吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火炬之光3V 2021.1.13更新 最新版 迅雷版本

空白心 发表于 2021-1-8 08:56

目前最新版,现在发新版本的链接
名称: Torchlight III

类型: 动作, 冒险, 角色扮演, 抢先体验
开发商: Echtra Inc.
发行商: Perfect World Entertainment
系列: Torchlight
发行日期: 2020年6月14日
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
处理器: Quad-Core Intel or AMD Processor, 2.5 Ghz or Faster
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD Series Card or Higher
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
微信图片_202101080。fpeg.jpg QQ图片20210108085413.jpg QQ图片20210108085435.jpg
https://cloud.189.cn/t/y22equJr6fYv(访问码:rj5v)

十五个传奇装备包,五十个洗技能点
使用方法:
清空共享仓库第一页后,在游戏存档目录里删除第一页仓库文件。
游戏存档目录一般是C:\Users\用户名\AppData\Local\Frontiers\Saved\SaveGames

将传奇包仓库文件复制到游戏存档,将前面的数字更改与自己存档文件一致。

进入游戏打开共享仓库后,将自己的装备栏切换到药水页面(不是背包、也不是宠物背包,是并排的药水页面)就可以取出传奇包了。
传奇赌博机  :https://cloud.189.cn/t/eARziyBFbEb2(访问码:8b9y)

免费评分

奇谭999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8950337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!链接失效了。。能补个链接吗
yly742601057 + 1 + 1 热心回复!
ac9420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzhehua + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iyo + 1 + 1 我很赞同!
xingyier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无言无言 + 1 + 1 热心回复!
青城山制杖禅师 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 热心回复!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
ytsuufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!666
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwb5515235 + 1 谢谢@Thanks!
ksfs0583458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐灵儿 + 1 + 1 我很赞同!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
幽城夏冰 + 1 + 1 热心回复!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
彳亍 + 1 求助 火炬之光3无可用平台怎么办
qianwei11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 热心回复!
DancingLight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glau29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybb_0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r47099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sync500a + 1 + 1 我很赞同!
932716 + 1 + 1 我很赞同!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 谢谢@Thanks!
dans + 1 我很赞同!
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pswmz + 1 + 1 我很赞同!
go2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
15376120806 + 1 谢谢@Thanks!
harry79524 + 1 + 1 请确保使用正确的登录器,怎么解决
apromised + 1 谢谢@Thanks!
斯国以内! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔兔香辣才好吃 + 1 + 1 我很赞同!
dap + 1 + 1 我很赞同!
sge1976 + 1 + 1 热心回复!
xy6014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 传奇包仓库文件在哪里呢,没有看到
love514415 + 1 + 1 我很赞同!
zhuhua1123 + 1 + 1 热心回复!
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
Main丶心劫 + 1 谢谢@Thanks!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
罗慕缪斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神也冲动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中暑山庄 + 1 我很赞同!
goly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malelucky + 1 + 1 我很赞同!
sunouau + 1 我很赞同!
123zcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 二代很喜欢玩, 三代好像一般
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
纸牌屋._▃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
liuy1598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhidf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
黑山雾隐 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
amazingqizi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空白心 发表于 2021-1-8 09:17
更新了:
用户界面
常规

•添加了俄语本地化以进行更新更改。

PETS
一般

•添加了用于新宠物技能的最终图标。

堡垒
一般

•修复了一些玩家陷入无法编辑要塞的状态的问题。

装饰物

•修复了样式站无法与任何控制器一起使用的问题。
•打开由于错误而关闭的宠物栖息地和宠物床。
•修复了兵马俑黄昏法师公仔比其他同类型公仔贵得多的问题。

任务
一般

•修复了遗失的遗失任务项不足以完成遗失的遗迹mapworks / dungeon任务的问题。
•修复了由于缺少缺少的任务物品而无法完成“驱逐”任务的问题。

一般项目

•将金币上限提高到500k。

齿轮

•修复了“我的Lil”一般传奇后缀的固定奖金适用于基本奖金而没有任何影响的问题。

传奇馆

•修复了传奇馆遗失的“冰川边缘”传奇物品。

课程和技能
Railmaster

•修复了即使在技能停止后,“锤子旋转”技能的效果仍然持续的问题。

伪造的

•修复了伪造的排气和蒸汽技能工具提示中的技能成本不正确的问题。
xzsjrja 发表于 2021-1-8 10:51
这游戏刚出的时候看了评测都不敢入手了,现在看游戏论坛热度,还没有旧版火2热门,唉,完美接手后的作品给糟蹋了
lazyan777777 发表于 2021-1-8 20:34
belialcupid 发表于 2021-1-10 12:14
网上找的分享给大家,只要把这个文件设置为只读就可以有源源不断的传奇装备包了。(不用每次都复制覆盖)
链接: https://pan.baidu.com/s/1wpKELz0gQNntdq-VFGLSyQ 提取码: catu
十五个传奇装备包,五十个洗技能点
使用方法:
清空共享仓库第一页后,在游戏存档目录里删除第一页仓库文件。
游戏存档目录一般是C:\Users\用户名\AppData\Local\Frontiers\Saved\SaveGames
PEIDFKNFBBMCIBE">
将传奇包仓库文件复制到游戏存档,将前面的数字更改与自己存档文件一致。

进入游戏打开共享仓库后,将自己的装备栏切换到药水页面(不是背包、也不是宠物背包,是并排的药水页面)就可以取出传奇包了。
阳阳先森 发表于 2021-1-8 08:57
感谢分享 哈哈
wwhhlh 发表于 2021-1-8 08:58
打击感超强的游戏,好喜欢。
ZVesper 发表于 2021-1-8 08:59
一直在等风大的修改器,
 楼主| 空白心 发表于 2021-1-8 08:59
wwhhlh 发表于 2021-1-8 08:58
打击感超强的游戏,好喜欢。

不客气的,喜欢就玩它
旺旺小小酥 发表于 2021-1-8 09:03
以前经常跑去网吧玩这个
mrbones1979 发表于 2021-1-8 09:04
据说比较一般
hoddle 发表于 2021-1-8 09:06
更新了啥?  下来好几遍了   
Uniq苏苏 发表于 2021-1-8 09:07
感谢楼主分享,

刷刷流的游戏不能联机乐趣少一大半
zhishasanlei 发表于 2021-1-8 09:07
很喜欢的游戏,又更新了,赶快存起来