吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新】windows的实用小工具:瓜西传送v1.1,手机->PC

楼主
dddl 发表于 2021-1-6 20:12 回帖奖励

【更新】windows的实用小工具:瓜西传送v1.1,手机->PC。
【瓜西传送v1.1】可以把文字,手机传PC。2021.1.8。
改名字叫,西瓜传送,之前那个名字太难读了。
更新3个内容:
1)最大的改版,可以不用每次都要管理员运行了,只要管理员运行第一次就可以了。喜大普奔!这个真的很重要,不然每次都要管理员运行,烦死了。
2)软件改名叫:西瓜传送v1.1
3)默认不启用80端口了,使用8888端口,这样更不会有端口冲突了。

主要是方便多手机用户哈,新手机,没安装什么同步软件的手机用。看回复,有几个人需要传文件的,需要的人真的多吗?

西瓜传送v1.1 手机发送文本到PC。
功能:手机扫电脑上的二维码,手机点发送,电脑即可收到手机传过来的内容。纯局域网传输,保护隐私,不加密,源码可看,方便快捷,不需要第三方中转。可以方便的在无网络情况下,局域网内从手机端传文本到电脑端。
使用注意事项:
1)win10首次使用,需要用管理员权限运行,不然手机扫描连不上电脑。
2)默认用8888端口,有冲突需要管理员运行修改端口。
3)手机跟电脑要在同一个wifi下才能传输。

西瓜传送v1.1版本下载地址:https://wwx.lanzoux.com/imQCek60iih
52下载: 西瓜传送v1.1.rar (201.94 KB, 下载次数: 184)
腾讯哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11uB2AIOVs5U2Y%3D

windows的实用小工具:瓜西二维码v1.0 手机->PC。
瓜西二维码v1.0可以把文字,手机传PC。2021.1.6。

手机上点”发送到电脑 ,就传到电脑上啦。
功能:手机扫电脑上的二维码,手机点发送,电脑即可收到手机传过来的内容。

花了一天时间做这个软件,喜欢的话,给个评分吧~~

瓜西二维码v1.0.rar

200.02 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

benben520817 + 1 谢谢@Thanks!
alongzhenggang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a360475153 + 1 + 1 我很赞同!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fhw0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polaris0035 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
无漫 + 2 + 1 1.9-08:25楼点支持 不小心点了个反对,2吾B补偿下
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
willyz + 1 我很赞同!
ldaln + 1 热心回复!
冬日可爱~ + 1 谢谢@Thanks!
chenyan + 1 + 1 我很赞同!
cctvff + 1 + 1 我很赞同!
lyx8851 + 1 + 1 我很赞同!
kstg3771762 + 1 + 1 我很赞同!
lizhengpu + 1 + 1 我很赞同!
LHZ8848 + 1 + 1 下来看看。以后会用上的
justin10 + 1 + 1 我很赞同!
王靖文1031 + 1 谢谢@Thanks!
2Casiku- + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scoo8 + 1 + 1 我很赞同!
c.k881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrb3166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 1 我很赞同!这个很实用
15698176863 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
等待穿山乙 + 1 无网络情况下???无网还能扫码?
oneday123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stts2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlk2099 + 1 谢谢@Thanks!
ltyltylty111 + 1 + 1 我很赞同!
lanzeweie + 1 我很赞同!
hotc + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kidcydia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiyuboy + 2 + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
颜值巅峰 发表于 2021-1-9 08:25
锂离子吃栗子 发表于 2021-1-7 14:51
有点鸡肋,微信QQ文件助手,MIUI系可以用小米云服务PC端,华为也可以,也可以用浏览器的二维码生成器

纯局域网传输,保护隐私是软件的设计理念,你拿在线的来比...
推荐
xjrs_m 发表于 2021-1-6 20:23
谢谢分享!要是能手机与电脑间双向传文件(尤其是稍大的文件)就完美了!

http://www.depthshare.com/2586.html 这里找到一个你想要的  发表于 2021-1-29 23:46
沙发
 楼主| dddl 发表于 2021-1-6 20:13 |楼主
【瓜西二维码v1.0】可以把文字,手机传PC。2021.1.6。
欢迎下载体验。
阿拉灯神丁 发表于 2021-1-6 20:16
如果可以传的种类多点就更好了  感谢分享
小背心 发表于 2021-1-6 20:18
除了文字以为··还可以传什么 速度传的怎么样。可以大文件吗
红蓝黄 发表于 2021-1-6 20:24
这个厉害
shiina0831 发表于 2021-1-6 20:26
谢谢大佬的分享
若墟 发表于 2021-1-6 20:41
win10 ,打不开,双击没反应
ShadowY 发表于 2021-1-6 21:08