吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为手机安装谷歌框架最简单的方式Dualspace 3.2.7

lm339lm 发表于 2021-1-10 20:03

Dualspace 3.2.7
论坛搜了没这个版本
这个软件是原本是多开软件,3.2.7自带了谷歌框架
安装之后直接就有谷歌应用商店可以下载自己想要的软件。
软件打开就是一个文件夹,使用起来非常方便,比虚拟机方便多了。
实测mate40系列正常运行

复链接:https://pan.baidu.com/s/1gfwJu7yicIDlzL-pZSogGQ
提取码:t0wo

免费评分

Chriscole + 2 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白濑濑 + 1 热心回复!
why9931 + 1 + 1 热心回复!
乙木之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w4setufei + 1 + 1 2021年5月4日亲测华为m40可用!赞!
Lionell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc0703020129 + 1 + 1 我很赞同!
freemango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhuser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寞叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh13244545545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y0428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along5323133 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy_mouse + 1 + 1 非常感谢!刚换了荣耀手机,正碰到这个问题。
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao466566 + 1 + 1 我很赞同!
Alonso_sky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Masato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
Kiran + 1 + 1 漂亮
小松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherishtoday + 1 + 1 帮我下载最新手机谷歌浏览器堵
TXWD东方不败 + 1 + 1 热心回复!
yaoqiang47 + 1 谷歌地图定位不准,没什么用
bathewind + 1 + 1 热心回复!
小开开 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
优狼132 + 1 谢谢@Thanks!
cased + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一片云 + 1 谢谢@Thanks!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熏悟空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 我的OPPO也可以使用,不过还得挂梯子才行。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 我很赞同!
缇5431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LUKE1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk1993 + 1 + 1 收藏了,新到的m40p安排看看
zhanghao2269 + 1 钓鱼执法?
lobemi + 1 打开闪退。。。
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwc123 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 干得漂亮!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmy 发表于 2021-1-15 15:56
特意下载了传到了天翼网盘,需要的朋友自取吧
复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/rUZrqme2eMba 访问码:o238

免费评分

ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kioko + 1 + 1 热心回复!

楼主| lm339lm 发表于 2021-1-12 15:52
panshengmou 发表于 2021-1-12 11:31
3.2.8 版本  https://download.apkshub.com/down.do/com.ludashi.dualspace-3.2.8-free?dv=025c3a340c47b2c ...

https://apk-dl.com/dual-space-mu ... m.ludashi.dualspace
这个链接速度比较快~

免费评分

panshengmou 发表于 2021-1-12 11:31
3.2.8 版本  https://download.apkshub.com/down.do/com.ludashi.dualspace-3.2.8-free?dv=025c3a340c47b2c2799f07a3efa7bd15&st=1610422185
你还犹豫什么 发表于 2021-1-11 20:07
看成了装面具模块
bensonz 发表于 2021-1-11 21:11
所有华为手机都支持吗?下载测试
xutanqingshan 发表于 2021-1-11 20:12
这太牛了
爱在这儿 发表于 2021-1-11 20:53
这么牛哟谢谢分享
施施乐 发表于 2021-1-11 21:22
Dualspace华为应用商店就有,只是版本更新不及时,现在还是3.2.6版本的
feiji925 发表于 2021-1-11 21:25
感谢分享!
gen381 发表于 2021-1-11 21:27
很好用的玩意,支持分享
lj98 发表于 2021-1-11 21:55
用多开曲线救国,不错,只是没有直接重建google环境方便。
hello555 发表于 2021-1-11 22:48
感谢楼主分享