吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 周公解梦大全珍藏版V3.1版

dazhidf 发表于 2021-1-7 20:37
周公解梦大全珍藏版V3.1版

入冬以来,夜长了,梦也多了,
各种各样的,唉!
找了好多个版本解梦软件,
感觉这个更简单、直接,适合我使用。
现分享出来,推荐跟我一样爱做梦的人使用

毒盘链接:  https://pan.baidu.com/s/1VYw8kASZFDqsHB_kzu04Dw 提取码:y17u
蓝奏链接:https://wws.lanzouj.com/izIVWk571ud  密码:b9jx
天翼链接:https://cloud.189.cn/t/aIrUbqrquuE3 (访问码:3bi1)

免费评分

yrk2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfffl + 1 + 1 我很赞同!
鸿飞 + 1 谢谢@Thanks!
lz13128131354 + 1 热心回复!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
放羊的星星亮 + 1 + 1 --------
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
slave + 1 用心讨论,共获提升!
xbdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrl7890123 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cinami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?仙??柒?? + 1 热心回复!
guowanghuahou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
快到碗里还 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovevayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai2585 + 1 我很赞同!
15239136632 + 1 + 1 热心回复!
阿尔贝比狗 + 1 + 1 热心回复!
uiopz + 1 今日最佳
cth500w + 1 + 1 我很赞同!
阿傑 + 1 热心回复!
大茶饭 + 1 我发的都是春梦,怎么解
gdyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqi0010 + 1 + 1 热心回复!
LU1 + 1 + 1 我很赞同!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
yunwalking + 1 + 1 我很赞同!
xgaibaipiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1452004 + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYF1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Techflow + 1 + 1 热心回复!
tjdong + 1 用心讨论,共获提升!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐小样儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神选肠胃 + 1 + 1 热心回复!
9494我叫强 + 1 谢谢@Thanks!
归晚 + 1 + 1 热心回复!
Lings + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
ogesgldm + 1 + 1 热心回复!
青城山制杖禅师 + 1 谢谢@Thanks!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcsgf + 1 + 1 我很赞同!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 2 + 1 我很赞同!
chinasongziming + 1 谢谢@Thanks!
_caiser_ + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
xiongmoumou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blc + 1 + 1 我很赞同!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxyfy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
jose-7567 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpshop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm27890180 + 1 谢谢@Thanks!
quickever + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilaiguang42 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyi..123 + 1 我很赞同!
红尘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
夏炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 一本正经的胡说八道.....的软件
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 我很赞同!
xulin119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
TCM + 1 我很赞同!
mobaile + 1 + 1 我很赞同!
FoxBar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chengchen9296 + 1 谢谢@Thanks!
tmlaizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲径通幽处 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiningsylvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马宝国 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光辉夜色 + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2021-1-7 21:08
我的一些夢像電影般驚險刺激,有時候流淚到濕了枕頭,有時候出冷汗到濕了眉頭,有時候也會濕了褲頭。現在想想,我的夢竟然比我的現實人生還要精彩得多!唉,真是羨慕夢中的我!愿,我的人生如夢!

免费评分

芽衣 + 1 我很赞同!
茫然唔错 + 1 + 1 就服你啊
warlden + 1 + 1 我很赞同!
iiplxx + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 来自你的养猪粉丝
大圣美工设计翟 + 1 + 1 同意,你真是个小可爱

wyyxx 发表于 2021-1-7 20:48
列明 发表于 2021-1-12 18:08
唐小样儿 发表于 2021-1-12 17:56
你这个操作你要把我整神!
我会失眠的

失眠也是一種睡眠狀態,嗯,是一種失敗的睡眠!失眠是身體沒睡,思維也沒睡。這種情況專注於睡眠而妄想入睡真的是南轅北轍邯鄲學步。這種情況應該專注於勞身費神!使得身神勞累,自然會刺激到人體的正常保護機制,產生睡意。當然,失眠也可能是因為亂了自己的正常生物鐘。不過辦法就那麽兩個,都一樣。
另外,什麽事情,不要還沒做,就擔心這那的。我說的,你放心試,如果試出來問題,當我沒說!

免费评分

唐小样儿 + 1 + 1 热心回复!

隆佳 发表于 2021-1-7 20:43
已收下,谢谢了
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-1-7 20:48
sige1992 发表于 2021-1-7 20:48
谢谢分享,辛苦
man2924981 发表于 2021-1-7 20:50
谢谢分享...
zhonghyx 发表于 2021-1-7 20:51
谢谢分享
批注 发表于 2021-1-7 20:52
看来不错,以前玩过