吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] X-plore文件管理器捐赠版v4.24.20—塞班平台上的老牌、最好的文件管理器(1.31更新)

tiannian520 发表于 2021-1-10 00:51

「X-plore文件管理器」是 Symbian 塞班平台上的老牌、最好的文件管理器,现在软件作者将它移植到了 Android 平台,并不输其它文件管理器。
依然是双窗口的设计,同时显示两个文件夹,并且从一个窗格到另一个窗格完成常用操作,如复制文件。X-plore 在树状视图中显示文件夹层次结构,以便清晰定位并快速切换到其他位置。使用起来非常的方便!如果您喜欢塞班上的 Xplore,那么你可以尝试下这款应用。
「X-plore文件管理器」支持查看系统文件,如果您的设备已 Root 并赋予应用超级权限,那么您就可以更改系统数据,备份文件,删除不需要的应用程序等。当然如果您没有超级权限,您可以设置隐藏内部存储器,以确保不要弄乱系统。

「X-plore文件管理器」在本职的管理文件和文件夹功能上也很强大,支持对单选或多选的文件和文件夹进行查看、复制、移动、删除、压缩到Zip、提取、重命名、共享、解压支持Zip、Rar和7zip等。自带音频、视频播放器和图像、文本查看器。保险柜功能可以很好的保护您的隐私。

「X-plore文件管理器」具有简单的应用管理器,支持查看、运行、复制、共享、卸载和进一步探索已安装的应用程序。而且应用还支持 WiFi 文件共享,以及从 PC Web 浏览器访问 Android 设备上的文件。甚至可以在局域网中的其他计算机上显示共享文件夹。

「X-plore文件管理器」支持访问FTP和FTPS(安全FTP)服务器。SSH文件传输(SFTP)和终端shell模拟器。可以配置多个服务器。甚至它还自带了 SQLite 数据库查看器,可以将SQLite数据库文件(具有.db扩展名的文件)显示为可扩展的表列表,每个表包含带有数据库条目的行和列的列表。

主力功能 「标记“*”的为捐赠版专享功能」:

双窗格树视图
Root,FTP,SMB1 / SMB2,Sqlite,Zip,Rar,7zip,DLNA / UPnP资源管理器
磁盘映射 – 查看哪些文件占用磁盘空间最多;
云存储访问:Google Drive™、Dropbox、Box、亚马逊云端硬盘、ОБЛАКО.mail.ru、Mega.co、OneDrive、Flickr、Webdav、Yandex.disk、MediaFire、IDrive、Owncloud、PCloud、SugarSync、自卸车、 pCloud、Picasa。
SSH文件传输(SFTP)和SSH Shell*
音乐播放器*
应用经理‘’
USB OTG;
PDF查看器(在Android 5.0+上)
WiFi文件共享*
从PC网络浏览器管理文件*
收藏夹文件夹;
内置图像,音频,文本查看器;
带字幕的视频播放器*
批量重命名;
十六进制查看器;
快速图像查看器,可以缩放并滑动到上一张/下一张图像;
图像和视频的缩略图以及各种文件类型(取决于相关应用程序)
多选 – 始终可用,但不会令人不安;
以APK格式查看APK文件;
共享 – 从任何位置通过蓝牙,电子邮件或设备支持的任何内容发送文件;
可配置按钮和快捷键;
与Zip无缝协作(就像它是普通文件夹一样)
用于加密敏感文件的保险柜*

v4.24.03更新内容如下:
Webdav:添加了摘要式身份验证
云:添加了Web.de,MagentaCLOUD
修复:OneDrive用于业务文件上传
修复:Mega.nz文件名乱码
可分配给键的专用“标记文件”功能
其他修复

关于版本:

所有捐赠版功能全部开启。

https://wws.lanzouj.com/i29L3k844ef
密码:5200   下方有更新

大家喜欢的塞班平台上的老牌、最好的X-plore文件管理器迎来了新版本更新!

已更新第二版

使用方法:
直接安装即可。
已经安装过v4.24.03的吾友下载新版本也可直接覆盖安装。

X-plore正式捐赠版v4.24.20下载地址:
https://wws.lanzouj.com/iKPVul49acb
密码:5200

最后赠人玫瑰 手留余香    请给予一点鼓励支持

免费评分

cxwfeng + 1 我很赞同!
星海you云 + 1 + 1 安卓11这个不能访问很多目录下的文件了,楼主有办法解决么?
ses + 1 + 1 可以出个捐赠版的修改教程吗?谢谢
dangzh + 1 + 1 以前塞班老粉
jinlong1123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsprp + 1 + 1 我很赞同!
我在这里守候 + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdcopy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryopen + 1 + 1 我很赞同!
haeon + 1 谢谢@Thanks!
polly05999 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 曾经用的最多的软件。
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 热心回复!
用户名被谁抢注 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 唯一一个从塞班用到现在的软件
siscool + 1 + 1 我很赞同!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
lovelife88 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抹茶裙边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 塞班时代就用过,的确非常强悍!感谢作者分享!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 塞班签证贵,然后对硬件要求不高,被时代抛弃了
happy曲月 + 1 + 1 塞班真的还强,可玩性比安卓好,安全性比拟苹果,不知道为什么要放弃
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小贝儿 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdmzschx 发表于 2021-1-10 00:59
怀念塞班
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-10 10:01
SuperMIX 发表于 2021-1-10 09:59
这是我在塞班上一直用的,后来就没用过了,现在还是这么 厉害呀

塞班,塞班,你跑到哪去了,我现在用的就是诺基亚8s
zrm666666 发表于 2021-1-10 01:01
内存空间不足 发表于 2021-1-10 01:01
顶你!!!!!!
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-10 01:06

同样,手拿诺基亚
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-10 01:07
zrm666666 发表于 2021-1-10 01:01
感谢楼主分享了。

大家好才是真的好
活当下 发表于 2021-1-10 01:08
感谢分享
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-10 01:08

谢谢你的耐心
kuaile78 发表于 2021-1-10 01:13
感谢楼主分享,
lj98 发表于 2021-1-10 01:23
一直好用,经典!