吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] QQ欢乐斗地主(wine) For Linux V2.20.5.1 [2021.01.07]

jianguo922 发表于 2021-1-7 22:24

经典棋牌品牌,腾讯游戏精心打造,包含斗地主经典玩法、癞子玩法和天地癞子玩法的合集版本,地主与农民的博弈,飞机、炸弹、王炸等耳熟能详的牌型让你爽翻天。与全国玩家和亲朋好友一起欢乐斗地主吧!! 截图录屏_选择区域_20210107220455.jpg

Deb包下载地址:https://cloud.189.cn/t/M3qMR3eIbMN3    (访问码:ebx3)

免费评分

清新绿茶 + 1 + 1 请问有手机版的吗?这个手机上安装不了。
lingzhuyouming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 我很赞同!
指尖花凉亦成伤 + 1 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cenry9898 发表于 2021-1-8 16:02
轩辕剑syz 发表于 2021-1-8 09:42
windows用得这么 好,为啥还要换一个不熟悉,软件不多的平台?

现在国家在大力支持国产系统和国产硬件
橘子啤 发表于 2021-1-8 00:13
董志刚 发表于 2021-1-8 07:46
都说Linux系统的应用少   我看你这也不少哇   桌面的应用挺全的
有亿天如果 发表于 2021-1-7 23:08
你这个系统挺好看的能分享一下吗
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-7 23:16
cenry9898 发表于 2021-1-7 23:20
生态越来越好了
极速任逍遥 发表于 2021-1-7 23:23
生态越来越好了越来越全面了
liyunty 发表于 2021-1-7 23:50
看桌面上啥都有啊
zecore 发表于 2021-1-8 00:09
居然还有linux版本的
panielhong 发表于 2021-1-8 00:12
感谢分享 学习一下
wsx710904 发表于 2021-1-8 00:46
彷彿看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概!