吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硕鼠 v0.4.8.10

关闭 [复制链接]
Bayagin 发表于 2021-1-8 21:22
硕鼠 v0.4.8.10        提供90个视频网站解析+下载+合并/转换一条龙服务。支持多线程下载,可智能选择地址,自动命名,FLV/MP4自动合并,智能分类保存,特色的“一键”下载整个专辑的功能,无需人工干预,并集成了转换工具。
注:
移除广告:休闲游戏标签
去界面实用工具内的“硕鼠转换连接”
保留新建任务,调低硕鼠界面顶部横幅,看着更美观
去硕鼠合并独立版和简易版界面顶部横幅,并微调界面
去升级提示,禁后续自动检测更新及强制下载升级组件

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/i76x4k6gwuj

免费评分

HyeYum + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 牛逼!!!
臭打游戏的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjcpic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的冬天 + 1 + 1 我很赞同!
xz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NessunDorma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biao1993 + 1 + 1 我很赞同!
jbmr2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
惹迷离 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
comicsai521 + 1 + 1 热心回复!
leitingxiami + 1 + 1 我很赞同!
DJQdjqdjq + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jklk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发飙的熊猫君 + 1 我很赞同!
丶Benny + 1 谢谢@Thanks!
lipengc + 1 + 1 我很赞同!
无常gui + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
霏映 + 1 用心讨论,共获提升!
csceclhw + 1 + 1 热心回复!
987837514 + 1 + 1 好久没听这名字了,以前还挺火的
100jjgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjhpassion + 1 谢谢@Thanks!我下载下来研究一下。
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zapple + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
varsity + 1 用心讨论,共获提升!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噩梦几时休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
35620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arun828 + 1 谢谢@Thanks!
SaberLove + 1 + 1 我很赞同!
am900 + 1 + 1 我很赞同!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
tanker5 + 1 我很赞同!
木守春天 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuupj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
15539586330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 没事别找我,有事床上说
cgj08 + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz0520pds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmdquanxun + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
春在说谎 + 1 + 1 我很赞同!
riswify + 1 热心回复!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidelei8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小土豆啊 + 1 热心回复!
杨自勇 + 1 我很赞同!
cafe2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betf300 + 1 + 1 我很赞同!
巴尔干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxgjie + 1 + 1 我很赞同!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
hudan888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love514415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朽木音子 + 1 + 1 时泪了,初中那会用mp4的时候贼爱用硕鼠
qq11402425 + 1 我很赞同!
LiLill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 我很赞同!
RXF9527 + 1 + 1 我很赞同!
河北农业大学 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱无敌啊 + 1 + 1 我很赞同!
麻将 + 1 + 1 我很赞同!
QQ52PJ + 1 我很赞同!
bhxm2009 + 1 + 1 我很赞同!
Lings + 1 我很赞同!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 我很赞同!
圣枪承禄 + 1 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

geniusschemer 发表于 2021-1-8 22:06
这个已经不复当年之勇了,以前基本都能下载的,现在也妥协了很多
jm1970 发表于 2021-1-8 21:38
曾经一段时间较热,现在很少用了。但支持提供新的。
kesai 发表于 2021-1-8 21:24
zkq970413 发表于 2021-1-8 21:26
硕鼠,有点耳熟,不过好像不是很火
wljwyyj 发表于 2021-1-8 21:27
可以网页嗅探了?这功能不是不好用了吗
shadow7925 发表于 2021-1-8 21:32
这个好像以前用过是一个网站上面解析的
mushaoai2016 发表于 2021-1-8 21:34
5年前挺火的 现在就算了
绿色漂流瓶 发表于 2021-1-8 21:35
以前一直在用,可惜好多网站都不支持
drawning 发表于 2021-1-8 21:37
有些网站不支持了,不懂还能用多久
wdz2018 发表于 2021-1-8 21:47
也就偶尔用来下B站视频