吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 知乎uwp v2.1.11 Build On VSTS

齑粉散人 发表于 2021-1-11 09:08

Windows10 1809及以上带Microsoft store的应该都可以安装。

https://trzx.lanzouj.com/ijANIk9homh 密码:2a0c

免费评分

jiajun1999 + 1 + 1 热心回复!
sujin154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gszbbt + 1 + 1 我很赞同!
Sam9211 + 1 谢谢@Thanks!
落墨满旖旎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyangdujin + 1 + 1 我很赞同!
stellaW + 1 热心回复!
柯里昂热 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 齑粉散人 发表于 2021-1-22 18:24
ZSJ7758521 发表于 2021-1-11 09:58
安装失败,“应用安装程序无法安装应用包相关项 请向开发人员索要  应用包。”

忘了贴运行库了,下载:https://trzx.lanzouj.com/iihSzkp50hc 密码:47gr,选对应系统的安装后就能装上了。
 楼主| 齑粉散人 发表于 2021-1-22 18:23
MIr李 发表于 2021-1-11 09:46
安装不了,提示要安装包

忘了贴运行库了,下载:https://trzx.lanzouj.com/iihSzkp50hc 密码:47gr,选对应系统的安装后就能装上了。
dragontiger 发表于 2021-1-11 09:10
yjyvsdream 发表于 2021-1-11 09:12
谢谢分享! 下载个试试看
justlooker2019 发表于 2021-1-11 09:12
亲,要的就是这个,非常感谢!!!
tritan 发表于 2021-1-11 09:14
试试水咋样
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-1-11 09:14
shiyuyingxiang 发表于 2021-1-11 09:15
感谢楼主分享这么好的软件
 楼主| 齑粉散人 发表于 2021-1-11 09:15
dragontiger 发表于 2021-1-11 09:10
链接在哪儿呢?点不动呢

不知道什么缘故[url]标签失效。现在已经直接贴地址了
eline 发表于 2021-1-11 09:17
看上去内容很不错,谢谢分享了
linguo2625469 发表于 2021-1-11 09:25
uwp现在还有人在更新呢