吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大黄蜂云ketang视频翻录问题求助

jing3576 发表于 2021-1-6 19:03
目前已知本人测试的几个翻录方法都是失败的:
1.虚拟机-不可行
2.模拟器-可以打开,但是播放5分钟左右就会没有声音,依然无法翻录
3.电脑打开远程桌面--不行,大黄蜂检测到
4.手机播放使用投屏方式录屏--也不行,手机检测的更厉害

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

klm123698745 发表于 2021-2-14 13:20
pingsky 发表于 2021-2-4 01:54
我找到了有个录制软件可以直接录,就是录制2小时有1.3G左右太大。   另外有些软件隐藏进程能过,但缺陷是可 ...

大佬 只要能一直录就行 我有个教学视频很重要 已经买了 但是快过期了 只要录屏就行
大佬如果好使 私信我一下 谢谢啦
Qq1111111111 发表于 2021-1-6 20:38
别想了,人家靠这个吃饭的。能想到的都想到了。
edsionguy 发表于 2021-1-6 21:13
不懂 采集卡录呗 有多个电脑的话
过来看看其他人有啥方法 哈哈
熊仔007 发表于 2021-1-6 21:34
之前试过软件可以录的,好久没有用了,虚拟机啥的肯定不行。
ailoading 发表于 2021-1-6 22:11
同样的问题,安卓模拟器录不了多长时间久不行了,解决不了
tiexie 发表于 2021-1-6 22:25
目前貌似好多人可以无密提取
cherrypi 发表于 2021-1-6 22:27
还有一种方法,物理录,用摄像机录,哈哈,这个没法检测到吧。
烛光与香水 发表于 2021-1-6 22:30
可以录,我一个朋友找到人搞定。不过他不肯告诉我
浙江-杺庝 发表于 2021-1-7 00:18
搞个单反对着屏幕录吧
 楼主| jing3576 发表于 2021-1-7 05:46
cherrypi 发表于 2021-1-6 22:27
还有一种方法,物理录,用摄像机录,哈哈,这个没法检测到吧。

但这个方法获取的视频只能自己看看。。。。拿去转手还是没人要的