吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] VM16虚拟机去虚拟化教程

qx2005 发表于 2021-1-7 09:56
新手之作
下载地址请班主加密
链接:https://share.weiyun.com/Lh5yKiDW 密码:bssnxn

免费评分

x-kith + 1 + 1 我很赞同!
飞向别人的床 + 1 + 1 能不能分享一下工具包谢谢了
hzzaiqyp + 1 我很赞同!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gingwn + 1 热心回复!
MoreinYin + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 我很赞同!
zuinanqiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
878510 + 1 热心回复!
DONWEI + 1 热心回复!
我怎么睡得着 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsr849408332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyloveSONY + 1 + 1 我很赞同!
裟哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AQOQH + 1 + 1 我很赞同!
jurusalemzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snyvi + 1 + 1 我很赞同!
DrillAnn + 1 热心回复!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
xuexixiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢铁中国队长 + 1 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwq404 + 1 + 1 问题来了,给教程我,那个工具包呢?.....
q531438 + 1 我看到你用工具和我在2020年2月看到的一个修改视频用的一模一样,而且两个.
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjctaf700 + 1 + 1 我很赞同!
devilink + 1 重点是那个工具包,能不能也放到微云里?
nemonemone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维他宁萌茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 最好添加分析过程,照抄依葫芦画瓢可能下次就不知道啥原因了。
13609971452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神之娇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饭之律者 发表于 2021-1-17 19:50

不知道楼主愿不愿意分流,要是不可以的话,楼主就回复我,我基本天天都逛吾爱破解的。

迅雷云盘:https://pan.xunlei.com/s/VMRFA6L5A2L9pa7UfPdbk-tHA1
提取码:cfbb

天翼云盘:(登录后可无需下载,直接在线观看视频)https://cloud.189.cn/t/aUzaYjF7vUJn
提取码:4bc4

百度网盘:(登录保存至自己的度盘后,可无需下载,直接在线观看完整视频)https://pan.baidu.com/s/1Q8WScCncqtyfGJlK5KxArw
提取码:52po

感觉腾讯微云太慢的,顶我上去!!
以下为“腾讯微云”非VIP速度。

免费评分

kbit + 1 我很赞同!
chukr11 + 1 热心回复!工具包能不能提供一下呢
878510 + 1 热心回复!
nyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12250279 + 1 + 1 我很赞同!
猫携 + 1 + 1 热心回复!

wuzhixiong86 发表于 2021-1-10 10:29
Hmily 发表于 2021-1-7 18:09
最好添加分析过程,照抄依葫芦画瓢可能下次就不知道啥原因了。

免费评分

lgc247269 + 1 我很赞同!
clannad5216 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 我很赞同!

龙神邪少 发表于 2021-1-8 08:53
谢谢楼主,已下载
何必再恋。 发表于 2021-11-12 17:28
认同H大说的,明显楼主应该就是买的代码比葫芦画瓢。很多常理根本就不懂- -
 楼主| qx2005 发表于 2022-1-30 22:15
uicco007 发表于 2022-1-29 20:38
vm14也可以用这个vm16去虚拟化的方法吗  电脑配置不行  用的win7玩不了vm16   求好心人告知~

VM 14方法和16差不多
人民不答应 发表于 2021-1-8 09:39

卖糕的!

不停地刷桌面实在是辣眼睛!哎
这个是纯小白的操作啊!可问题你都WINHEX改虚拟机VMX了啊,怎么还有那么LOW的事?
cyk1618 发表于 2021-2-27 10:53
修改配置的那个文本文档,麻烦楼主发一下呢
 楼主| qx2005 发表于 2021-2-2 16:17
饭之律者 发表于 2021-1-17 19:59
想问一下楼主有没有意向把这个视频投稿到B站,这样看起来也很方便。

B站上传没有成功
Hmily 发表于 2021-1-8 00:05
qx2005 发表于 2021-1-7 20:07
什么过程啊?过程不是都在视频里吗。

为什么要这么修改了?
pj202077 发表于 2021-1-7 18:28
看看怎么设置,谢谢了
fly_hong 发表于 2021-1-7 19:43
不懂干啥用的。路过看看。。
cocer 发表于 2021-1-7 20:02
很高深,已经摸索半个月了
 楼主| qx2005 发表于 2021-1-7 20:06
cocer 发表于 2021-1-7 20:02
很高深,已经摸索半个月了

你半个月做成什么样了?
 楼主| qx2005 发表于 2021-1-7 20:07
Hmily 发表于 2021-1-7 18:09
最好添加分析过程,照抄依葫芦画瓢可能下次就不知道啥原因了。

什么过程啊?过程不是都在视频里吗。

为什么要这么修改了?  详情 回复 发表于 2021-1-8 00:05
加菲猫_1999 发表于 2021-1-7 21:48
感谢分享,视频里的显卡驱动,能提供下么,谢谢
千寻百步 发表于 2021-1-7 21:52
工具包呢
灬KinG灬 发表于 2021-1-7 22:59
能过奇迹mu吗?