吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信WeChat v7.0.17 Google Play版

tiannian520 发表于 2021-1-11 02:46

微信 WeChat,当今社会日常生活必备应用,微信社交、微信支付、小程序功能,大部分人离不开。微信谷歌版,相比国内发布版,应用权限较少,个人隐私较严格,不会获取聊天信息被监控,没有强制升级弹窗。

新版特性
v7.0.17

在聊天中,长按消息的菜单有了新样式

因蓝奏云上传限制100M的原因,故压缩处理。望理解!

https://wws.lanzouj.com/iu2sKk9g1vc

密码:5200

非常抱歉,我的疏忽没传obb文件,对不起各位吾友,今天带来了更新,已经安装了v7.0.17版的吾友们如果不想更新那直接下载obb文件导入后小程序就可以正常使用了。

微信v7.0.17版小程序打不开请下载下面文件
微信v7.0.17Google play版 OBB文件下载地址
https://wws.lanzouj.com/iTlPHkd07hc
使用方法:下载后解压缩文件,得到一个Android文件夹,把这个文件夹直接移动到手机储存根目录(不是内存卡目录)即可。(如果提示覆盖,点全部允许覆盖)!
然后把微信停止重进试一下小程序,如果不能用,请检查手机储存是否有这个文件  依此Android/obb/com.tencent.mm/main.1701.com.tencent.mm.obb  )。

2021年1月14.大家都在用的社交软件 微信Google play版 迎来了新版本更新!微信V7.0.21 Google play版.
版本号_20210113-191801.png 小程序运行正常_20210113-194200.png

更新内容:(v7.0.22• 修复了一些已知的问题。)

v7.0.21

• 修复了一些已知的问题。

v7.0.20

• 可以在设置中开启青少年模式。

• • 可以在会话的表情面板中搜索表情。

v7.0.17

• 视频号新增“浮评”功能,你可以在观看视频的同时看评论了。

• • 在聊天中,长按消息的菜单有了新样式。

微信V7.0.21 Google play版下载地址:
https://wws.lanzouj.com/iuGJ0kcmadc
https://pan.baidu.com/s/18E7MHyLNoa0BYD4ab7H5mg 提取码:0xo4

微信V7.0.21 OBB文件下载:(没有为大家提供到蓝奏云我也很抱歉,对不起各位吾友)
https://pan.baidu.com/s/1RhbaQAp663C8tUXJnhXDhg 提取码:1vby

使用方法:
直接安装即可。
安装过V7.0.17版本的吾友可以直接覆盖安装,OBB文件也需要替换掉。

OBB文件安装方法

[安装了微信主应用后,下载obb文件,解压缩obb文件,得到一个Android文件夹,把这个文件夹直接移动到手机储存根目录(不是内存卡目录)即可。(如果提示覆盖,点全部允许覆盖)!
然后把微信停止重进试一下小程序,如果不能用,请检查手机储存是否有这个文件  依此Android/obb/com.tencent.mm/main.1783.com.tencent.mm.obb  )。]

最后赠人玫瑰 手留余香    请给予一点鼓励支持

免费评分

xiaoleiHM + 1 + 1 热心回复!
kteric + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HONG_32 + 1 我很赞同!
仅此而已8848 + 1 谢谢@Thanks!
qiluoluo + 1 + 1 谷歌版的好像分身用不了小程序是吗?我替换了 OBB文件也没用。。。。。
tangkuatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MFI + 1 + 1 感谢楼下分享,还在用7.0.12,留下备用
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
maguoli123 + 1 + 1 谢谢分享
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
z20860203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroztw + 1 + 1 欠的评分 补上 谢谢楼主分享
bobcao + 1 + 1 热心回复!
sd47071 + 1 谢谢@Thanks!
trcb + 1 + 1 我很赞同!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzj0901 + 1 + 1 我很赞同!
Giend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggh159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyboyabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddw123456 + 1 + 1 热心回复!
missibbis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r3rr0 + 1 + 1 我很赞同!
hyqyf + 1 + 1 最新版谷歌浏览器有吗
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
飘浮的云 + 1 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Walkingwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercurylb85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjtueko + 1 + 1 我很赞同!
chengwuming123 + 1 + 1 我很赞同!
hclgjtj + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 我很赞同!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4nfu + 1 谢谢@Thanks!
妞妞别生气 + 1 我很赞同!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
醋萌 + 1 谢谢@Thanks!
hawalo + 1 + 1 我很赞同!那个微信抢红包能用不?
sbhwen + 1 谢谢@Thanks!
qwer20001022 + 1 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
songyuxuan + 1 登录不了是怎么回事?登录验证页面打不开
akang + 1 + 1 可是微x模块总是不能及时更新到支持新版。
仍旧安好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
洞察 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dhr008 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxlt + 1 + 1 我很赞同!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
lxm138198 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥熙风 + 1 给洋人用的就是好,呵呵
wyf91206 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq65498198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 + 1 我很赞同!
korzhao + 1 + 1 可以从play商店直接下载吧,现在的厂商基本都自带play商店了
cc9001 + 1 + 1 我很赞同!
R.Rose + 1 + 1 我很赞同!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
三木maude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicbowl + 1 + 1 隐私!是我们最缺的,顶楼主
太急了 + 1 热心回复!
aLIEzX + 1 那个说7.0.21的不是google play版的真搞笑,知道google play可以加入内测吗.
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dralio + 1 这才是谷歌版,论坛上那么多7.0.20或21的那么多假货谷歌,你的逼脸呢!
chris123cx + 1 + 1 https://cloud.189.cn/t/mI3AnqruQ7R3
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ramiel + 1 + 1 你这个不带OBB包小程序会异常的。。。
baobolz + 1 为什么版本这么低?不是升到v7.0.21_1783了吗?
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doraemonex + 1 解压密码是什么
pdm325 + 1 + 1 我很赞同!
GDSZ + 1 + 1 我很赞同!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
浅先森の小猫 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lmwy0550 发表于 2021-1-11 16:38

这个版本可以进缓存!而且WX可以用!小程序需要obb文件

https://wwa.lanzouj.com/ioqcnka2i8d
放到"\Android\obb\com.tencent.mm"下就行了

免费评分

tiannian520 + 1 非常感谢你的热心上传

szhen邦 发表于 2021-1-12 09:25
确实 谷歌已经有7.0.21版了,不过之前试过play版看一些付费文章时无法支付,不知道现在怎么样,如果经常看付费文章的朋友要注意一下;另外关于隐私这东西,play版肯定好过国内的,但不要抱有太大的期望,引用一下之前看到的一个科普
阻止不了,系统级别的监听是没法避免的。

对手机的 监听是有不同层级的。
1. 最低级的,是普通的应用开发者
他们利用手机功能请求很多权限,然后加以利用。
这种,一般只有在应用使用时才能利用,而且在系统没有网络的情况下,应用无法把数据发送到远程服务器,但是它可以先缓存,等有网络了立刻发。
这种监听一般只是处于「商业目的」,数据一般会被卖给「广告」业,不排除更简单粗暴的利用数据牟利的方式。

2. 被政府收编的应用开发者
如支付宝,微信。他们可能掌握一些未公开的软件后门,可以实现24小时软件监听。比如中国的android系统多数是被修改过得,内部一定有大量此类后门。iphone的情况「可能」要好些。
这类监听,既有商业目的,也有政治目的。数据会被「大数据」利用,分析用户的行为,打包一份发给政府。

3. 手机系统
包括android,ios,和中国的android系统衍生品。AI唤醒功能就是这一层级的。这类可能会被用来提高系统使用体验,数据一般不会被转售,但不排除商用可能,尤其google是广告公司,数据分析结果一定被拿来推送广告了。系统厂商也可能与政府合作,在政府要求的情况下我不觉得任何公司能拒绝。

4. 手机硬件
其实现在的多数计算机硬件都存在硬件后门,手机的风险更大,因为手机可以连接远程无线网络(基站)。以android来看,硬件后门可以完全绕过经过android系统,24小时不间断录音,或录像,缓存一定数据量,并秘密地发送到基站,这一切可以在你手机没有网络的情况下完成。
政府最可能采用硬件监听,因为这有更好的隐匿性。
这类监听应该是政府行为,不存在商业行为。

所以,看你想防的对象是谁,如果只是为了防止数据被非法买卖,那应用的权限设置就够用。
要想防止自己的隐私被「大数据」利用,那可以不选择不安装那些软件。
要想防止数据被商用,那就比较难了,用iphone可能要好些。
要想防止被政府利用,「不要」使用手机。
我也不知道是否正确,有懂的大佬可以科普一下
头像被屏蔽
baobolz 发表于 2021-1-11 20:07
测试君 发表于 2021-1-11 11:47
楼主你的安装包缺少了一个文件,所以导致微信小程式不能打开,只要你把这个路径的obb文件发出来就可以了,然后大家在安装就都可以打开小程式了/storage/emulated/0/Android/obb/com.tencent.mm/
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-11 11:56
测试君 发表于 2021-1-11 11:47
楼主你的安装包缺少了一个文件,所以导致微信小程式不能打开,只要你把这个路径的obb文件发出来就可以了, ...

晚上回去上传
heroztw 发表于 2021-1-12 17:30
谢谢分享 今日加分已加完 明日定返回补上  谢谢楼主分享
niuwu 发表于 2021-1-11 09:37
感谢楼主热心分享,下载来看看
SCL 发表于 2021-1-11 07:50
感谢分享。。分已加。。
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-11 07:52
SCL 发表于 2021-1-11 07:50
感谢分享。。分已加。。

非常感谢你的热心
北域尘埃 发表于 2021-1-11 07:55
感谢分享
牛欢笑的陈小帅 发表于 2021-1-11 08:04
谷歌版就是好用
逆劫古修 发表于 2021-1-11 08:05
感谢分享,手留余香
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-11 08:10
现在才知道国外的软件也能用于国内,难道没有系统屏蔽吗。
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-11 08:14
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-11 08:10
现在才知道国外的软件也能用于国内,难道没有系统屏蔽吗。

并不会啊,微信本就是国内的,很多人都说Google Play版 的好用是因为Play版检测机制严格,所以广告少,权限也要的少。干净。不流氓。
popo86 发表于 2021-1-11 08:16
已经7.21版了
pglsh210 发表于 2021-1-11 08:17
tiannian520 发表于 2021-1-11 08:14
并不会啊,微信本就是国内的,很多人都说Google Play版 的好用是因为Play版检测机制严格,所以广告少,权 ...

不流氓,很好。