在安装后,不要点击那个,只点击激活和生成授权文件的按钮即可!如果在上次安装,已经点击过那个patch hosts文件的按钮,那么,你去要自己去 System32\drivers\etc 的目录下 编辑去除hosts中已做的修改!
我说的够明白了吧~~~
streamgo 发表于 2021-1-11 11:51
感谢啊,设置图真棒!
 楼主| wendge 发表于 2021-1-11 11:58

Process Lasso专业版对大程序和高性能需求的游戏有多强大?

Process Lasso可以智能调整程序或游戏运行在指定核心上

因此可以智能调整程序或游戏使用前8或后8个核心(在一个ccx上),这样就不用重启换Gamer Mode(关闭一个ccx)了

对于Intel处理器则更有好处,通过智能调整程序在每个核心上,而不是由系统的放羊式混调度

支持八线程的程序,系统可能调度到双核上的四个线程(类似i7)或者八核的八个线程(类似i9),Process Lasso专业版可以确保后者发生。

米虫满地爬 发表于 2021-1-11 12:25
不知道有没有用,有谁试过吗?
huyuyi326 发表于 2021-1-11 12:27
感觉还可以,谢谢分享。
endian888 发表于 2021-1-11 12:31
下载来试试看~~~~~~~~~~~
zhout123 发表于 2021-1-11 12:39
为什么我的电源计划里面只有一个平衡选项?
风夜 发表于 2021-1-11 12:41
以前用过一段时间,感觉没啥用,用了反而有点小问题,后来就不用了。
lei3976 发表于 2021-1-11 12:43
希望对我的老古董有效