吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美图秀秀PC版 6.4.4.1 去广告免安装绿化版

mokan 发表于 2021-1-11 08:41
上一帖版本是6.3.7.1。
纯转载,信息可见于文件夹。

求免费评分!!!

基于官方 6.4.4.1 正式版制作,精简部分非必要文件:
去除“更多”选项卡页“美图看看”按钮;
去除首页底部“欢迎首页”、“新手帮助”和“关注我们”标签;
去除顶部菜单“美图画报”选项;
去除帮助菜单“官方网站”、“官方微博”和“检查更新”选项;
去除操作界面右下角 web 广告位;
去顶部“意见反馈”和“手机版”按钮;
去设置“启动时打开美图画报”选项;
去保存对话框中分享到“QQ空间”、“新浪微博”和“微信”按钮。
禁止软件检查更新;
禁止美图画报弹窗:
禁止生成“dbg.log”日志文件;
禁止程序启动时读取“美图画报”相关链接;
禁止程序启动后访问广告链接。
执行“绿化”后可添加至开始菜单、右键“打开”、桌面快捷方式。

注意:因为蓝奏云限制文件大小,故而将文件夹拆成了两个分别压缩上传。麻烦大家把两个文件都下载解压后合并在一个文件夹下。
          (即:将XiuXiu 6.4.4.1 -1与XiuXiu 6.4.4.1 -2 合并

蓝奏云:   https://kamiluo.lanzoux.com/b0103qdnc
   密码:    fn5l

免费评分

DSugar + 1 我很赞同!
Ykmls + 1 谢谢@Thanks!
Wwwhw + 1 谢谢@Thanks!
因缺思丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr仙鹤5 + 1 + 1 我很赞同!
D调的小5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
昨日当年 + 1 热心回复!
lvyemumu01 + 1 + 1 求美图秀秀 批量最新绿色版(可以多开最好)求VIP权限 我帖子有悬赏
小白豆 + 1 我很赞同!
笨笨家的唯一 + 1 我很赞同!
chenshiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercurymonkey + 1 + 1 热心回复!
吃素的小脑腐 + 1 我很赞同!
老道创 + 1 我很赞同!
wtflfqlfq + 1 我很赞同!
路过江南的书生 + 1 谢谢@Thanks!
ilovejisi + 1 + 1 我很赞同!
trans4mer + 1 谢谢@Thanks!
rulewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耶夜子 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
yy0738 + 1 谢谢@Thanks!
遗沙暗颂 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色的回望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeluo2018 + 1 热心回复!
明月清隐 + 1 + 1 热心回复!
malei0908 + 1 我很赞同!
kuangyun3000 + 1 + 1 我很赞同!
Moscong + 1 谢谢@Thanks!
D3S2066166 + 1 热心回复!
gawfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张军军 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
Yuan—PJ + 1 热心回复!
pp盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
tq990602 + 1 我很赞同!
uusana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsztj + 1 + 1 热心回复!
guanls + 1 + 1 热心回复!
tianjj77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzjxm66 + 1 谢谢@Thanks!
mongolnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘之如饴2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kid + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
77巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlun1983 + 1 热心回复!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8801250 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kristin_ + 1 + 1 我很赞同!
wgqs + 1 + 1 我很赞同!
gaoye24 + 1 谢谢@Thanks!
青藤旧巷 + 1 我很赞同!
wmg4813 + 1 谢谢@Thanks!
LaughingRain + 1 我很赞同!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
yjuddpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老道创 发表于 2021-1-12 22:52
人物美容-->肤色、磨皮模块点击软件就闪退!!

另外如果把VIP功能解锁就好了
ufo3907 发表于 2021-1-11 12:38
dalonglhb 发表于 2021-1-11 11:45
wmg4813 发表于 2021-1-11 15:28

人物美容-->肤色、磨皮模块点击软件就闪退!!
情天娃娃 发表于 2021-1-11 11:55
这个不错,目前在用的6.4.1.1,回头下载试一试这个新版的绿色版
ysjd22 发表于 2021-1-11 12:10
好的,非常好
wjp640928 发表于 2021-1-11 12:20
谢谢楼主分享
我是一个外星人 发表于 2021-1-11 12:33
无广告支持。
wode52pojie 发表于 2021-1-11 13:00
有空试试效果如何
lixong 发表于 2021-1-11 13:06
简单好用,谢谢分享
Tiger-1 发表于 2021-1-11 13:14
新版本,不错,试试看,谢谢分享